LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы, которые собрали больше всего комплиментов

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 19:10 #321   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 19:20 #322   heleng 

• Звезды не зря падают
0

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 15:51 #323   Валери 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:40 #324   sana 

• Парфюмер-любитель
4

Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:25 #325   Полина178 

• Парфманьяк
У меня был интересный случай. (Одним и тем же парфюмом я душусь обычно пару дней-для справки) Вот вчера надушилась Дикой грушей Монталя (до этого был Жадный шоколад), выхожу с работы, меня останавливает охранник (на вид лет 40) и спрашивает:"Девушка, а как называются те ваши духи, которые мороженым пахнут?" Ну я написала ему название на бумажке, потому что так он бы не запомнил)спросил, можно ли их в Москве купить) пустячок,а приятно) посторонний человек запомнил запах "мороженого")))) а по мне Жадный шоколад пахнет какао с шоколадными печеньками)
2

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:15 #326   Nika 

• Ай яй яй
Уже ночью, уткнувшись в мои волосы, любимый мне сказал - Ой, сладким поп корном пахнет, чуть подгорелым... (это был Ванильный лес Лютанс). :shuffle: Даже не знаю комплимент это или неадекватная реакция на парфюм :giggle: Скорей комплимент, т.к. сказал, что нравится :shuffle:
1

Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:15 #327   heleng 

• Звезды не зря падают
У меня сотрудницы обожают мой чёрный Норцисо Родригес. Уже полтора месяца его не касаюсь, а комплименты получаю до сих пор. Приятно :rolleyes:
Так же комплиментарным был Цветок Кассии Фредерик Маль. Про Пачули Форда сказали: "Что подхожу к автобусу и ловлю аромат, понимаю что ты должна быть здесь. Потому что твой парфюм, у других такого не встретишь" Не знаю комплимент ли :blush:
1

Отправлено 27 Май 2012 - 09:00 #328   ЮлияКа 

• Продвинутый новичок
когда я в гуччи раш начальница говорит : ты поближе сядь, а я буду балдеть от запаха)))подарила ей миниатюрку :shuffle: амариж марьяж тоже очень нравитсяя) а другая женщина с работы говорит, что только от меня так вкусно пахнет. я была тогда в свитерке сони рикель :sun: еще очень хвалят елисейские поля и день в биарицце
1

Отправлено 31 Май 2012 - 16:03 #329   нертера 

• Парфманьяк
Alchimie Rochas, все согласились что это лучшее что есть у меня.
0

Отправлено 31 Май 2012 - 17:56 #330   Anfise 

• Парфюмер-любитель

нертера (31 Май 2012 - 16:03) писал:

Alchimie Rochas, все согласились что это лучшее что есть у меня.

А где ваш парфгардеробчик?....
0

Отправлено 31 Май 2012 - 23:19 #331   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
В Анне Плиска собирала больше всего комплиментов, если честно, Фат - любимчик тоже собирает комплименты, нравится очень и мужчинам и женщинам, Монтали вообще наверно ароматы для других скорее, вот Манго и Мухаллат нравится всем на работе без исключения.
0

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:49 #332   Bassia 

• Продвинутый новичок
У меня чемпион по комплиментам Коромандель - такого количества я на собирала ни одним парфюмом. Только одна завистливая сотрудница говорит, что у неё на него аллергия, хотя внешних проявлений этого недуга никаких нет))
3

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:34 #333   Мурка 

• Парфюмер-любитель
у меня однозначно рулит Тубероза Кутюр :super:
1

Отправлено 03 Июль 2012 - 21:47 #334   Аура 

• Парфюмер-любитель
Помню шли за моим шлейфом от X Pure for Women Clive Christian :giggle: А еще спрашивали и записывали Missoni Acqua Missoni, Acqua di Parma Magnolia Nobile, Allure Sensuelle Chanel :giggle:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:13 #335   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Почитала темку и обзавидовалась - окружающие крайне редко делают комплименты моему парфюму, и еще реже спрашивают название :giggle: :rolleyes:
Не замечают, что ли :blush:
3

Отправлено 04 Июль 2012 - 16:37 #336   diaciel 

• Участник
А по-моему, всё они замечают, только не говорят! У меня такая же история! - молчат и не спрашивают. Но то, что замечают и реагируют - это точно факт!
Муж мне рассказывал, как в магазине он наблюдал: около меня долго "вальсировали" дамы, и носами все норовили поближе дотянуться :giggle: - так им понравился аромат! Но спросить - не спросили :unknw: Была в Jasmin Rouge Форда.

Сообщение отредактировал diaciel: 25 Июль 2012 - 01:36

3

Отправлено 04 Июль 2012 - 20:56 #337   muza 

• Парфюмерный гуру
Те, кто со мной обнимается при приветствии делают комплименты в адрес Vapor Нила Морриса. Я их понимаю :wub: :giggle:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:15 #338   Елен@ 

• Парфманьяк
У меня самыми комплиментарными стали произведения Тьерри Мюглера - Ангел, О де Стар, вот и Альен присоединился к товарищам.
Да! и ещё, как и у :u: Bassia, многие отмечают Коромандель Шанели.
1

Отправлено 13 Июль 2012 - 08:18 #339   Терталинка 

• Участник
Versace Crystal Noir и мой любимый Серпантин от Кавалли-вот с ним очень достают люди,спрашивая,что это за великолепный запах.Блин,купила его без особого желания.Просто уже устала выбирать.А потом так в него влюбилась-обажаю!!!! И качество отменное!
0

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:05 #340   olrev 

• Участник
Risque Roja Dove
1

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19