LeTTo, винтажами в пафюмерии называются ароматы, выпущенные более 20 лет назад. Не созданные и придуманные- а именно конкретный флакон был тогда изготовлен.
LeTTo, винтаж -это ароматы свыше 25 лет от даты выпуска.
Хотя некоторые продавцы и 20 летние ароматы указывают как винтажные. Но они (по общепринятой классификации) -пожилые.
А есть еще возрастные ароматы. Но это все -условно.
Винтаж -свыше 25 лет.
Девы, с праздниками!
Помогите, пожалуйста, связаться с форумчанкой на форуме космо annaser,
не могу писать личные сообщения - мало сообщений на форуме(
Буду очень признательна
Сообщение отредактировал Whimmy: 10 Май 2015 - 11:37
Возможно, кому-то как и мне интересно узнать, какие места заняли участники Eurovision2015 по итогам зрительского голосования.
Сразу скажу, что я не думала, что Россию "обсчитали" и не пыталась таким образом это доказать. Мне было интересно узнать, кто выиграл Eurovision2015 среди зрителей, т.к. когда я посмотрела как голосовали зрители за Швецию сразу было понятно с такими оценками невозможно выиграть.
Зрители 3-х стран поставили Швеции 12 баллов ( Австралия, Дания, Норвегия ), а благодаря стараниям жюри 12 стран оценили в 12 баллов выступление Швеции. Средний балл от зрителей = 7.15789 после жюри = 9.60526 это сложно не заметить и сразу бросается, в глаза ( еще бы, в итоге разница в сто баллов, плюс треть очков ). 272 от зрителей, 365 вместе с жюри.
Средний балл от зрителей у Италии = 9.36842, с помощью жюри он стал = 7.68421 ( 356 от зрителей, 292 вместе с голосами жюри ).
Конечно, какое-то изменение должно происходить после голосования жюри, но чтобы так И это аккурат к первому месту имеет отношение. Люди голосуют ( и платят за это деньги ), а главного - выбор победителя, не могут сделать.
Это не копированная информация, все расчеты сделаны мной, а исходные данные были взяты с сайта eurovision.tv, где каждый может их проверить.
Вот как по мнению зрителей распределились места ==== и что получилось в итоге
1) Italy 356 =========== 1. Sweden (365)
2) Russia 285 ========== 2. Russia (303)
3) Sweden 272 ========== 3. Italy (292)
4) Belgium 189 ========= 4. Belgium (217)
5) Estonia 144 ========= 5. Australia (196)
6) Australia 122 ======= 6. Latvia (186)
7) Israel 100 ========== 7. Estonia (106)
8) Albania 88 ========== 8. Norway (102)
9) Latvia 81 =========== 9. Israel (97)
10) Serbia 78 ========== 10. Serbia (53)
11) Armenia 67 ========= 11. Georgia (51)
12) Romania 54 ========= 12. Azerbaijan (49)
13) Georgia 51 ========= 13. Montenegro (44)
14) Azerbaijan 41 ====== 14. Slovenia (39)
15) Poland 38 ========== 15. Romania (35)
16) Norway 37 ========== 16. Armenia (34)
17) Lithuania 36 ======= 17. Albania (34)
18) Montenegro 34 ====== 18. Lithuania (30)
19) Slovenia 27 ======== 19. Greece (23)
20) Greece 24 ========== 20. Hungary (19)
21) Spain 21 =========== 21. Spain (15)
22) Hungary 17 ========= 22. Cyprus (11)
23) Cyprus 8 =========== 23. Poland (10)
24) Germany 5 ========== 24. United Kingdom (5)
25) United Kingdom 4 === 25. France (4)
26) France 3 =========== 26. Austria (0)
Austria - ============== 27. Germany (0)
Возможно есть какие-то ошибки ( т.к. я сама делала таблицу и считала ), но не думаю, что они сильно на итог повлияли
А вот как от каждой страны выглядит десятка победителей. Данные с сайта eurovision.tv
( в скобках место по мнению жюри ( от каждой страны 5-ть человек, чьи голоса составляют 50% ) )
Вот такая "рокировка"... Моя "чуйка" меня не подвела, когда я после выступления всех и еще до начала голосования Италию на первое место поставила. Те кто мне понравился, в тройку не вошли... зато точно будут жить в плеере...
Вот уже вторую неделю наблюдая на форуме страсти вокруг Евровидения, никак не могу понять - дамы, для вас так принципиальны баллы и места на этом конкурсе? Весьма заурядное шоу, посмотрели - порадовались (если было чему), поапплодировали (опять же - если было, чему), какая вообще разница, кто победил? Все настолько субъективно. ИМХО - главное, чтобы страну представили достойно, с чем наши исполнители последние годы более-менее справляются. А первые или десятые, да кто об этом вспомнит через пару лет? Это же не те песни, и не те певцы, которые определяют международные и национальные чарты, в конце концов.
По поводу голосования телезрителей - а есть уверенность, что это на 100% честное голосование, никак не подтасованное техническими средствами?
На мое скромное мнение - песни из итоговой первой восьмерки совершенно на одном уровне, выиграть достойна была бы любая.
Сообщение отредактировал Iris: 27 Май 2015 - 10:09
Я в этот раз не смотрела Евровидение. Удивлена тому, что Гагарина вообще вошла в первую десятку. Песня посредственная. Исполнительница, на мой взгляд, такая же.
... дамы, для вас так принципиальны баллы и места на этом конкурсе? Весьма заурядное шоу, посмотрели - порадовались (если было чему), поапплодировали (опять же - если было, чему), какая вообще разница, кто победил?..
Просто интересно посмотреть было на всю эту "кашу".
Про голосование зрителей, сейчас им нет нужды мухлевать что-то накручивать или сбрасывать. Ведь совершенно "честно" и открыто есть возможность любого ставить и снимать на любое место
И дело не в том, какое значение имеет конкурс. Это не важно, местный или международный, маленький или крупный. Хочется честности ( здесь, казалось бы, это проще простого сделать ). Была бы журналистом, обратилась бы ко всем зрителям с призывом не голосовать вообще, не тратить на это деньги, когда с их голосами так поступают... Какой тогда смысл в этом... "Срубили бабла" и разошлись, а кто, что и как не имеет значения.
Кстати, если кто не заметил, речь не шла о том, кто заслужил или нет, был хуже или лучше, сильней или слабей. Не важно кто победит ( Кончита или Лорди и т.д. ), но пусть это будет честно. Лучше честно проиграть, чем нечестно выиграть.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 27 Май 2015 - 13:50
Показывали недавно интервью с "Кончитой". Так, он (или она?) говорит, что там заранее известно, кто победит и что Россию не любят там за то, что мы не поддерживаем геев. Как-то так
Кириллова, Россию там не любят традиционно, многие десятилетия, и геи там разве что сотую роль играют) Поэтому я очень удивлена, что Гагарина 2-е место заняла. Хотя как Алиса считаю ее и ее песню посредственной. Разве что остальные были такие же.. (их не смотрела)
Конкурс не смотрела,но песни призеров посмотрела в сети-ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА!!! Я бы поставила на группу итальянских ребят,у Гагариной,ИМХО,только платье необычное и дорогое,остальным не впечатлена.
Была бы журналистом, обратилась бы ко всем зрителям с призывом не голосовать вообще, не тратить на это деньги, когда с их голосами так поступают... Какой тогда смысл в этом... "Срубили бабла" и разошлись, а кто, что и как не имеет значения.
Странная постановка вопроса. А деньги тогда как зарабатывать?
Неужели кто-то еще верит в то, что всякие передачи типа "Голос", "Ледниковый период" и пр. действительно определяют победителя по телефонному голосованию? Ни к чему это. Победитель - это отдельно, а деньги с смс голосований - отдельно. Просто бизнес. А чем Евровидение хуже?
Странная постановка вопроса. А деньги тогда как зарабатывать?
Неужели кто-то еще верит в то, что всякие передачи типа "Голос", "Ледниковый период" и пр. действительно определяют победителя по телефонному голосованию? Ни к чему это. Победитель - это отдельно, а деньги с смс голосований - отдельно. Просто бизнес. А чем Евровидение хуже?
Просто, я наивная чукотская девушка верю, что есть такие дураки как я, которые организуя что-то стараются это сделать честно по отношению ко всем.
Ничто не мешает организаторам всяких голосов, периодов и т.д., т.п. и деньги заработать и честно конкурсы проводить
Хотя проблемы точно будут, далеко не все готовы честно сражаться.
Какая честность может вообще быть на современном телевидении? (не важно - зарубежном или нашем) Все куплено и переподелено! На Евровидении (раз уж мы о нем) сбои в подсчетах то по одной стране, то по другой происходят почти каждый год.
И еще по поводу честности - я ничего не имею против Полины, лично мне как певица она вполне симпатична еще со времен победы на Фабрике-2, хотя и не нравится имидж, который ей навязывает ее продюсер Меладзе - но песню в большинстве стран принято выбирать голосованием зрителей! А у нас в последние годы исключительно назначают мнением первого канала.
СМС-ку за итальянцев отправила (поскольку я знаю язык, то мне очень понравились слова, хотя они и банальны), но безусловно лучшими их не считаю, т.к. песня слишком традиционна для попсового конкурса, ее могли спеть и где-нибудь на Сан-Ремо-83 или 87.
Как зритель, который в отличие от многих тут комментирующих смотревший и полуфиналы и финал, считаю, что в полуфинале Гагарина спела вообще лучше всех (но наш полуфинал был слабее), в финале заметно переволновалась. А вообще, на моей памяти, это наш рекорд по количеству стран, которые за нас голосовали (Литва пусть радуется своему дуэту - на уровне самодеятельности КВН провинциальной лиги, а с Сан-Марино чего возьмешь? - наша страна за них тоже никогда не голосовала ). Все нормально - швед спел 100% трендовую песню (правда, в инете европейцы активно пишут, что его песня - плагиат, но и у Азербайджана, и у Чехии, и у Черногории - откровенный плагиат, а никого не смущает); а нам нафиг не надо еще одного пафосного события, итак несколько ЧМ в ближайшие годы!