LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:16 #461   ната72 

• Парфюмер-любитель
Вчера от знакомой получила комплимент Intense Cafe Montale - "Чем от тебя ТАК пахнет?!! Ой, тоже хочу такой!!"
А ранее знакомый мужчина оценил шлейф от Womanity Thierry Mugler :sun:
2

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:11 #462   мелена 

• Парфюмер-любитель
Ура!!! Мой третий комплимент за 2 года парфманьячества)))))! На Poison!!! А я и не слышала шлейфа от себя, т.к. в такую погоду с меня все слетает..а тут))) и нежный шлейф пoхвалили, и спросили что это. Хоть и для себя душусь, а приятно, что и другим нравится..)
3

Отправлено 31 Июль 2014 - 13:39 #463   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А у меня самое большое количество на Мемуар. Просто все всегда обращают внимание. Скажите, как называются, мы себе такие-же купим... Как цену узнаЮт, желание пропадает :giggle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 31 Июль 2014 - 13:39

7

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:52 #464   Taya 

• Продвинутый новичок
Самые восторженные отзывы от Chanel N°5 в духах. Предсказуемая реакция, если бы не вопрос: "А что это за аромат?" :rolleyes:
А мой "собственный" мужчина обожает Mahora Guerlain.

Сообщение отредактировал Taya: 31 Июль 2014 - 16:52

2

Отправлено 06 Август 2014 - 16:51 #465   Marka 

• Продвинутый новичок
На отдыхе в отеле официант просто бежал за мной, чтобы спросить, что за духи у меня. Закатывал глаза и приговаривал: "Какой шлейф, какой шикарный запах", прямо смутил меня. Это был Womanity Thierry Mugler :rolleyes:
1

Отправлено 06 Август 2014 - 22:15 #466   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Marka, эх, хотелось бы послушать как он должен пахнуть, на мне просто пуд соли, а не аромат...
0

Отправлено 06 Август 2014 - 22:28 #467   Whimmy 

• Life is wonderful!

Популярное сообщение!

чаще получаю комплименты на простые популярные ароматы, в последнее время были Si Armani и Valentino V, Chance Tendre, Forever Dior, Le Secret Givenchy, и Даже Франк Olivier и Eclat darpege,
ну и Мадмуазель всегда получала комплименты, но сейчас редко её ношу
а вот селективы ни разу никто не отмечал, вот ищешь ищешь что-то необычное, а публике по-проще подавай.. Может носы не подговлены, а может наношу слишком остоцрожно, больше для себя, исключение - Ванильная Орхидея, получала комплименты этому аромату

Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Август 2014 - 18:00

5

Отправлено 07 Август 2014 - 09:46 #468   Marka 

• Продвинутый новичок

Whimmy (06 Август 2014 - 22:15) писал:

:u: Marka, эх, хотелось бы послушать как он должен пахнуть, на мне просто пуд соли, а не аромат...

Я бы тоже хотела послушать со стороны, потому что не могу на себе объективно оценить. Многие запахи просто не могу узнать на других, хотя тестировала на себе. Что касается Воманити, на себе мне не очень нравится, потом просто перестаю слышать, но получается в шлейфе он воспринимается по другому.
1

Отправлено 15 Август 2014 - 10:33 #469   Галина 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Нечасто я получаю комплименты на духи, а вчера произошел забавный случай. Гуляли с внучками в парке, и они катались на самокатах, а я присела на лавочку. Подходит ко мне женщина довольно преклонных лет, но явно очень ухаживающая за собой, интеллигентная такая старушка, приятная во всех отношениях, и говорит: " Я услышала аромат ваших духов за несколько метров, и не смогла не подойти, вы уж извините, но я так люблю духи..." ну и разговорились про духи. Узнав, что я коллекционерую духи, она конечно очень удивилась, а узнав, сколько духов в моей коллекции, что называется, "выпала в осадок". Дала ей пшикнуться из этого атомайзера, она аж глаза закатила от удовольствия, и сто раз "спасибо" сказала. Милая такая старушка, говорит, никогда не выйду из дома без пары капель духов за ушки, духи ей дочка отдает за ненадобностью или остатки.
Самое интересное, что на мне были духи из атомайзера, который валялся в сумке,и он без всяких опознавательных знаков :giggle: . От аромата я и сама балдею, он настолько шлейфовый и стойкий, что я с удовольствием купила бы полный флакон. Но что за аромат, определить никак не могу, но точно не винтаж, а что-то из ниши. По стойкости похоже на Боадичею, но не уверена.
12

Отправлено 15 Август 2014 - 13:37 #470   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Как-бы их идентифицировать? Я бы умерла от любопытства.
0

Отправлено 15 Август 2014 - 14:27 #471   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Не вылезаю из них несколько дней, и вот осталось совсем на донышке. Плакаю и рыдаю, что вот-вот закончится, а я так и не опознала незнакомца. Стойкость поражает, одного пшика хватает на целый день, и вечером еще шлейф идет, если пшикнуться с утра. Бабуля ко мне подсела вечером, а парфюм я нанесла с утра. Вот такие дела! неглядя купила бы целый флакон. Думаю, что кто-то подарил при обмене, но почему атом не подписан, остается загадкой. Но все равно спасибо этой доброй фее! :give_rose: Испытываю глубочайшее наслаждение уже несколько дней подряд :super:
0

Отправлено 15 Август 2014 - 15:24 #472   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну у вас такая богатая коллекция, на что хоть похоже?
Винтажи обычно стойкостью не отличаются (или просто мне не везет). Из того, что знаю самые стойкие некоторые Амуажи и Монталь. Еще Один день в Биарриц Баски стойкость несмываемая.

Сообщение отредактировал goi: 15 Август 2014 - 15:29

1

Отправлено 15 Август 2014 - 15:50 #473   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Нет, нет, это точно не Амуажи, их знаю почти всех, кроме некоторых аттаров. И не Баски точно. Сдается мне, что из Боадичеи что-то. И никак не могу вспомнить, откуда он появился у меня, таких атомов у меня не было никогда, стало быть и аромат не мой. Аромат ни на что не похож из того, что знаю, иначе давно бы уже идентифицировала
0

Отправлено 15 Август 2014 - 15:59 #474   milana 

• духи любящая
Изображение Галина,Очень интересно.... Несмываемая стойкость и удивительные шлейфы у всей эксклюзивной линейки Герлена и у ароматов Ле лабо(кроме Ванили и Лабданум). Может быть откуда-то оттуда?
0

Отправлено 15 Август 2014 - 16:19 #475   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: milana, Вот не знаю, теперь наверно и не удастся определить. Буду допшикивать последние капли и млеть от блажества :rolleyes:
0

Отправлено 15 Август 2014 - 16:38 #476   goi 

• Парфюмерный гуру
Если атом необычный, может покажете его и кто-нибудь опознает свой.
На мне Ирис Ганаш очень стойкий, но его вы должны знать.
0

Отправлено 15 Август 2014 - 16:57 #477   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, Спасибо, Оля, попробую. Атом самый обычный серебристого цвета, но на всякий случай сфоткала, а вдруг кто опознает?
Изображение
1

Отправлено 15 Август 2014 - 16:59 #478   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Галина, а я бы оставила пару капель с атомом :shuffle:
Во-первых, можно при встречах с "себеподобными" ( с парфманьяками :giggle: ) давать им послушать, может кто опознает.
Во-вторых, если есть подозрение что это принадлежит конкретной марке, можно постепенно все ароматы потестить и узнать верны ли были подозрения.
Ну и в-третьих, можно фото атомайзера разместить, вдруг тот, от кого он Вам достался узнает его, что это именно его презент был и подскажет :rolleyes:

...Упс, интернет сегодня "жутко быстрый" пока я написала, а он загрузил, уже произошло :shuffle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 15 Август 2014 - 17:04

0

Отправлено 15 Август 2014 - 17:01 #479   goi 

• Парфюмерный гуру
Да уж, когда только запахи научатся передавать с экрана?! :giggle:
1

Отправлено 15 Август 2014 - 17:04 #480   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua, :u: goi, Спасибо, девочки :give_rose: ! Очень надеюсь, что кто-то опознает, из тех, с кем встречалась в последнее время
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы