LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:33 #381   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Фернандес, а какой раньше у ВАс был самый носибельнй аромат? Заинтриговали... :shuffle:
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:40 #382   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, Может Вам покажется скуШно,но моей любовью долгое время был J`adore Dior в ЕДП,он и сейчас им остается.Какая-то нота в нем цепляет меня до печенок :giggle: .И он ко мне очень идет.

Сообщение отредактировал Фернандес: 08 Декабрь 2012 - 22:14

2

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:49 #383   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Фернандес, о, это один из самых прекрасных парфюмов! И комплиментарных, кстати. :give_rose:
3

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:58 #384   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, Спасибо,Вы поддержали мой выбор :give_rose: .А я стеснялась писать,потому как Жадор,некоторые считают избитым и навязчивым.А для меня он - как есть ОБОЖАЮ!
2

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 02:44 #385   Grace777 

• Парфманьяк

Фернандес (02 Декабрь 2012 - 22:58) писал:

:u: Lavanda, Спасибо,Вы поддержали мой выбор :give_rose: .А я стеснялась писать,потому как Жадор,некоторые считают избитым и навязчивым.А для меня он - как есть ОБОЖАЮ!

И я его очень люблю. :give_rose:
1

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:50 #386   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Grace777, :give_rose:
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:08 #387   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, спасибо за понимание и поддержку.. :beer:
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:50 #388   жека 

• Участник

Фернандес (02 Декабрь 2012 - 22:40) писал:

:u: Lavanda, Может Вам покажется странным,но моей любовью долгое время был J`adore Dior в ЕДП,он и сейчас им остается.Какая-то нота в нем цепляет меня до печенок :giggle: .И он ко мне очень идет.

А мне из Жадоров только Л*Ор разбил сердце,даже мимо проходя, стараюсь ткнуться носом.Такй объемный, нежный,чуть маслянистый, но не приторный(ИМХО) :think:
4

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:42 #389   Арги 

• Парфюмер-любитель
Мне крайне редко делают комплименты по поводу парфюмов. А с неделю назад надела Амбру Ив роше, и пошла в парк. Встретила сначала одну знакомую (дама лет 48-50) спросила название аромата, сказала, что пахнет чем-то из детства, не может вспомнить. Рассказала, что у неё недавно было ДР, и ей подарили сертификат в Летуаль. Хочет купить модный аромат. Я начала вещать про самовыражение, и индивидуальный подход к аромату, но меня внимательно выслушали, и сказали, что очень важно иметь модный аромат...
А вторая знакомая в этот день Амброй восхитилась, и обещалась зайти в магазинчик Ив Роше затестить всю литейку (Амбра, Ирис, Жасмин, Ваниль).
4

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 16:38 #390   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: жека, :super: О, да!!! Шедевр! Какой он красивый! Хоть и не ношу(4флакона и все початы стоят), т к новинок = хотелок много, но этот дааааааааа- душу греет! До чего совершенен! :wub:
3

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:23 #391   Voyage 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Алеся (12 Декабрь 2012 - 16:38) писал:

:u: жека, :super: О, да!!! Шедевр! Какой он красивый! Хоть и не ношу(4флакона и все початы стоят), т к новинок = хотелок много, но этот дааааааааа- душу греет! До чего совершенен! :wub:

Добрый всем вечер, я новенькая(правда давно вас читаю, но стеснялась писать, хи-хи) и это мой первый пост на форуме, но не могу молчать! :-)
Я купила 2 флакоши диор л'ор...со мной такое в первый раз, запой и любовь от первой до последней ноты! Моей коллеге напоминает сто-то из старых нины рии на мне, говорит очень нежные цветы, немного пудры, божественный запах!
7

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:38 #392   жека 

• Участник

Voyage (13 Декабрь 2012 - 22:23) писал:

Добрый всем вечер, я новенькая(правда давно вас читаю, но стеснялась писать, хи-хи) и это мой первый пост на форуме, но не могу молчать! :-)
Я купила 2 флакоши диор л'ор...со мной такое в первый раз, запой и любовь от первой до последней ноты! Моей коллеге напоминает сто-то из старых нины рии на мне, говорит очень нежные цветы, немного пудры, божественный запах!

Единомышленники сбиваются в стаи! :yahoo:
вышел в подобной концентрации Жадор .абсолю - затестила на бегу,надо бы повдумчивей, но на первый вдох очень неплохо!
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 07:00 #393   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Voyage, С первым постом))) :give_rose: Он, Лёр, кстати, всем нравится, в отличии от многих моих ароматов :giggle:
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 16:56 #394   SwetLana 

• Продвинутый новичок
В конце 90-х у меня была Органза Живанши, делали комплименты и муж восхищался. А я как-то не оценила по молодости. Недавно купила современную версию - не очень нравится, да и муж уверяет, что "совсем не тот аромат!". Вообще тоже не часто слышу отзывы на свои парфюмы, может, стесняются, а может, не замечают... :unknw:
Летом и осенью на отдыхе хвалили Гардению Микаллеф и Датуру Лютена. Да, Венецию Лауры Биаджотти приятель обозначил как лучшую из лучших)))На что его жена выдала:"Ну так, своеобразно"(что это значит? Может фукака))) Жестокие намерения Килиана муж прокомментировал: "Настоящие духи со шлейфом!" А Белый уд Монталя сразу несколько знакомых записали в ароматические палочки :wacko: :ph34r: , но это вряд ли комплимент :giggle:

Сообщение отредактировал SwetLana: 03 Февраль 2013 - 01:27

1

Отправлено 29 Январь 2013 - 12:22 #395   Полина178 

• Парфманьяк
Сегодня первый день в Кафе Роуз Форда - заходит коллега (ему 70 лет) - я в комнате одна свеженадушенная сидела - и говорит: "О, как женщиной пахнет"! :give_rose: Спросил название) а до этого ни на один мой парфюм не реагировал) Комплимент, конечно приятно, но хотелось бы услышать его от более молодого представителя сильного пола :giggle: Хотя еще не вечер :giggle:
аромат продолжает собирать комплименты) еще одна дама похвалила парфюм)
Еще многие хвалят Черную Кожу Армани, только я ей мало душилась, статистики немного) ближе к теплу буду душиться ей чаще, посмотрим-посмотрим :beer:

Сообщение отредактировал Полина178: 07 Февраль 2013 - 13:47

0

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:20 #396   Ек@терин@ 

• Продвинутый новичок
ДольчеГаббана Лайт Блю, Аква Ди Джойя Армани, Арден Зеленый Чай, Ле пар Кензо
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:45 #397   rolada 

• Продвинутый новичок

kaminara (18 Ноябрь 2012 - 12:01) писал:

И мне настолько редко делают комплименты именно по поводу парфюма, что даже обидно :unsure:
Gucci by Gucci - чемпион. Человек пять (знакомых) в разное время спрашивали, что за духи.
"Absolute BLV" Bvlgari - тоже говорили : "Как хорошо пахнет!" Но название не спрашивали :)
Ну и куда же без "Soir de Lune" :) тут незнакомые дамы, стесняясь, интересовались названием.
И усе :unknw:

А да, "Soir de Lune" у меня тоже чемпион по комплиментам!
А еще в это Рождество с трудом оторвала от себя в танце ( плакать или смеяться?:)), восхищенного моими духами чужого мужа...:) а потом и его жену:)! :)
И была я тогда в арабских Ghaidae, от Syed Junaid Alam ( SJA) .
4

Отправлено 06 Февраль 2013 - 06:40 #398   alfa 

• Парфюмер-любитель
Очень много комплиментов собирала и собирает Эсти от Лаудер,но только винтажная,современная не имеет никакого сравнения.Мужу очень нравится на мне Мемори от Амуаж, женщинам на работе очень нравится Муск от Моны, этот аромат вызывает много комплиментов,но все-таки так как бегут за Эсти и спрашивают, больше ни за чем не бегают.
1

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:26 #399   adacher 

• Участник
Никогда столько комплиментов не получала,как сегодня на Лер дю там Н Риччи
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:19 #400   Gorina Elena 

• Участник
Коллеги по работе откомплиментили Шейх №30-когда рядом со мной не напрягает,а когда проходят мимо моего рабочего места,а меня там нет а запах божественный,во как,надо брать флакон :yahoo:
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы