ната72, у меня постоянно так - девушки, даже те, с которыми у нас давнее знакомство и хорошие отношения, отказываются от брони без объяснения причин, и, главное, без извинений, причем изначально эту бронь выпрашивали так, будто мой товар - самое желанное в их жизни.
Сейчас я делаю проще - не ставлю бронь более, чем на 3 дня ни при каких условиях. То есть если человек за 3 дня не смогу перевести деньги - то все, до свидания. Теперь никаких проблем.
JanaE, по поводу твоей истории - я в шоке. Знаешь, зная тебя как чудесного человека и как супер-пупер ответственного продавца и, тем более, покупателя, с репутацией на форуме, не понимаю, как вообще этот "мужчина с Апельсинами" мог тебе так ответить
да и вообще, разговор тут такой...Я глубоко уверена, что продавцу продать товар едва ли не менее важно, чем покупателю - купить

Покупатель как-то сможет без него обойтись, мы тут не предметами первой важности торгуем, а вот продавец может сидеть со своим товаром месяцами, как некоторые тут на форуме у нас и сидят. И тут как-то надо бы задуматься, как следует разговаривать с покупателями.