Я, если честно, даже не спрашивала какие сорта мне рыбой пахнут, но их много, в основном это чисто зеленый чай без каких-либо добавок, но названия не знаю Я просила быстрей закрыть банку и убрать подальше от меня)))
А нам дали отопление. Но дома холодно. Батареи, словно парное молоко.
В тамбуре подъезда полно сухих листьев : дворник не убирает листья у подъезда.
Пришлось объяснять ему, что и как...
Смотрю, убрал листья даже из подъезда : гость России, сачок!
Раиса, natklem, мой класс, да, девочки)
Фото спонтанное, на телефон, а такие всегда лучше постановочных получаются
Я всё причитала ходила, что они бесятся и ничего не убирают.
Кое-как привели свой участок в порядок, я повеселела, ну и они тоже) Решили запечатлеть момент окончания уборки)) natklem, пятиклассники, Наташ. Первый год у меня и первый год вообще в нашей школе (у нас начальная школа отдельно, а в нашу приходят только с 5 класса)
Привыкли уже друг к другу
Mystery, Оксан, так у вас с ребятами все впереди, оказывается! Это здорово! (А ты какой предмет преподаешь? ).
А у моей дочки каждый год Классные меняются (она сейчас в седьмом классе). Двое или трое в декрет ушли, так теперь у них мужчина классный руководитель. Но и он только на год, так как с восьмого класса у них в школе разделение на классы с углубленным изучением предметов, поэтому будут расформировывать наш класс. Мы, соответственно, в математический готовимся. Сижу теперь с дитем по вечерам, олимпиады решаем вместе .
natklem, всё только начинается, да Преподаю английский язык.
Я всегда говорю о том, что лучшие учителя - мужчины. Они должны работать с детьми - это хорошо, это правильно.
Несколько лет назад к нам приезжала из Москвы целая группа мужчин-учителей-скаутов, работали с ними три дня.
Оо, я до сих пор под впечатлением.
Жаль, что наша заработная плата и мозгодробильная бюрократия не вызывает у мужчин желания работать в школе.
Все бы родители решали со своими детьми олимпиады)) Удачи вам с дочей
Mystery, Оксан, так у вас с ребятами все впереди, оказывается! Это здорово! (А ты какой предмет преподаешь? ).
А у моей дочки каждый год Классные меняются (она сейчас в седьмом классе). Двое или трое в декрет ушли, так теперь у них мужчина классный руководитель. Но и он только на год, так как с восьмого класса у них в школе разделение на классы с углубленным изучением предметов, поэтому будут расформировывать наш класс. Мы, соответственно, в математический готовимся. Сижу теперь с дитем по вечерам, олимпиады решаем вместе .
И мы с доней баловались олимпиадами по физике и математике и это принесло свои плоды. Второй курс института и сложная программа легко! Бюджетники мы..
Mystery, Grace777,спасибо, надеюсь наши (а больше мои ) усилия не пропадут даром. Сегодня еще две олимпиады решали по математике. Завтра будет по английскому и русскому.
Это мы готовимся к поступлению в восьмой класс математический. Там рейтинговая система. Возьмут в класс 25 человек - первую верхушку рейтинга. Вот олимпиадами и зарабатываем себе рейтинговые баллы.
Сложно нынче в школах все У нас раньше все было проще, сама в физико-математическом классе училась.
Сообщение отредактировал natklem: 07 Октябрь 2015 - 20:34