Tokira, сначала прочитала Ваше сообщение, заинтересовалась и пошла вверх.... Не вижу никакого оскорбления, а вот самолюбие уязвленное вижу. Нет там хамства! Есть резкая остановка ненужного и начинающего набирать агрессивные обороты монолога.
"Птибурдуков, тебя я презираю!...ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не инженер ты — хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!" (с) И.Ильф, Е.Петров
И я,уж извините,не вижу хамства.А говорить про Антона,что он кому-то что-то обязан,что прямо вынь да положь вообще за гранью....Он в принципе никому ничего не должен,он тоже человек со своими потребностями и прочим.И очень сильно я сомневаюсь,что администрирование данного ресурса его основной источник дохода,чтобы не щадя живота своего пропадать тут.Скорее всего это просто хобби.Девушка крайне агрессивно все воспринимает и сама нарывается....
присоединяюсь к вопросу выше..девочки а кто-нибудь знает какому аромату принадлежит флакончик на моей аватарке? что-то очень знакомое..но название вспомнить не могу
Сообщение отредактировал citrovedma: 01 Апрель 2016 - 21:41
присоединяюсь к вопросу выше..девочки а кто-нибудь знает какому аромату принадлежит флакончик на моей аватарке? что-то очень знакомое..но название вспомнить не могу
У вас De Guerre Lasse, Crazylibellule and the Poppies
Напишу и здесь, вдруг кто-нибудь соберется и сходит на это мероприятие))
6 апреля (завтра) в Бутике на Неглинной будет Рожа Дав представлять свою новую коллекцию. Встреча с Мэтром назначена на 19 часов.
Цитата из инстаграмма: "Напоминаем, что 6 апреля ждем всех поклонников Roja Parfums на встречу с профессором парфюмерии Роже Давом, которая состоится в проекте MOLECULE Неглинная (ул.Неглинная, 14/1а). Мероприятие начинается в 19.00, по случаю приезда маэстро с 19.00-23.00 скидка 30 % на все ароматы Roja Parfums. На встрече Роже Дав лично презентует свою новую коллекцию Profumi D'Amore, посвященную различным главам любовной истории."
вчера в ИДБ разговаривала с консультантом и она сказала, что нашла идеальный для себя парфюм "Один милион роз" (ван миллион роуз), купленный в москве в гуме.
пыталась найти по поиску и не могу. Просто любопытно о чем речь??