aqua-aqua, Маша, я не поняла что-то.. Может плоскогубцами попробовать тянуть за одну часть (а вторую как раз там ножницами зажать?)..
Плоскогубцами фиг ухватишь как нужно. Но может у кого и получится
Смысл - нужно между двумя частями что-то вроде рычага пропихнуть ( ножницы ) и тянуть эти части в разные стороны или одну из другой, как если забитый гвоздь нужно вытащить ( одна часть и есть в виде гвоздя ). Можно взять вторые ножницы или нож ( дополнительный рычаг ), но только осторожно все это делать
aqua-aqua, а, дошло. С дополнительным рычагом надо попробовать. Одними ножницами у меня не получится, что-то похожее пыталась..
Даже если кажется, что не получается, нужно сместиться и еще попробовать, потом с другого места. Не всегда сразу чувствуется, но потом заметно, когда по кругу так сделаешь, немного сдвинется и дальше легче будет и заметнее
А меня ещё очень возмущает,когда прицепят они этот магнитик на красивое платье или блузку прямо на ткань, а потом когда снимают остается дырка. Вот я долго там возмущаюсь) Ну прицепили бы на этикетку или ещё куда, а нет надо именно на ткань. У меня одно платье полезло на месте этой дырочки. Жалко было очень(
Сообщение отредактировал @Elen@: 22 Октябрь 2015 - 13:46
А меня ещё очень возмущает,когда прицепят они этот магнитик на красивое платье или блузку прямо на ткань, а потом когда снимают остается дырка. Вот я долго там возмущаюсь) Ну прицепили бы на этикетку или ещё куда, а нет надо именно на ткань. У меня одно платье полезло на месте этой дырочки. Жалко было очень(
Я всегда прошу показать то место, после того, как снимут, т.к. может вещь может быть ипорчена
Далеко не всегда они эти магниты лепят в незаметном месте
шанЭля, у вас всё благополучно разрешилось уже, а я только увидела Только хотела сказать, что муж эту штуку раздолбал молотком на раз, ничего не повредив (у меня была упаковка носков из Ашана)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 22 Октябрь 2015 - 14:47
Jozephina_G, так там ,говорят, красители могут быть - носки-то не жалко, да и в Ашане вряд ли такие продвинутые бирки)
Да в Ашане всё примитивно, я вас умоляю...
У меня была другая ситуация. Я купила в Заре парку, она у меня благополучно провисела дома в кладовке сезона три. Потом у меня её выпросила подруга. Встретились в метро, попили кофейку и - та-дам!!! - поперлись в Зару. Запищали мы на входе. Охранник нас остановил, мы открываем сумку, а у нас там их парка! Мы имеем бледный вид. Но тут случается чудо: охранник говорит, что эта вещь не из текущей коллекции Отпускает нас и мы благополучно пищим во всех магазинах. Подруга говорит: "Как мне в ней ходить-то?" Сели на лавочку и предметно обследовали всю парку. Пластиковую намагниченную пластиночку мы обнаружили в районе кармана !!!ПОД!!! подкладкой! Как они её туда запихали? Подпороли шов и отлепили.