А я, а я вчера культурно обогатилась..
.Театр на Покровке п/р Арцибашева закрывается на ремонт, у нас был очередной массовый выход - "Пять вечеров" Володина, я даже пару раз пыталась по слезам дать-думала, что уже давно зачерствела-оциничилась нет...в той сцене, где Тамара говорит Ильину, что пойдет за ним "босиком с закрытыми глазами"(интерпретация моя) так трогательна...и Ильи в исполнении самого Арцибашева хорош(билеты , правда из-за этого стоили аж 1000 р ),...к стыду своему ни фильма(Гурченко-Любшин) не смотрела, ни в "Современнике" Гармаша и Яковлеву, так что все было действительно в первый раз Чувствую себя просветленной и способной на любовь снова
А потом, к теме Беседки о конце света брат позвал в клуб Летто на вечеринку под лозунгом "Конца света не будет", вечеринка была для всех и совершенно бесплатная
, с шампанским(настоящим) вкусными закусками и огромным тортом, символизирующим календарь Майя...а я, вот дура-то
, не пошла, а поехали домой, где каждый припал к своему ноуту: я к любимому форуму, Сасамании, Шопхелпу со своим Айхербом и прочим передовым маркам косметики...а Пашка играл всю ночь, артефакты искал и т.д-мне спать мешал ...
Не пойму, птички-галочки вылезают....что-то я не так делаю...
Правлю-правлю...