Grace777, скажите, пожалуйста, на севере - это где? От кольца далеко? Как там море?
Озадачились с мужем о поездке. Куда - вопрос не стоит, мы влюблены в Тай, ездим ежегодно. Единственное разногласие у нас чисто территориальное. Муж терпеть не может Паттаю, поэтому мы исколесили кучу островов, больших и малых, на Ко Чанге почти месяц прожили, на Ко Лане зависаем неделями, на Самете, Ко Вае... А я вот очень Паттаю люблю, прям с ума по ней схожу, каждый уголок изучила... А муж ни в какую - море грязное. Он у меня фанат чистой водицы, даже ноги не намочит в грязной))) Может, на севере почище? Хотя, мы пару лет назад на север далеко уезжали, гуляли по берегу, шли по побережью куда глаза глядят... а чистой воды не застали, к сожалению...
Сейчас вот тащит меня на Пхукет. А я как-то опасаюсь.... не то чтобы цунами, а просто того, что произошло на той земле и в тех водах... Мы как раз отдыхали в Паттае в 2003-2004, когда смыло пляжи Патонг, Карон, Кату и другие пляжи Пху, нам дайвингисты знакомые много рассказывали и показывали фотографии.... жутко очень...
Хотя, конечно, все реки текут, и море давно обновилось. Поеду, конечно. На Пхи-Пхи Дон давно хотела съездить, пожить несколько дней.
Надо Лолу нашу спросить про Пху, кажется, они там частые гости.
Сообщение отредактировал arkanna: 22 Декабрь 2012 - 11:51