Тутси-милашка,Есть у нас и много талантливой, умной,морально здоровой молодежи, что очень радует.Все идет из семьи.
Оля,передавай привет сыну и его друзьям! Молодцы,парни!
Блюбель, я ,Оля,именно этому больше всего и рада.А то,в последнее время,о подростках больше негатива идет.Спасибо,обязательно передам им слова поддержки !
всем привет я новенькая. сложно тут понять что к чему) непривычный форум и аватарка почему то не грузится хотя в профиле есть.
сегодня сделала перестановку (так всё надоело! месяц лечимся, начали в садик ходить) стало легче) да и раньше надо было, не подумала. компьютер стоит через стенку от кроватки ребенка теперь переставила подальше, уютнее даже стало.
Galikiss, добрый вечер.
В настройках профиля есть две строки - Изменить фотографию и Изменить аватар - если заполните обе, то вы сможете поставить две картинки-фотографии-аватарки. Хоть одинаковые, хоть разные
Добро пожаловать к нам.
А никто не знает, существуют ли мобильные приложения типа офлайновой фрагрантики с возможностью составления своего гардероба? Буду очень благодарна за наводку.
девочки, решила здесь спросить. в начале 90-х по ТВ поздно ночью крутили музыкальный фильм в виде клипов на классическую музыку. помню, там был и Моцарт. снято не нашими. вот ищу до сих пор и не помню названия. может, кто знает, кто автор и как назывался фильм. буду очень признательна за помощь.
Можно сказать, что продолжение темы "Подделки".
Покупаю кофе в зёрнах в чайном магазине. Очень нравится. Пересыпаю дома в жестяную ёмкость. В течение дня не могу оторваться, нос не вылазит из банки, так божественно пахнут зёрна. Вкус непередаваемый.
Пыталась брать в супермаркете, но не сложилось. Отчего - то в зёрнах аромат меток кота. А в готовом виде - ощутимый запах сигаретных бычков и непередаваемая горечь.
Вот и вчера решила затариться в чайном магазине. Высыпаю дома в банку : аромат писающего кота присутствует. Приготовила эспрессо - есть налёт окурков с примесью хлора какого - то. Ранее все зёрна были цельные, крупнющие, сейчас половина расколотых.
Уверена, продавец смешала настоящий кофе с низкосортным ради собственной выгоды.
Я сначала приняла всё на свой счёт. Думаю, из - за единовременной небольшой выгоды потеряла покупательницу. Но затем поняла : я знаю вкус и аромат этого настоящего кофе, но не все же знают. Люди будут покупать и принимать за "чистую монету".
Нашла в инете элитный бутик по продаже кофе. Хотела там взять различные сорта кофе на пробу. А сейчас боюсь. Боюсь того, что будет такая же жуткая смесь арабики и дешёвой робусты в лучшем случае.
Аферисты всюду, будьте бдительны !
Сообщение отредактировал Каролина: 04 Октябрь 2015 - 20:02
Каролина, спасибо за информацию, интересные у Вас ассоциации.
А я, когда захожу в эти лавки/магазины, где продают на развес чай, то очень часто от некоторых сортов зелёного чая слышу запах свежей рыбы, вот прямо очень яркий, из банки просто оглушает. И заметила, что даже в разных магазинах обязательно попадётся такой чай. А продавцы так удивленно на меня смотрят и уверяют, что не может элитный развесной зеленый чай так пахнуть. Но мне пахнет рыбой и всё тут, поэтому последнее время перешла на чёрный)))
Сообщение отредактировал @Elen@: 05 Октябрь 2015 - 09:20
@Elen@, Alouette, LeTTo, а мой Пуэр откровенно молоком пахнет. Золовка из Китая привозила. В красной и зелёной пачке. Прочитать ничего не смогла на пачке : сплошные иероглифы.
Мне пуэр всегда пахнет мокрым деревом и землей очень люблю пуэр и люблю, как он пахнет.
Выбирает пуэр всегда муж, последнее время пьем какой-то 7-летний.