Антон, Антон, ну это же беседка! Мы беседуем и предполагаем, возможно глупости всякие, так это выглядит, но почему нет? Кого это задевает, если личность не однозначная, будь готов, что о тебе говорят? А балаган это несколько другое. Телефон - это ни о чем. Будет за что извинюсь публично, мне не трудно, только не понимаю за что.
один, если вам в сказанном видится несдержанность - перекреститесь. Возможно это от лукавого. irinai, обсуждение других пользователей сайта нарушает правила форума А3, В1, Д4. Беседка так же как и прочие темы форума подчиняется правилам.
Видимо паранойя у очень многих на этом форуме, так как кажется это многим форумчанкам, но не все решились высказаться на данную тему, а только самые отважные.
Каким образом можно выйти на парфюмерный форум, если ты не "озабочен" поиском какого-то аромата, и по ссылке наткнулся на него? согласна, что для того, чтобы писать в профильных темах, нужно быть хотя бы немного в этой теме, и не все новички и даже "старички" отваживаются на это, но все новички проявляются в распивах и обменнике, для этого сюда и приходят, общаться на тему в основном парфюмерную, узнавать об ароматах, обмениваться ими. А просто поболтать даже о той же косметике можно на других ресурсах.
KaisaK, паранойя чуть больше, чем у многих. Ибо высказавшиеся по теме все еще подозревают у себя паранойю, а те отважные, чьи посты потерли, уже сюда не заходят, чтобы совсем не убедиться в своей умственной несостоятельности
А как раньше было хорошо поболтать тут о кастрюльках, рецептиках, тряпочках...Да, может быть примитивно, да заземленно иной раз. Но зато душевно.
А за силой слова (если только за ней) надо ходить на другие площадки (видела давно группу на одном ресурсе "Филологические стервы" , естественно, вступила в нее, ибо сама люблю злословничать и остроумничать. Но здесь мне хочется покоя).
Девочки, скоро Новый год! Давайте о чем-нибудь душевном. Я вот хочу что-нибудь новое по части украшения интерьера к празднику. Все избитое надоело. Может, поделится кто свежими мыслями и идеями?
что-нибудь новое по части украшения интерьера к празднику
Можно я? Нужны: гирлянда только из желтых огоньков и два больших-больших хрустальных фужера. Засовываешь гирлянду в фужеры, включаешь - получается шампанское из огоньков.
зашла к Эль подарок отправить, а она забанена, смотрю, надолго? Если навсегда, то нельзя ли... вернуть и забыть все?! Это все так нелепо вышло...
Меня за такое замечание наградили предупреждением, дожила тётенька до 52-х лет... без предупреждений. Замолчала, потому, что мне скучно будет без вас всех.
Не, гирлянду не замкнет, фужеры же пустые, а вот мигающая гирлянда создаст эффект шампанских пузырьков. Я сегодня вечером сделаю и выложу фото, это очень эффектно, у меня все заповторяли. Правда мои фужеры - действительно большие!
Алеся,
Я уже столько лет на руководящей работе, что очень плохо переношу замечания , тем более никто никогда меня не обвинял в создании конфликтных ситуаций, скорее наоборот.
Настасенька, Как и обещала тут недавно, приношу Вам свои извинения публично, оскорбить Вас намерения не было, я Вас не знаю и это бессмысленно.
Что бы аудитории было понятно, привожу Ваше последнее письмо из лички:
"То есть вы все не способны отвечать за свои собственные слова, сказанные в общем топике, где мне перемывались кости и приписывались не мои пол и личность? Бывает. Учится уважению и не генерировать хамство и оскорбления в чужой адрес языками без костей не поздно в любом возрасте.
Я жду извинений там же, где вы пытались меня растоптать. Всё возможное со своей стороны (телефон, встречу, скайп) я предложила, вы отказались. Скан паспорта я предпочту оставить себе."
Отчитали, как директор школы двоечников, а какие основания? Это риторический вопрос, отвечать не надо, и так понятно. Вы предложили встречу или альтернативный контакт для удостоверения своей личности. Поверьте, любопытство так глубоко не простирается.
Надеюсь, мы с Вами закроем этот вопрос, благодаря Вам узнала, что такое "хамство" и как его с успехом можно генерировать, жаль электричество таким образом не могу добывать.