Девочки и мальчики, совсем скоро "Дон Кихот" на официальном канале Большого Театра на youtube.
Начало трансляции в 18.00. Запись традиционно будет доступна в течение суток. Это ТУТ
В главных партиях Екатерина Крысанова и Семен Чудин.
Это новая постановка, премьера конца 2015 года, хореография Алексея Фадеечева.
Не пропустите!
Китри - огонь!!!
Добрый вечер, девушки !
Девушки, очень прошу, давайте попробуем изменить эту жизнь к лучшему . Зайдите, пожалуйста, на страничку http://moskva-putinu.ru/#page/main и проголосуйте в «Других вопросах» за вопрос «Просим Вас ввести должность Уполномоченного по защите животных». Надежды, конечно, мало, но может что-то получиться и сдвинется с мертвой точки . Ещё можно подписать петицию https://www.change.o...ащите-животных . Спасибо!!!
С уважением, Ирина.
Форумчане, выручайте!
На что обратить внимание при покупке стиральной машины? Какие технические характеристики важны, а какие можно игнорировать? Так ли хорош прямой привод? Чую, завтра-послезавтра поедем покупать, а на что смотреть - не знаю.
Буду благодарна любым отзывам и личному опыту. Заранее спасибо.
Елена Прекрасная, вот на этом форуме http://forum.ixbt.co...id=47:12081-159 можно почитать/спросить и выбрать ту технику, которая отвечает именно Вашим запросам. Мне этот форум очень помог при выборе посудомойки и стиралки.
Форумчане, выручайте!
На что обратить внимание при покупке стиральной машины? Какие технические характеристики важны, а какие можно игнорировать? Так ли хорош прямой привод? Чую, завтра-послезавтра поедем покупать, а на что смотреть - не знаю.
Буду благодарна любым отзывам и личному опыту. Заранее спасибо.
Я бы обратила внимание на следующие параметры:
1.Вместительность (зависит от того, какие объемы Вы планируете стирать - кому-то 5 кг достаточно, а кому-то нужно и 7)
2. Мощность отжима - зависит от того, как Вы предпочитаете гладить, полностью сухие вещи или слегка влажные), но в любом случае не меньше 1200
3. Класс энергопотребления (A или A+)
4. Наличие нужных Вам программ режимов стирки и дополнительных опций.
Елена Прекрасная,
У нас в семье несколько стиральных машин, дома, на даче, у дочери... Мне спокойнее с верхней загрузкой. Точно не протечет. Должен быть выбор силы отжима, для постельного белья больше, чем для тонкой шерсти. Доводчик барабана непременно, чтобы створки были сверху, но это тоже относится к машинам с верхней загрузкой. Нравились Candy итальянской сборки, теперь обожаю свою Whirlpool. Загрузка до 7 кг, работает тихо, выбор программ автоматический, стирает хорошо.
Сообщение отредактировал goi: 12 Апрель 2016 - 01:11
Елена Прекрасная, я тоже за вертикальную загрузку - это +100 к спокойствию, что если что, то там вода и останется И класс энергопотребления выбрать экономичный
Девочки, а никто не подскажет как выбрать напольные весы для взвешивания своей тушки? Посмотрела, разброд цен от 800 рублей до бесконечности На чем остановиться и за какие деньги так и не поняла
Выручайте, пожалуйста
Л Я, Яночка , я выручу
Месяц назад выкладывала свои весы в теме хвастушки
Японская фирма Танита -занимается именно весами.У неё есть и весы и анализаторы. Я взяла просто весы
Вот мои весы.они до 200 кг.
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Апрель 2016 - 15:48