kiskaaliska2010, я читала всё внимательно и не было написано, что например у неё точно такая же сумка дома лежит, но оригинальная, а ей она подарила подделку. Понимаете о чем я?
Мне кажется дело не во всепрощении, а в том, что человек может оказаться в более худшей для себя ситуации, чем просто ответить, носит он сумку или нет. На мой взгляд, проще ответить, что не ношу, украли, потеряла, испортилась, нет подходящего наряда под такую красоту

, да все, что угодно.....и отшутиться, и не обязательно это будет не правдой, чем устраивать разборки. имхо.
Вот подруга моя сейчас живет очень далеко. Прошлым летом приезжала в Россию и привезла мне кучу всякой ерунды). При чем я просила привезти конкретный парфюм. Она мне отвечает: - Лена, я такие классные духи тебе купила, вместо тех, что ты просила, искала, искала и не нашла, но вот эти вообще класс! А теперь звонит и спрашивает, ну что тебе нравятся мои духи? И ей совсем не понятно, что я эти духи не хотела, и вполне закономерно, что и пользоваться ими не буду. Она решила, раз те не нашла, то купить другие на свой
ужасный вкус это вполне нормально). Я как всегда отшутилась и ладно). Конечно она хотела, как лучше, но вышло, как всегда.

Даже стыдно писать, что она купила))))))). Но ничего люблю её и дальше, и пусть дарит, как умеет