helga, спасибо, про человечка поняла, хотя сначала нажала на первого )))
Люди! Я тут в обеденный перерыв насочиняла двустиший про свои парфюмки, могу куда-нибудь разместить, но не знаю куда. Может здесь, в беседке? ВДРУГ кому интересно
Майна, у нас как-то конкурс был на лучшее стихотворение о парфюме. И истории тоже писали. Может, есть темка подходящая, надо поискать, а то тут потом творение потеряется, затрется среди других постов.
Хочу добавить))
Я не собираюсь рвать на себе тельняшку, доказывать свою правоту или кого-то в чем-то винить.))
Просто... что-то с чем-то не сходилось...
С моей стороны это всего лишь попытка разгадать ребус)))
Вот и поделилась предположением.
Я не хочу обидеть Настасеньку, но уж слишком "вовремя" она на ЛаПе появилась)) Это как в политике-если народ не доволен какими бы то ни было мерами и начинает громко возмущаться, нужно просто переключить его внимание... В свете последних громких изменений на сайте, появление такого "возмутителя спокойствия" как раз и является "кнопкой переключение" нашего внимания
Не хватило мне выдержки))
Отчетливо понимая, что сейчас каждое мое слово может быть использовано как повод минимум для предупреждения, не могу промолчать...
Девочки, всем-всем, что у меня есть, я за мир и дружбу)))
Вместе с тем, глубоко уважая порядочность и добросердечие тех, кто просит вернуть забаненных, хочу сказать.
Девочки, не унижайтесь! Неужели вы не поняли, что мы - на частном форуме??? И здесь - не демократия... Разве что ее видимость.
Ух, как у нас здесь, в "Беседке", интересно стало!
(Иногда, впрочем, в кавычках интересно, но - не будем о грустном.)
Я, наверное, почти единственная, у кого личность Настасеньки не вызвала ни малейших подозрений (в "двуличности Януса" и прочем.) Она, конечно, то, за что себя и выдает.
Я довольно плотно сидела и на других форумах, не парфюмерных, и могу сказать, что ее свободный стиль общения, эрудированность, владение словом и прочие характерные качества, в том числе и раздражающие некоторых на форуме, - не являются чем-то из ряда вон выходящим, наоборот, все это - норма в определенных и весьма распространенных кругах. Обычная современная москвичка пост-студенческого возраста.
Что говорится ею, и как, - сомнений в принадлежности к женскому полу не вызывает у меня ни малейших.
Подозрения, что она и есть Антон - беспочвенны, они совершенно разные.
Но появление Настасеньки именно на нашем форуме - конечно, маленькая бомбочка. Мы тут привыкли к несколько иному стилю общения, и "инородность" Настасеньки бросается в глаза, да. Как на "бомбочку" реагировать - как на агрессивную провокацию или, может, как на возможность пообщаться с новым интересным, не похожим на нас, человеком, а заодно потренировать свои коммуникативные возможности (чтоб в тонусе были) - каждый для себя решает сам.
А что Настасенька здесь делает и зачем ей все это надо - станет ясно любому внимательному гостю её профайла. Причины там практически и не скрываются. Все логично и объяснимо.
один, Людмила, Сейчас тут в теме каждый второй ратует за положительные эмоции, любовь, дружбу и прочие атрибуты социального сосуществования. Как реального, так и виртуального. И что интересно, почти каждый первый тут менее всего повинен в создании отрицательной ауры. На почти 7 тысяч зарегистрированных пользователей (читай, сотню активных)нашелся один, не без помощи которого будут получать баны и предупреждения другие.
Мы никогда не вспоминали больно-то про "частность" форума. Не в такой невинной теме, как Беседка, во всяком случае.
Большинство здесь довольно здравых людей с гибкой психикой и мышлением. И могут вовремя остановиться, если "заиграются".
Но видимо, всегда есть и будут исключения. Я закрыла для себя эту тему. Но мне неприятно, когда мой личный профиль засоряют типа "предупрежденные" со своими подарками и подписями там.
Ведь должен же быть предел "неординарности", "нефальшивости", "звездности", "красноречивости" и иже с ними приписанными достоинствами.
Сообщение отредактировал helga: 14 Декабрь 2012 - 16:00
helga, я не вхожу в сотню активных зарегиных пользователей, но форум всё равно регулярно читаю. И вот не пойму никак, что же Настя такого плохого написала, кого оскорбила? Такой шум-гам, а человек высказал своё мнение, в темах предназначеных как раз для этого, и более ничего.
helga, администрация на форуме не распространяет частные интересы, а лишь следит за соблюдением правил. Если вам кажется, что правила неверны - вы можете поднять этот вопрос в техническом разделе. Я же считаю важным в принципе исключить свое участие из формирования контента.
Суть темы беседка не в том, что правила здесь не действуют, а в том, что здесь нет какой-то определенной темы. Это, опять же, не значит, что возможны любые темы обсуждения, какие вам угодны. Нет, только те, что не нарушают правила форума. Я в беседку прихожу, когда вы же, пользователи, устраиваете тут терки; на ваше, пользователей, поведение приходят жалобы от вас же, пользователей. И мне это все разгребать. При этом невозможно удовлетворить всех, поэтому единственное к чему я стремлюсь - это максимальное соответствие правилам как по букве, так и по духу.
PS: Остальных прошу ознакомиться с правилами форума, пунктом С6. Он в явном виде запрещает публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Добра от такого обсуждения не бывает, это лишь создает дружелюбную атмосферу. Я и так уже закрыл все конфликтные темы типа терок и черных списков. Но понимаю, что у вас женщин, этот негатив всегда ищет выхода.
Так вот, в конфликтах всегда есть две стороны. Следите за собой в конфликтных ситуациях и половина проблемы решится. А на плохих сообщениях просто нажимайте жалобы.
PPS: Никаких новогодних разбанов не будет.