Lyuda (25 Июнь 2015 - 00:28) писал:
Я тихо офигеваю. Никогда не думала, что на форуме дойдет до такого: будут количество "спасиб" под сообщениями об умерших людях подсчитывать. У кого больше, у кого меньше... И еще беспокоиться о том, у человека, разместившего сообщение в той теме, рейтинг будет расти -
Уже сто раз пожалела о том, что вчера поместила фото своего любимейшего композитора с сообщением о его гибели. Хотела, пусть, хотя бы так кто-то узнает о том, сколько известнейших и любимых всеми фильмов сделано при его участии. А там, оказывается, "спасибы" подсчитывают...
Наверно, очень эмоционально с моей стороны, но резанули меня эти обсуждения сильно. Ком в горле стоит. Не знаю, как сегодня усну после этого.
Не хотела даже комментировать этот бред по поводу плюсов, ибо лень, но мне очень жаль, что Вы удалили своё сообщение в теме "Страница Памяти". Благодаря Вам я узнала о многих работах этого композитора, за что очень Вам благодарна.
Я даже не знаю, чем мне надо начать думать, чтобы додуматься до того, чтобы оценивать вклад человека в искусство или какую другую отрасль по плюсам под сообщениями пользователей на парфюмерном форуме. Уже молчу про оценивание жизней по ним же... Слава Богу, мне пока этого не понять. Может, как-нибудь, в будущем, но не сейчас точно. И, следуя это логике, рыжая собака Маша из Краснодара в два раза лучше белой собаки Глаши из Владивостока, потому что под сообщением с её фото стоит 16 плюсов, а под сообщением с фото Глаши всего лишь 8. А радость Евдокии Петровны из Верхней Пышмы ровно в три раза радостнее радости Антонины Михайловны из Рязани, ибо под постом первой в теме "Маленькие радости" видна цифра 18, а под постом второй только 6...
Путать реал с виртуалом не самое лучшее занятие. И принимать кнопку, выражающую в онлайне всего лишь знак внимания к тексту, за выражение благодарности в оффлайне можно только под бутылку хорошей водки. Так и вижу на этом форуме под каждым сообщением сотню кнопок на все случаи жизни - что-то администрация не додумала до конца это дело...
Но несмотря на такую недоработку, пользуясь случаем, хочу выразить свою личную благодарность администраторам за то, что вместо безликого "ЛАЙК" из бедного английского взяли глубокое "СПАСИБО" из богатого русского - "Спаси Бог!", которое подходит абсолютно ко всем ситуациям и постам. И да - мне совершенно комфортно на сообщение о чьей-то смерти отвечать: "Спаси Бог". Наверное, у меня что-то с головой, как обычно.