недавно была затронута тема глубинки России
история в копилку
я живу на окраине города в частном секторе, городской транспорт не дождешься, часто езжу на станичных автобусах
выходя на конечной, люди говорят СПАСИБО водителю.
и он отвечает - что-нибудь И ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ
вроде мелочь, а приятно, я теперь тоже так делаю, хотя в том же городском автобусе такое и в голову не придет))
sky, Лена, у нас точно так же. Езжу в область, в небольшой город, заходя в автобус - здравствуйте, выходя - спасибо, до свидания. И водители нам так же. Мелочь, а на душе приятно.
Девочки, может кому-нибудь пригодится
я все время забывала, какие кнопочки нажимать для скрина экрана
да и неудобно, т.к. отображается часть личной информации, например, открытые вкладки
а оказывается в любой современной винде есть программа "Ножницы" в стандартных программах
выделяете ЛЮБУЮ часть экрана и вырезаете, сразу сохраняя в нужном формате
Ирин, а по чем брали? Что-то я в этом году совсем "выпала" и цен не знаю из-за отсутствия рынков. В Перекрестке сегодня довольно хорошенькие огурчики были по 30р всего, но можно ли их закрывать фиг знает!
Галина, извините, я как-то выпала из этой темы на неделю - мы брали по 35 (но это получается уже две недели назад). Якобы луховицкие (но сейчас за луховицкие выдают все подряд, поэтому гарантировать не могу). Но закрылись хорошо.
нууу воооот, опять облооом
Видать никому лимузины не нужны стали, ржавеют, сыпятся, стоят, бедненькие, без дела... водители без зарплаты... пИчалька...
нууу воооот, опять облооом
Видать никому лимузины не нужны стали, ржавеют, сыпятся, стоят, бедненькие, без дела... водители без зарплаты... пИчалька...
Так ведь и правда, падает спрос. У меня родственники живут в доме, на первом этаже которого находится загс (или как там это заведение сейчас правильно называется), и окна выходят прямо на двери, к которым подъезжают машины. Так вот, буквальнь пару недель назад обсуждали похожую тему - по их наблюдениям этим летом намного реже новобрачные выпускают голубей (что заметно по чистоте балконов в доме ), и количество лимузинов резко уменьшилось. А например Эскалибура они вообще под окнами последние полгода ни разу не видели. Кризис как бы.
Сообщение отредактировал Iris: 27 Июль 2015 - 14:56
О доверии людям:
В понедельник я шла по ТЦ Мега. Ко мне подошел мужчина с девочкой лет 10. Сказал :у меня проблемы с картой и нет наличных, могли бы Вы мне одолжить 200 рублей. Я Вам их верну на телефон"
Я дала ему 200 рублей, он записал мой номер, поблагодарил и мы разошлись
Сегодня вечер четверга, деньги на телефон не поступили..
Неприятный осадок.. Вопрос не в деньгах, а в порядочности людей...