LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 16 Август 2013 - 13:05 #441   aneli85 

• Участник
Последних несколько дней,носила Сикомор Шанель, сколько же он собрал комплиментов!!!
От простеньких - "Вдыхала бы и вдыхала аромат твоих духов!", до - "Из-за аромата твоих духов, так хорошо с тобой рядом,как-будто в густом тенистом сказочном лесу с лесными феями!" и от одного знакомого мужчины - "Аромат твоих духов с феромонами?Так и тянет к тебе поближе!".
Какой же все-таки красавчик мой Сикомор!!! :yahoo:
3

Отправлено 16 Август 2013 - 15:06 #442   danavi2012 

• Парфманьяк
Всегда собирают комплименты: Калимат, Амбра и Специи Монталя, Воздух марокканской пустыни.
2

Отправлено 01 Январь 2014 - 17:55 #443   ГалинаГ 

• Новичок
Private collection...а недавно- Маленькое черное платье Герлена)- официантка в кафе осмелела и спросила: что это так вкусно пахнет?)))
2

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:25 #444   wem 

• Парфюмер-любитель

nelizaveta (16 Август 2013 - 12:42) писал:

На мне постоянно собирает комплименты единственный запах - Вельветовые цветы Монталя. Вот уж - "вторая кожа", необычное чувство :rolleyes:

Ничего себе, а я их носить вообще не могу, даже 1 намаз с трудом переживаю. Хотя спокойно выдерживаю амуажевские аттары :unsure:
Из последних помню комплименты на: Jo Malone Orange Blossom, Chanel #5 Eau Premiere, Dior Pure Poison, Amouage Attar Mowaddah, И еще одни арабские масляные духи, название которых не помню, но аромат похож на Герлен Гоурманд.
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 16:54 #445   анкулена 

• Новичок

Популярное сообщение!

На мой взягляд мужчинам больше всего нравятся легкий, свежие ароматы, на мой взгляд даже примитивные типа Bright Crystal Versace, более насыщенные если и хвалят то только в конце дня когда остался легкий шлейф, женщинам же нравится может что угодно, даже те от которых саму порой "воротит". Считаю это сугубо личное восприятие и химия кожи.
5

Отправлено 13 Январь 2014 - 17:18 #446   Eshta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

анкулена (13 Январь 2014 - 16:54) писал:

На мой взягляд мужчинам больше всего нравятся легкий, свежие ароматы, на мой взгляд даже примитивные типа Bright Crystal Versace, более насыщенные если и хвалят то только в конце дня когда остался легкий шлейф, женщинам же нравится может что угодно, даже те от которых саму порой "воротит". Считаю это сугубо личное восприятие и химия кожи.

Я соглашусь , кстати. Мужчинам нравятся розочки-жасминчики-пиончики, ненавязчивые и легкие, либо всякие малинки-зефирки. А еще, как правило, нравятся духи, если нравится женщина, которая их носит. Есть еще такой момент, мужчина может среагировать комплиментом на запах духов даже не потому, что они ему нравятся, а потому, что он их учуял и использует , как новый повод для комплиментов.
18

Отправлено 13 Январь 2014 - 17:38 #447   lav-anda 

• Продвинутый новичок
Любит собирать комплименты Paisley Etro . Всегда обращает на себя внимание. Ношу, когда мне его не хватает (внимания)...

Сообщение отредактировал lav-anda: 13 Январь 2014 - 17:38

1

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:31 #449   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
из дневных - 1 место: Elie Saab
2 место: Envy Gucci

из вечерних - 1 место: Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
2 место: Crystal Noir Versace
1

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:34 #450   Rhinnay 

• Новичок

aneli85 (16 Август 2013 - 13:05) писал:

будто в густом тенистом сказочном лесу с лесными феями!".

Какой потрясающий комплимент :) Здорово.
Я получаю комплименты парфюму очень редко, к сожалению. Соглашусь, что обществу более всего приятны простые и "ненавязчивые" :) композиции.
Древесные парфюмы у меня почти никогда положительной реакции не получали, увы.
0

Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:13 #451   мелена 

• Парфюмер-любитель
Самый комплиментарный- Мухаллат Монталя.. водят носами, закатывают глаза, спрашивают что за парфюм, где купить???
0

Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:32 #452   Caffee 

• Продвинутый новичок
Peche Cardinal MDCI Parfums персиковый :shuffle: шалун

Сообщение отредактировал Caffee: 30 Апрель 2014 - 17:32

2

Отправлено 07 Май 2014 - 22:45 #453   zygomaticus 

• Участник
Слоник Кензо и Аллюр Сенсюэль получили комплименты от женщин. Мужчины же реагировали на Хлое edp и Эсти Лаудер Плэжерс :)

Сообщение отредактировал zygomaticus: 07 Май 2014 - 22:49

0

Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:53 #454   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Больше всего комплиментов у меня собирает Sumu Man Nabeel, получаю комплименты даже от тех, кто любит легкие ароматы. То, что парфюм мужской еще никто не определил

Сообщение отредактировал Ночная: 26 Июнь 2014 - 23:54

1

Отправлено 27 Июнь 2014 - 01:27 #455   Олюшка 22 

• Парфманьяк

ereminamf (28 Февраль 2013 - 20:46) писал:

:u: Тутси-милашка, :u: Sчастливая, девушки, вы серьезно про минус 30????? :ph34r:
у нас в январе до - 50!!!!! бывает. При - 50 дети младших классов в школу не ходят)))
А минус -30 это еще не температура! Мы с 3 летней дочкой гуляем :party:
Я из Комсомольска- на - Амуре Хабаровского края.
А если по теме, окружающие делают комплименты на Хлою интенс. На мои Амуажи , аттары - нет, не дождешься :ph34r:
Муж вообще говорит опять вонючками набрызгалась :unknw:
2

Отправлено 27 Июнь 2014 - 08:13 #456   Grace777 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (27 Июнь 2014 - 01:27) писал:

у нас в январе до - 50!!!!! бывает. При - 50 дети младших классов в школу не ходят)))
А минус -30 это еще не температура! Мы с 3 летней дочкой гуляем :party:
Я из Комсомольска- на - Амуре Хабаровского края.
А если по теме, окружающие делают комплименты на Хлою интенс. На мои Амуажи , аттары - нет, не дождешься :ph34r:
Муж вообще говорит опять вонючками набрызгалась :unknw:

Поддержу Вас. Как я вспоминаю свои прогулки при минус 35 в Новосибирске с годовалой доней..лучшее время, честно говоря.. И в сад мы ходили в любую температуру, куда ж нам было деться без бабок и дедок..Дочь в сад, шубейка и штаники и ура! Не болели даже..Сама удивляюсь. И кстати помню духи, которые тогда я носила- Тентейшнс Паломы Пикассо. И комплименты были даже.. :shuffle:
2

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:22 #457   ланега 

• Продвинутый новичок
Елисейские поля в едт!
1

Отправлено 21 Июль 2014 - 20:54 #458   са-ня 

• Продвинутый новичок
Комплименты от мужчин больше всего собирает Dolce Vita, Dior, уже в течение 15 лет.
0

Отправлено 21 Июль 2014 - 21:05 #459   ата 

• Парфюмер-любитель
Коллегам на работе (женщинам) нравятся мои Pure Gold Montale и Pure White Linen Эсте Лаудер, всегда замечают и делают комплименты. Зимой комплиментов удостаивались Аддикт и Ваниль Моны ди Орио.
0

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:54 #460   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
От посторонних людей на улице получала комплименты на Sublime Jean Patou-на мне это аромат чистоты. Не тяжелый и не приторный.
Еще очень всех впечатляет аромат Игры разума Эксцентрик Молекулe (The Beautiful Mind Intelligence & Fantasy)
Я им буквально поливаюсь и тогда он долго держится и выдает цветочно-фруктовые ноты и умопомрачительный шлейф.
Если же один-два пшика,то аромат на мне древесный и это меня утомляет. И погоду он любит ветренную и слегка прохладную,как сегодня. :wub:
1

Отправлено 22 Июль 2014 - 20:58 #461   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, присоединяюсь к мнению о Love Chloe Eau Intense. У мужчин от него сносит крышу. И это проверено не только на мне. :shuffle:
2

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы