Сегодня съемки во дворе. Из окна сняла и я .
Теперь опять преместились к подъезду.
В голубой куртке Елена Яковлева, а мужчину не смогла разобрать-ближе не берет .
Сообщение отредактировал Мара: 10 Июнь 2012 - 19:36
Мара, Правда, Марин, как хорошо там у тебя. Выглянул и хоть воздух есть, а то сейчас так застраивают, что со своего балкона носом соседу на балкон попадаешь
у нас была квартира на Пятницком шоссе, частенько там ездили (через куркино), но тогда там зачастую бывало что-то не то с воздухом из-за птицефабрики, сейчас, наверняка, её закрыли?
я вообще не представляю, как люди в центре М. живут - ад...Как-то пришлось полмесяца на пересечении Новинского бульвара и Нового Арбата жить - жуть, а не воспоминания. Хотя дело было зимой и ночами можно было ходить гулять под фонарями Старого Арбата - романтично и красиво))Но окна не открыть - утром на подоконнике сажа в 3 мм. толщиной
Благодатные у вас места, красота! И вот эти пятиэтажки впереди - очень симпатичные))
А главное - зелени много
Натахус, ну так я там мимо ездила лет 10 тому назад, воспоминания старинные, так скажем))
Мне в Митино очень нравился микрорайон с малоэтажной застройкой за Ангеловым переулком - не больше 3 эт., все дома в разном стиле и цвете, всё компактно, уютно, зелено-цветочно - прелесть просто))
Мара, очень интересные фотографии, спасибо! А вид из окна и впрямь чудесный! Я сама живу в спальном районе, старом. Домов у нас тоже много, но и зелени так сказать хватает. А вот есть новые районы, сплошные дома и все одинаковые, из деревьев одни хилые кустарнички, газонов мало! Так и хочется убежать оттуда, когда там бываешь! А квартиры там все равно хорошо покупают.
Мара, очень интересные фотографии, спасибо! А вид из окна и впрямь чудесный! Я сама живу в спальном районе, старом. Домов у нас тоже много, но и зелени так сказать хватает. А вот есть новые районы, сплошные дома и все одинаковые, из деревьев одни хилые кустарнички, газонов мало! Так и хочется убежать оттуда, когда там бываешь! А квартиры там все равно хорошо покупают.
Надо людям где-то жить и потому квартиры везде хорошо покупают..))