Последних несколько дней,носила Сикомор Шанель, сколько же он собрал комплиментов!!!
От простеньких - "Вдыхала бы и вдыхала аромат твоих духов!", до - "Из-за аромата твоих духов, так хорошо с тобой рядом,как-будто в густом тенистом сказочном лесу с лесными феями!" и от одного знакомого мужчины - "Аромат твоих духов с феромонами?Так и тянет к тебе поближе!".
Какой же все-таки красавчик мой Сикомор!!!
На мне постоянно собирает комплименты единственный запах - Вельветовые цветы Монталя. Вот уж - "вторая кожа", необычное чувство
Ничего себе, а я их носить вообще не могу, даже 1 намаз с трудом переживаю. Хотя спокойно выдерживаю амуажевские аттары
Из последних помню комплименты на: Jo Malone Orange Blossom, Chanel #5 Eau Premiere, Dior Pure Poison, Amouage Attar Mowaddah, И еще одни арабские масляные духи, название которых не помню, но аромат похож на Герлен Гоурманд.
На мой взягляд мужчинам больше всего нравятся легкий, свежие ароматы, на мой взгляд даже примитивные типа Bright Crystal Versace, более насыщенные если и хвалят то только в конце дня когда остался легкий шлейф, женщинам же нравится может что угодно, даже те от которых саму порой "воротит". Считаю это сугубо личное восприятие и химия кожи.
На мой взягляд мужчинам больше всего нравятся легкий, свежие ароматы, на мой взгляд даже примитивные типа Bright Crystal Versace, более насыщенные если и хвалят то только в конце дня когда остался легкий шлейф, женщинам же нравится может что угодно, даже те от которых саму порой "воротит". Считаю это сугубо личное восприятие и химия кожи.
Я соглашусь , кстати. Мужчинам нравятся розочки-жасминчики-пиончики, ненавязчивые и легкие, либо всякие малинки-зефирки. А еще, как правило, нравятся духи, если нравится женщина, которая их носит. Есть еще такой момент, мужчина может среагировать комплиментом на запах духов даже не потому, что они ему нравятся, а потому, что он их учуял и использует , как новый повод для комплиментов.
будто в густом тенистом сказочном лесу с лесными феями!".
Какой потрясающий комплимент Здорово.
Я получаю комплименты парфюму очень редко, к сожалению. Соглашусь, что обществу более всего приятны простые и "ненавязчивые" композиции.
Древесные парфюмы у меня почти никогда положительной реакции не получали, увы.
Больше всего комплиментов у меня собирает Sumu Man Nabeel, получаю комплименты даже от тех, кто любит легкие ароматы. То, что парфюм мужской еще никто не определил
Сообщение отредактировал Ночная: 26 Июнь 2014 - 23:54
Тутси-милашка, Sчастливая, девушки, вы серьезно про минус 30?????
у нас в январе до - 50!!!!! бывает. При - 50 дети младших классов в школу не ходят)))
А минус -30 это еще не температура! Мы с 3 летней дочкой гуляем
Я из Комсомольска- на - Амуре Хабаровского края.
А если по теме, окружающие делают комплименты на Хлою интенс. На мои Амуажи , аттары - нет, не дождешься
Муж вообще говорит опять вонючками набрызгалась
у нас в январе до - 50!!!!! бывает. При - 50 дети младших классов в школу не ходят)))
А минус -30 это еще не температура! Мы с 3 летней дочкой гуляем
Я из Комсомольска- на - Амуре Хабаровского края.
А если по теме, окружающие делают комплименты на Хлою интенс. На мои Амуажи , аттары - нет, не дождешься
Муж вообще говорит опять вонючками набрызгалась
Поддержу Вас. Как я вспоминаю свои прогулки при минус 35 в Новосибирске с годовалой доней..лучшее время, честно говоря.. И в сад мы ходили в любую температуру, куда ж нам было деться без бабок и дедок..Дочь в сад, шубейка и штаники и ура! Не болели даже..Сама удивляюсь. И кстати помню духи, которые тогда я носила- Тентейшнс Паломы Пикассо. И комплименты были даже..
Коллегам на работе (женщинам) нравятся мои Pure Gold Montale и Pure White Linen Эсте Лаудер, всегда замечают и делают комплименты. Зимой комплиментов удостаивались Аддикт и Ваниль Моны ди Орио.
От посторонних людей на улице получала комплименты на Sublime Jean Patou-на мне это аромат чистоты. Не тяжелый и не приторный.
Еще очень всех впечатляет аромат Игры разума Эксцентрик Молекулe (The Beautiful Mind Intelligence & Fantasy)
Я им буквально поливаюсь и тогда он долго держится и выдает цветочно-фруктовые ноты и умопомрачительный шлейф.
Если же один-два пшика,то аромат на мне древесный и это меня утомляет. И погоду он любит ветренную и слегка прохладную,как сегодня.