LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 01 Март 2013 - 00:08 #421   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
на моей памяти, мне только раз в жизни сделали комплимент по поводу парфюма и это был Кингдом Маккуина в edp
0

Отправлено 01 Март 2013 - 15:06 #422   Лана 

• Участник
Меня буквально час назад осыпали комплиментами по поводу Жемчужин Лалик. Причем, несколько человек сразу и никто при этом, не смог их опознать. Но сегодня, на самом деле, они хороши как никогда - распустились красивой перечно-можжевеловой розой.
А по теме, в лидерах практически весь Мюглер (думаю, из-за его яркости), Миднайт Уд, Леди Месть, Тубероза-Гардения и Черная Орхидея. Т.е. комплименты собирают именно яркие и шлейфовые ароматы, хотя и наношу их микронамазами.
2

Отправлено 03 Март 2013 - 11:31 #423   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
На днях получила комплимент по поводу Диа Амуажа, осенью на Игры разума, зимой неоднократно на Килиана Жестокие намерения, Эстебана Амброриент. И пару дней назад на Sissi Marc de la Morandiere. :dance:

Сообщение отредактировал Светлая52: 03 Март 2013 - 11:31

1

Отправлено 03 Март 2013 - 16:41 #424   veter 

• Участник
Sissi Marc de la Morandiere и Reckless Roja Dove-в последний месяц собрали больше всего комплиментов!!!!
0

Отправлено 04 Март 2013 - 11:59 #425   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Я очень долго не носила Елисейские поля, сегодня в них! Мне уже раз 5 сказали, какой замечательный аромат! У меня еще никогда такого не было!:give_rose: :shuffle:
2

Отправлено 05 Июль 2013 - 08:15 #426   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Ура! Сегодня получила комплимент на Тосканскую кожу Тома Форда! :yahoo: Захожу сегодня в кабинет к экономисту, а там еще и инспектор ОК. Они мне чуть не в один голос: "Чем от тебя сегодня пахнет?" Я уже приготовилась, что им не нравится (кожа, все же). Говорю:" Не нравится?" А они обе хором: "Наоборот!" Экономист:" Я утром шла за тобой и носом шлейф втягивала. Такой шлейф... ммм..." Обе парфюмерно абсолютно неподкованные. Так что, хороший аромат он и в Африке хороший аромат! :giggle:
ps^ Два микропшика.)

Сообщение отредактировал Поллианна: 05 Июль 2013 - 08:59

2

Отправлено 05 Июль 2013 - 13:58 #427   нертера 

• Парфманьяк
:u: Поллианна, А кондиционер работает в помещении ??
0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:10 #428   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера, Нет! Мы за это лето в кабинетах даже ни разу еще кондиционеры не включали - у нас в этом году "зеленая зима"(с)! :rolleyes:
Сегодня 15-20 градусов, утро было градусов 10-12, после дождя.

PS^ Я про Африку, когда писала, даже не могла предположить, что "Африку" можно истолковать в том смысле, что у нас жарко. :giggle: До того привыкла, что у нас нет лета в этом году, что кажется, что и у всех в стране также))).

Сообщение отредактировал Поллианна: 05 Июль 2013 - 14:17

0

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:15 #429   нертера 

• Парфманьяк
:u: Поллианна, Спросила по тому что сама при кондиционере от Тосканской кожи тааакой шлейф ловила ))))
1

Отправлено 14 Июль 2013 - 12:53 #430   NNescheret 

• Участник
Самым комплиментарным оказался Noir de Noir Tom Ford. Была на соревнованиях в Нижнем Новгороде (Нижегородцы - у вас очень красивый город :give_rose: ), добежала до ИДБ специально потестить Tom Ford. 1 пшик на шею, под волосы - и я до вечера от каждого второго мужчины слышала комплимент. Первый раз такое! Теперь вот думаю - покупать его ради приятных слов в свой адрес или оставаться верной White Patchouli :giggle:
0

Отправлено 14 Июль 2013 - 15:41 #431   нертера 

• Парфманьяк
:u: NNescheret, конечно покупать, комплименты этож классно :giggle:
0

Отправлено 14 Июль 2013 - 16:10 #432   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А мне на Нуар Т.Форда,никто и никогда не делал комплиментов :blush: (как впрочем и на все остальные ароматы) :shuffle: Я вот со стороны его летом слышала,мне было душновато просто рядом быть,а ведь я очень люблю этот аромат,но только не в жару :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Июль 2013 - 16:11

0

Отправлено 14 Июль 2013 - 18:13 #433   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Больше всех получила комплиментов в этом году на Amouage Lyric .Частенько я получаю на некоторые ароматы приятные отзывы...но Лирик фаворит в этом деле у меня.
1

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:02 #434   нертера 

• Парфманьяк
Не знаю комплимент это или нет, но много человек обращало внимание когда я в Сосо Шанель.
2

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:25 #435   Элина 55 

• Участник
Когда я в Iris 39 Le Labo многие замечают это,спрашивают о нем.
1

Отправлено 25 Июль 2013 - 16:15 #436   Tagilchanka 

• Участник
И мне никто не делает комплиментов :unsure: может потому что в декрете :rolleyes: Муж увлечение не одобряет, говорит, что брызгаюсь вонючками, но Лютеновская Девушка в иголках ему очень даже. Ходил и бубнил, что вкусно
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 21:14 #437   Лисичка 

• Участник
Изображение NNescheret, Нуар т. Форда, по моим наблюдениям, очень зависим от климата. Я его купила и некоторое время носила в Нью-Йорке. Звучал аромат там потрясающе, мягко-шоколадно. В нашей средней полосе я эти нотки редко ловлю, довольно часто на первый план вылезают пачули... Люблю, ношу , но по "заморскому " звучанию скучаю.Изображение Та же история у меня с ароматами DM. Spencer Hurwitz.Очень-очень понравился там Parfum de Lyxe, а тут, дома, стала сильнее звучать табачная нотка . Изображение Мешает мне , зараза,наслаждаться ароматом [/size]Изображение.

Сообщение отредактировал Лисичка: 25 Июль 2013 - 21:16

0

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:12 #438   нертера 

• Парфманьяк
Сделали комплимент на Маору Герлен )))
0

Отправлено 09 Август 2013 - 08:52 #439   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Месяц ношу Love by Kilian, изредка чередуя с другими парфюмками. И вот её отмечают практически все.
И я этим пользуюсь: нужно собирать кучу разных справок в не самых приятных инстанциях. Так вот надеваю Лав и смело иду. И люди улыбаются, и проходит всё легко и просто)
Родные и друзья на мне обожают Диор Аддикт, всегда узнают и восторгаются)
2

Отправлено 16 Август 2013 - 12:42 #440   nelizaveta 

• Продвинутый новичок
На мне постоянно собирает комплименты единственный запах - Вельветовые цветы Монталя. Вот уж - "вторая кожа", необычное чувство :rolleyes:
1

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы