Л Я, Я долго думала какие весы купить, ну типа Бош и подобных ....т.к о других я и не знала. Читала отзывы и они все плохие.
И вот кто то обмолвился о Таните , и оказывается есть и другие проф.марки весов которые в обычных магазинах не продаются
Ириш., а про эти ты не читала ничего? Beurer – это немецкая компания, известный европейский лидер, выпускающий бытовую технику для здоровья. Прямо взахлеб хвалят
Л Я, кажется смотрела . но мои мне понравились больше.
Бери любые! И те и те по любому лучше чем то, что продается у нас в обычных магазинах бытовой техники и подобных
вот не надо)) я девушка крупная, но стеклянные весы не ломала)))
они года 3 служили, а потом что-то начали клинить, то не включаются, то сами выключаются в неподходящий момент. и смена батареек не помогала
так что стеклянные весы безопасны
Сообщение отредактировал sky: 14 Апрель 2016 - 17:14
Ella, Bunny, Iris, goi, Сани, fioreninok, an_nushka, спасибо вам всем за участие!
А теперь можете поздравить меня с покупкой: 14606470124851901311285.jpg(496,93К) Количество загрузок:: 0
В данный момент крутится первая стирка. Купила из-за функции пара, такая модель оказалась единственной во всех крупных магазинах быттехники. Но прелести пара мне еще предстоит узнать.
Ой, как я рада! Спасибо вам еще раз.
Елена Прекрасная,Лена, вот, про пар по подробнее потом, когда разберешься с функциями))) это для лёгкой глажки? Или я в танке и позор мне? и мои поздравления!
Раиса, natklem, Сани, notice, Спасибо еще раз. Точно, космический аппарат . Верхняя загрузка мне, к сожалению, не подходит.
Вы не представляете, как я рада! Хотя, вы-то, хозяюшки, как раз и представляете. Нам теперь и пару дней без стиралки очень тяжко. Сначала отремонтировать хотели поломашку, но я убедила мужа, что нужна новая . Хотя, он не сильно сопротивлялся.