А я практически никогда не получаю комплиментов по поводу парфюма. Обидно, жуть как. Мне то кажется, что ароматы, которые я ношу красивущие и я в них королевишна и остаться незамеченными они просто не могут, ан нет, не тут было. Никто не замечает.
На работе из крышечки занюхают, скривятся, скажут, опять своими благовониями надушилась, нет бы , как все нормальные люди.
На днях, правда, муж сделал не то, чтобы комплимент, а так ностальгическое замечание: " На тебе сегодня аромат юности". Ведь помнит же, вот она ольфакторная памать. А была я в Армани Армани.
Galina,Не расстраивайтесь Мне вот тоже совсем не делают комплиметов по поводу ароматов а у меня ведь так много красоты! Одни Амуажи чего стоят ,ан нет...ничего о них не говорят вообще...обидно за ароматы,право слово
Раиса, Galina,
девушки, не расстраивайтесь!
Не всем дано оценить даже ту красоту, которая очевидна и не требует ольфакторных знаний и тренированного носа, чего с них взять то..
ЭLЬ,Спасибо за поддержку Тут про ос написали,так вот они у меня -главные ценители! Где бы я не была,даже, когда просто стою на балконе,тут же жужжачий дегустатор прилетает, а то и не один Вполне можно счесть за комплимент любимым ароматам
В связи с жарой стойко соящей за окном , часто ношу , чт то типа моллекулы (синтетика всякая ) недолбмливаю я их...но ка ни странно больше всего комплиментов эти чуда и собирают , видимо влияние на "неокрепшие умы.."
Хоть и много у меня разных вкусностей, но комплименты получала только на Слоника Кензо да на Шалимар.Думала я над этим... и решила, что в нашей провинции, где не знают слова "селектив", аромат элитной парфюмерии воспринимают не как запах духов, а как галлюцинацию обонятельного эпителия!
Так хочеться получать комплименты на все свои ароматы...ан нет!Но тем не менее...самое большое кол-во этих долгожданных признаний моего парфюма я получила от J`adore Eau de Parfume Dior,второе место это ТВ Шанель 5 и премьерная.Из последних моих ароматов спрашивают,и даже один молодой человек в лифте записал для своей дамы сердца название 2000 et Une Rose Lancome .Когда была в Moment de Bonheur Yves Rocher ,дама за мной бежала из магазина,догнав,обнюхала еще раз и спросила:"что это за чудо?".
Сообщение отредактировал Фернандес: 01 Август 2012 - 13:07
А мне тоже комплиментов не делают. Ни на один аромат. Обидно! Хоть "компотик" одень, хоть посерьезнее что... Я уж начала думать, что на мне никакие духи не пахнут. Ан нет! Сама-то я чувствую. Это окружающие, наверное, такие "бесчувственные".
А мне тоже комплиментов не делают. Ни на один аромат. Обидно! Хоть "компотик" одень, хоть посерьезнее что... Я уж начала думать, что на мне никакие духи не пахнут. Ан нет! Сама-то я чувствую. Это окружающие, наверное, такие "бесчувственные".
Аналогично - за несколько лет слышала отзывы о своих парфюмов ровно 4 раза. Из них два были "ой, как вкусненько пахнет" (сдается мне, большинство просто не умеет выражать свои мысли, и получается не то, что они чувствуют, а то, что в состоянии сказать), а два - сказали, что горелой проводкой пахнет около моего рабочего места. Это были Армянский Лес и КДГ-3.