ЭLЬ, к религии? 0_о Мадам, Вы не производили впредь впечатления не читающего человека.
Какое отношение слово "Бог" имеет к религии? Я, например, верю в Бога, но равнодушна ко всем религиям, вместе взятые и помноженные на двадцать, и считаю, что религия - это система, призванная нормализовать хаотичные действия толпы. А Библия/Тора/Коран - фактический свод самых ранних законов, не более, что не означает, что там нет стоящих истин. Система необходима людям ведомым, не склонным к анализу, не всегда способным самостоятельно принимать решения, не обладающим ярко-выраженными лидерскими качествами. Вот им, безусловно, нужны некие общие нормативы для всего - для веры, для организации жизни и многого другого. Лично же я в этом потребности не испытываю, поскольку считаю правильным нести ответственность за происходящее самостоятельно, и мне не требуются декораций в виде иконостасов, попов, свечек и прочей атрибутики, чтобы ощущать веру в своей душе.
Но вернёмся к теме, потому что ни про веру, ни про религию я выше не говорила.
Перевожу.
Вы пишите "Было б неплохо, чтобы он заболел ровно тем, от чего предлагает не лечить граждан России". Я спрашиваю "Вы взяли на себя функции некой высшей силы, выбирать людям наказания за их грехи?". Компрендо? =)
p.s. Как прямой работодатель, Вы имеете право написать, например, петицию или письмо-обращение, если такой законопроект будет внедрён (а он внедрён не будет, поскольку в Минздраве ещё не у всех сорвало кукушечку, а Мищенко к Минздраву имеет ровно такое же отношение, как я - к миграции леммингов), со своим протестом. А вот как человек, Вы вполне можете говорить "Да чтоб он сдох!", а я, тоже как человек, вполне могу спрашивать "А не страшно ли Вам в принципе подобное писать? И если не страшно, то что это - немотивированная агрессия, язык без костей или Вы действительно осознанно желаете человеку такой болезни?". Поэтому, боюсь, с моей возможностью комментировать Вас придётся смириться. Впрочем, мы с Вами в равных условиях, Вы, буде у Вас возникнет желание, можете комментировать меня.
p.p.s. Ещё раз уточняю: так где алогичность?)
Сообщение отредактировал Настасенька: 07 Декабрь 2012 - 19:50