Можно сказать, что продолжение темы "Подделки".
Покупаю кофе в зёрнах в чайном магазине. Очень нравится. Пересыпаю дома в жестяную ёмкость. В течение дня не могу оторваться, нос не вылазит из банки, так божественно пахнут зёрна. Вкус непередаваемый.
Пыталась брать в супермаркете, но не сложилось. Отчего - то в зёрнах аромат меток кота. А в готовом виде - ощутимый запах сигаретных бычков и непередаваемая горечь.
Вот и вчера решила затариться в чайном магазине. Высыпаю дома в банку : аромат писающего кота присутствует. Приготовила эспрессо - есть налёт окурков с примесью хлора какого - то. Ранее все зёрна были цельные, крупнющие, сейчас половина расколотых.
Уверена, продавец смешала настоящий кофе с низкосортным ради собственной выгоды.
Я сначала приняла всё на свой счёт. Думаю, из - за единовременной небольшой выгоды потеряла покупательницу. Но затем поняла : я знаю вкус и аромат этого настоящего кофе, но не все же знают. Люди будут покупать и принимать за "чистую монету".
Нашла в инете элитный бутик по продаже кофе. Хотела там взять различные сорта кофе на пробу. А сейчас боюсь. Боюсь того, что будет такая же жуткая смесь арабики и дешёвой робусты в лучшем случае.
Аферисты всюду, будьте бдительны
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
!
Сообщение отредактировал Каролина: 04 Октябрь 2015 - 20:02