LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 02 Август 2012 - 01:15 #361   vesti 

• Участник
И у меня такая же история. Один раз на Шанс "Шанель", один раз на Гуччи "Энви"((((( И все...
0

Отправлено 02 Август 2012 - 17:23 #362   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Мне комплименты всегда отписывают на Герленовские ароматы, хоть у меня их не много: Май инсоленс, Инсоленс, Елисейские поля, Ланстант мажик,а на Шалимар реакция была у брата двоюродного- носом тянул воздух, прям вдыхал, а потом просто припал к моей шее, но ни слова, Премьерная пятерка и Дюна Диор. Ой забыла, как Ван Клиф одену одноименный, прям сыпятся комплименты!!!
0

Отправлено 03 Август 2012 - 08:59 #363   пудрочка 

• Продвинутый новичок
Я больше всего комплиментов собираю,когда пользуюсь Лалик от Лалик.В любое время года и в любом месте,он не остается незамеченным.Хотя я не поливаюсь им,максимум 2 пшика.
1

Отправлено 12 Август 2012 - 01:20 #364   Olya-grine 

• Продвинутый новичок
Мне часто делают комплименты когда я PG-17 ношу, а мой сыночек сказал, что я пахну жевачкой,когда на мне эта туберозка!
1

Отправлено 19 Август 2012 - 19:27 #365   А-лиса 

• Парфманьяк
Голубые Бабочки Hanae Mori - самый комплиментарный. Активно пользовалась им весной. С нетерпением жду подходящей погоды, чтобы снова облачиться в сладко-нежное изысканное облако :105:. Это единственный аромат, название которого у меня спрашивали незнакомые люди.
2

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:01 #366   kaminara 

• Парфюмер-любитель
И мне настолько редко делают комплименты именно по поводу парфюма, что даже обидно :unsure:
Gucci by Gucci - чемпион. Человек пять (знакомых) в разное время спрашивали, что за духи.
"Absolute BLV" Bvlgari - тоже говорили : "Как хорошо пахнет!" Но название не спрашивали :)
Ну и куда же без "Soir de Lune" :) тут незнакомые дамы, стесняясь, интересовались названием.
И усе :unknw:
1

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:39 #367   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
У меня лидеры по комплиментам Сладкая Восточная Сказка Монталь и Эсти Эсте Лаудер.
Также почти никогда не остаются без положительного чвнимания Кристобаль Баленсиага, Бёрберри Вумен от Бёрберри.
На различные ароматы Шанель реакция однообразна: пахнет дорого :rolleyes:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 20:37 #368   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Получила комплимент на Ирисовую Праду в тв, самой очень нравится этот аромат.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:04 #369   Antje 

• Участник
Мне тоже редко делают комплименты на работе. Поэтому очень удивительно было когда на Catherine Deneuve услышала сразу от троих "какие вкусные, красивые у меня духи", поинтересовавшись что это. С удовольствием назвала всем знакомое имя, про себя подумала, а как бы я выкрутилась, если бы это были Xerjoff?? :giggle:
2

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:21 #370   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Постоянно комплименты на Непристойную Органзу. Когда бы я ни пришла в ней - не замеченной не остаётся. Классическая Органза тоже получает одобрение, но не так часто. Остальные ароматы реже замечают. Хотя у меня много всего.
Заметила, что комплименты, в основном, делают молодые девушки. Последний раз они требовали принести и показать им флакончик Непристойной.
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:33 #371   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
У меня комплименты на Мисс Диор туалетку-от "как же от Вас хорошо пахнет" до "запах Франции,рассыпчатый прям". :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:19 #372   goi 

• Парфюмерный гуру
В начале осени носила Diva Ungaro, несколько раз спрашивали, что за прелестный аромат.
1

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:03 #373   danavi2012 

• Парфманьяк
Больше всего комплиментов собирала и собирает всегда Поэма от Ланком.
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:10 #374   Фернандес 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

В последнее время я все чаще одеваю Лирик.И мне кажется,что он сорвал большее кол-во комплиментов,за последнее время.Заметила,что ladies and gentlemen,реагируют на парфюм по разному.Дамы,те все больше молчат,хотя принюхиваюся,видимо гордыня или стесняются.Но вот два случая по этому поводу....в маге женщина ходила за мной и странно посматривала,я постаралась уйти в другое помещение,не люблю заниматься пустословием - меня это утомляет,думала именно это меня и ждет.А оказалось у нее совсем другой интерес.Она меня дождалась и прям у кассы,а была небольшая очередь,начала восторгаться ароматом,говорила с придыханием,я прям подумала парфманьячка.И все кто стоял начали водить носами,и поддакивать.Я прям засмущалась.....но как же это было бальзамно на душу!После кассы мы с ней еще немного поговорили на эту тему.Второй случай....Надо мной,двумя этажами выше живет очень симпатичная и приятная супружеская пара лет 45-ти,оба работают в административном корпусе нашего города.Очень часто поднимаемся и спускаемся в лифте,пересекаемся на автостоянке.И вот на последнем пункте,ко мне подходит глава этой семьи,и спрашивает про эти духи,объясняя,что к НГ,будет корпоратив по этому поводу на работе и супруге очень понравился аромат,но сама стесняется спросить,а хотелось бы именно его одеть.И ему лично этот аромат кажется безупречным и праздничным.Я была просто горда своим парфюмом,чесн слово!И конечно записала ему название,и даже предложила,если,вдруг не сложится приобрести к НГ,я ради такого дела,отпшикаю.Еще одна дама,на ресепшене в поликлинике единственное сказала....чувствуется дорогой аромат - да?Ну и всяко разно.Для себя уже решила - кончится Лирик,опять приобрету непременно..Извините,если утомила своей похвальбой.

Сообщение отредактировал Фернандес: 02 Декабрь 2012 - 21:51

13

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:08 #375   kaminara 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, Вы так мило и привлекательно описываете, что я с ужасом понимаю, что мне тоже НАДО :giggle:
2

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:20 #376   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: kaminara, Конечно НАДО :give_rose: ....я начала с отливанта,полгода приобщалась,а теперь даже не представляю себя без него :giggle:
0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:20 #377   жека 

• Участник

Фернандес (02 Декабрь 2012 - 15:10) писал:

В последнее время я все чаще одеваю Лирик.И мне кажется,что он сорвал большее кол-во комплиментов,за последний год.Заметила,что ladies and gentlemen,реагируют на парфюм по разному.Дамы,те все больше молчат,хотя принюхиваюся,видимо гордыня или стесняются.Но вот два случая по этому поводу....в маге женщина ходила за мной и странно посматривала,я постаралась уйти в другое помещение,не люблю заниматься пустословием - меня это утомляет,думала именно это меня и ждет.А оказалось у нее совсем другой интерес.Она меня дождалась и прям у кассы,а была небольшая очередь,начала восторгаться ароматом,говорила с придыханием,я прям подумала парфманьячка.И все кто стоял начали водить носами,и поддакивать.Я прям засмущалась.....но как же это было бальзамно на душу!После кассы мы с ней еще немного поговорили на эту тему.Второй случай....Надо мной,двумя этажами выше живет очень симпатичная и приятная супружеская пара лет 45-ти,оба работают в административном корпусе нашего города.Очень часто поднимаемся и спускаемся в лифте,пересекаемся на автостоянке.И вот на последнем пункте,ко мне подходит глава этой семьи,и спрашивает про эти духи,объясняя,что к НГ,будет корпоратив по этому поводу на работе и супруге очень понравился аромат,но сама стесняется спросить,а хотелось бы именно его одеть.И ему лично этот аромат кажется безупречным и праздничным.Я была просто горда своим парфюмом,чесн слово!И конечно записала ему название,и даже предложила,если,вдруг не сложится приобрести к НГ,я ради такого дела,отпшикаю.Еще одна дама,на ресепшене в поликлинике единственное сказала....чувствуется дорогой аромат - да?Ну и всяко разно.Для себя уже решила - кончится Лирик,опять приобрету непременно..Извините,если утомила своей похвальбой.

Полностью согласно с описанным!Тоже ношу Лирик с удовольствием(правда, только зимой), сейчас приобрела крем для рук и гель для душа.В подарок достались твердые духи.Все доставляет удовольствие,кроме получаемых комплиментов,замечаю какое-то внутреннее гармоничное спокойствие, когда в нем. :give_rose:
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:29 #378   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: жека, Я к нему и приобщилась именно в холодное время года.А вот как-то не подумала про гель д/душа и крем....Полагаю сочетание хорошее.Надо как-нибудь попробовать. :give_rose:
0

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:36 #379   goi 

• Парфюмерный гуру
Да, Лирик кок-то выделяется среди Амуажей. Благородный. Хотя у Амуаж много красивых ароматов. Мне он и летом нравится, роза такая маслянистая, а зимой звонкая.
1

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:16 #380   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Я очень давно искала альтернативу,а это больше десяти лет,своему самому носибельному аромату.Нашла в лице Лирика :giggle: .Влюбилась в Амуажи и мечтаю еще и не один приобрести.На первом месте сейчас - это Диа в ТВ(мечтать не вредно).Спасибо этому сайту - здесь я открыла для себя много ароматов в т.ч.и любимые на сей момент Амуажи.О сколько нам открытий чудных готовит.....пребывание и общение на этом сайте.
2

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы