"Запах Женщины. Тайная сила духов» — праздничный парфюмерный мастер-класс
"Благодаря мастер-классу, вы узнаете о том:
- что рассказывает о вас ваш любимый аромат окружающим
- чем пахнут привлекательные мужчины и женщины"
и тэдэ
это на полном серьёзе будут рассказывать за 5 тыс рэ?
margoshahomyak, стоимость сего просветительского вечера я увидела уже после того, как разместила здесь информацию. Почитываю Сноб время о времени и этот парфюмерный вечер, с позволения сказать, нисколько не улучшает их имидж.
Проходит невероятная экспозиция костюмов и уникальных нарядов из личной коллекции историка моды Александра Васильева.
Мода с конца 19 века до конца 20-го.
По вечерам играет джаз банд.
И , когда они исполняют " Снег кружится летает летает", у многих наворачиваются слёзы на глазах.
Люка,
В Москве родилась, а в ГУМе последний раз была лет 30 назад, если это вас утешит. Москвичи вообще редко в такие места выбираются. Если только в театр.
Пожалуйста, ткните в тему правил для новичков, если есть такая. Подруга зарегистрировалась, воюет и не понимает чего то тут. А я не помню, какие ограничения существуют для новеньких...
Да уж, после этих ужасов в Волгограде все наши неприятности кажутся сущей ерундой. Даже мой предновогодний грипп с температурой. Не готовлю, не убираю, не украшаю квартиру, запахов и вкуса не чувствую...
goi, выздоравливайте поскорей и подключайтесь к предновогодним приятным хлопотам!
Ужасы Волгограда переживаю на себе- целые сутки на телефонах с сестрами из Волгограда, они успокаивают, я переживаю... Такой город замечательный, было время, хотела из Москвы переехать туда жить, там так хорошо и тепло!!!! Держитесь, жители Города-Героя!!!!