LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:31 #401   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
В эту зиму чаше ношу шубу ,а значит Soir de Lune Sisley.Только ему позволено украшать собой мою шубку. :giggle: Комплименты собираю постоянно. Обычно я наношу за час до выхода,что бы все живое не пострадало,но выдался один день, выбегая дунула со словами, да гори оно все ...,на удивление сразу получила комплимент, как чудесно у нас пахнет!!! :dance:
1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:36 #402   Каролина 

• Созерцающая
:u: Sчастливая, везёт Вам! Вокруг настоящие ценители ароматов.
А меня "пинают" морально, высказывая "фукака"по поводу данного парфюма. Затрапезный мужчинка, торговка на рынке и знакомый...
1

Отправлено 07 Февраль 2013 - 18:55 #403   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Да сама удивляюсь,ладно от мужчин постарше получить,а от молодежи ,в том числе и девчонок,значит сел,он МОЙ!!! :wub:
0

Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:10 #404   rolada 

• Продвинутый новичок

Sчастливая (07 Февраль 2013 - 18:31) писал:

В эту зиму чаше ношу шубу ,а значит Soir de Lune Sisley.Только ему позволено украшать собой мою шубку. :giggle: Комплименты собираю постоянно. Обычно я наношу за час до выхода,что бы все живое не пострадало,но выдался один день, выбегая дунула со словами, да гори оно все ...,на удивление сразу получила комплимент, как чудесно у нас пахнет!!! :dance:

Ой, правда, правда! Луна так дружит с мехом! У меня дамы даже если и молчат, то носом водят, вдыхая поглубже!
А уж ежели сыщется в какой день герой, способный подать шубку-все! Он мой:))))))
3

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:42 #405   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: rolada,

Цитата

А уж ежели сыщется в какой день герой, способный подать шубку-все! Он мой)))))

Красиво сказано! :beer:
1

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:43 #406   Балерина 

• Продвинутый новичок
Когда я только начала пользоваться Валентино V Absolu многие мужчины обращали внимание и говорили: ооо, сразу женщиной запахло. Такой нежный, женственный аромат..
Да и подружки отмечали шлейф и красоту аромата.( Но последнее время непонятное что-то, коллега пошла проветривать кабинет, а мужчина нос воротит: фу, какой резкий, какой громкий.. Как странно, я думала, нежнее нет ничего..)

Как-то летним утром в магазин зашла, так за мной консультант пошла по пятам, принюхивалась, говорит: "Какие прекрасные духи, свежесть такая". Это был лепар кензо:)
1

Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:45 #407   Galina 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня сегодня праздник!!!! :party: :dance: Первый раз получила комплимент, но косвенный. После занятий по йоге, переодевшись и собираясь уходить, вышла в холл, а там одевалась наш инструктор и на стеллаже лежал букетик белых мелких хризантем. Буквально через пару минут, как я там появилась, она сказала: Как цветочки приятно пахнут!!!! Но зимние хризантемы, ведь совсем не пахнут. И я поняла, что она услышала мой парфюм, а я сегодня была в Фарнезиане Карон едп. :super: Очень я их лю!!! И так мне стало приятственно, наконец то, кто-то заметил мой аромат. Очень надеюсь, что я не ошиблась. :unsure:

Сообщение отредактировал Galina: 15 Февраль 2013 - 12:32

5

Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:42 #408   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Есть у меня один удивительный аромат из люкса - Tommy Hilfiger Dreaming :giggle:, носила я его лет эдак в 20, помню все спрашивали что за аромат - и девушки на улице и таксисты в машинах и знакомые - в общем, везде и всюду интересовались.. В том году заказала для ностальгии 30 мл флакончик, но так и не смогла им пользоваться... А тут что-то спустя год решила достать (правда разбавляю слегка Белой водой IUNX), так пребываю уже третий день в шоке - муж, который непробиваем никакими Герленами, Каронами, SoOudами и прочими изысками просто сошел с ума - по вечерам мне рассказывает, какой на мне сегодня был шикарный, вкусный и нежный аромат, что сидел в кино рядом и вдыхал его полной грудью, что в подъезде шел за мной с закрытыми глазами, ловя аромат :blink: :blink: :blink: Вот что это такое??? Кстати подобное было, когда он нашел у ребенка в игрушках мой старенький флакончик Экла Ланвин - "Ну вот, -говорит, - есть же у тебя хорошие духи, что ты всё вонючками какими-то пользуешься?" ...

Сообщение отредактировал Merlina: 16 Февраль 2013 - 09:45

8

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:46 #409   qwe 

• Парфюмерный лидер
Эксцентрик 01 - просто чемпион по комплиментам у меня на работе
2

Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:51 #410   kot_begemot 

• Продвинутый новичок
Практически единственный аромат который не оставил равнодушным никого на работе зимой Private Blend: Tuscan Leather Tom Ford.
1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:05 #411   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Sчастливая (07 Февраль 2013 - 18:31) писал:

Надо ,тоже,его зимой с шубкой попробовать носить...Но я Лунный Вечер ,зимой,даже не достаю с полок,жду тепла и жары.В такое время,он такой медово-цветочный,что все пчелы-мои :giggle: :giggle: :giggle:
Ну нам в марте морозы обещают ,так что время есть- шубу поносить.
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:11 #412   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, Ой как не хочется уже морозов,а особенно в марте!!! Но ради Вас можно и потерпеть :giggle: ,пусть у Вас будет шанс попробовать его на мехе!!!Это того стоит! :give_rose:
1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:15 #413   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Sчастливая (28 Февраль 2013 - 13:11) писал:

:u: Тутси-милашка, Ой как не хочется уже морозов,а особенно в марте!!! Но ради Вас можно и потерпеть :giggle: ,пусть у Вас будет шанс попробовать его на мехе!!!Это того стоит! :give_rose:

А мне ,даже ,ради Сислей не хочется морозов!На середину марта морозы под -30,это уже слишком тяжело. :wacko: Весны хочется,тепла и солнца :sun: !
1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:38 #414   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Тутси-милашка, - 30,о нет!!! :angry:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:02 #415   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Sчастливая (28 Февраль 2013 - 13:38) писал:

:u: Тутси-милашка, - 30,о нет!!! :angry:

Мы,уже привыкли,к таким сюрпризам!Зато в апреле ,может вдарить +30 :shok: :shok: :shok:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:46 #416   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Тутси-милашка, :u: Sчастливая, девушки, вы серьезно про минус 30????? :ph34r:
1

Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:53 #417   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, Ну вроде от темы уходим,может в беседку...
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:01 #418   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Sчастливая,не удержалась... Меня аж дрожь прошибла, как прочла, забыла даже на название темы посмотреть....

По теме: словила комплимент от консьержки на весеннюю лимитку Живанши Ун Эйр Д'Эскапад, сказала, что пахнет так по-весеннему весело. Аромат и правда весенний, цветочки с легкой личиевой кислинкой, очень бодрит)
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:16 #419   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, :giggle:
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:16 #420   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

ereminamf (28 Февраль 2013 - 20:46) писал:

:u: Тутси-милашка, :u: Sчастливая, девушки, вы серьезно про минус 30????? :ph34r:

Ну,я то в Сибири живу,девочки!Резко-континентальный климат :cry:
А по теме-Донна,Труссарди в лидерах!!!

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 28 Февраль 2013 - 23:17

0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »