Меня буквально час назад осыпали комплиментами по поводу Жемчужин Лалик. Причем, несколько человек сразу и никто при этом, не смог их опознать. Но сегодня, на самом деле, они хороши как никогда - распустились красивой перечно-можжевеловой розой.
А по теме, в лидерах практически весь Мюглер (думаю, из-за его яркости), Миднайт Уд, Леди Месть, Тубероза-Гардения и Черная Орхидея. Т.е. комплименты собирают именно яркие и шлейфовые ароматы, хотя и наношу их микронамазами.
На днях получила комплимент по поводу Диа Амуажа, осенью на Игры разума, зимой неоднократно на Килиана Жестокие намерения, Эстебана Амброриент. И пару дней назад на Sissi Marc de la Morandiere.
Сообщение отредактировал Светлая52: 03 Март 2013 - 11:31
Ура! Сегодня получила комплимент на Тосканскую кожу Тома Форда! Захожу сегодня в кабинет к экономисту, а там еще и инспектор ОК. Они мне чуть не в один голос: "Чем от тебя сегодня пахнет?" Я уже приготовилась, что им не нравится (кожа, все же). Говорю:" Не нравится?" А они обе хором: "Наоборот!" Экономист:" Я утром шла за тобой и носом шлейф втягивала. Такой шлейф... ммм..." Обе парфюмерно абсолютно неподкованные. Так что, хороший аромат он и в Африке хороший аромат!
ps^ Два микропшика.)
Сообщение отредактировал Поллианна: 05 Июль 2013 - 08:59
нертера, Нет! Мы за это лето в кабинетах даже ни разу еще кондиционеры не включали - у нас в этом году "зеленая зима"(с)!
Сегодня 15-20 градусов, утро было градусов 10-12, после дождя.
PS^ Я про Африку, когда писала, даже не могла предположить, что "Африку" можно истолковать в том смысле, что у нас жарко. До того привыкла, что у нас нет лета в этом году, что кажется, что и у всех в стране также))).
Сообщение отредактировал Поллианна: 05 Июль 2013 - 14:17
Самым комплиментарным оказался Noir de Noir Tom Ford. Была на соревнованиях в Нижнем Новгороде (Нижегородцы - у вас очень красивый город ), добежала до ИДБ специально потестить Tom Ford. 1 пшик на шею, под волосы - и я до вечера от каждого второго мужчины слышала комплимент. Первый раз такое! Теперь вот думаю - покупать его ради приятных слов в свой адрес или оставаться верной White Patchouli
А мне на Нуар Т.Форда,никто и никогда не делал комплиментов (как впрочем и на все остальные ароматы) Я вот со стороны его летом слышала,мне было душновато просто рядом быть,а ведь я очень люблю этот аромат,но только не в жару
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Июль 2013 - 16:11
Больше всех получила комплиментов в этом году на Amouage Lyric .Частенько я получаю на некоторые ароматы приятные отзывы...но Лирик фаворит в этом деле у меня.
И мне никто не делает комплиментов может потому что в декрете Муж увлечение не одобряет, говорит, что брызгаюсь вонючками, но Лютеновская Девушка в иголках ему очень даже. Ходил и бубнил, что вкусно
NNescheret, Нуар т. Форда, по моим наблюдениям, очень зависим от климата. Я его купила и некоторое время носила в Нью-Йорке. Звучал аромат там потрясающе, мягко-шоколадно. В нашей средней полосе я эти нотки редко ловлю, довольно часто на первый план вылезают пачули... Люблю, ношу , но по "заморскому " звучанию скучаю. Та же история у меня с ароматами DM. Spencer Hurwitz.Очень-очень понравился там Parfum de Lyxe, а тут, дома, стала сильнее звучать табачная нотка . Мешает мне , зараза,наслаждаться ароматом [/size].
Сообщение отредактировал Лисичка: 25 Июль 2013 - 21:16
Месяц ношу Love by Kilian, изредка чередуя с другими парфюмками. И вот её отмечают практически все.
И я этим пользуюсь: нужно собирать кучу разных справок в не самых приятных инстанциях. Так вот надеваю Лав и смело иду. И люди улыбаются, и проходит всё легко и просто)
Родные и друзья на мне обожают Диор Аддикт, всегда узнают и восторгаются)