Алхимия, Ирочка,так ведь на весь форум было слышно ее радостные крики Ура!!!))) когда она на концерт к Вам собиралась ,а это говорит о чем ,надо чаще встречаться! А с концертами вообще проблема,Вам концерт не запомнился,а мы даже не дошли
Causa, а и попробую)) Lyuda, похоже, что у меня точно такая история... Мара, вот-вот)) Лучше меньше, да лучше
Скрытый текст
Про зубы - да уж, сама на минувшей неделе была у дантиста. Посчитал предстоящие затраты - мне поплохело(( И это не импланты ставить. Хотя нужен один, как минимум
Sчастливая, может для Москвы это и актуально, я от неё ненамного ближе, чем Вы WALLI, разве это не нарцисс? Magicienne, я тоже ТВ не смотрю, но это реальные прогнозы. Именно во избежание массовых акций протеста по осени сейчас спешно протаскивают законопроект с миллионными штрафами.
Уже в июле платёжки за ЖКХ, электричество и газ, как минимум, на четверть увеличатся.
С сентября вступит в действие Постановление Прав-ва о повышающих коэффициентах по тарифам (если не установлены счётчики домовые в МКД, а их установить тоже можно (если позволит состояние сетей!) установить исключительно за деньги жителей. А к концу года эти коэффициенты кратно увеличат квартплаты.
Ну и на фоне вступления страны в ВТО и предстоящего роста безработицы в этой связи. как понимаете, перспективы невесёлые даже для супер-оптимистов.
Тоже очень интересно,что это за цветок.Комнатный или нет?
Моя сестра с мужем где-то год назад лечили зубы в клинике около дома,им понравилось.Но сначала с них содрали 5т.р.за чистку зубов,сказали,что без этого не лечат.
Жаль,что никто из форумчан не работает в стоматологии с умеренными ценами,а то и посоветоватся,где хорошо и недорого лечат в Москве(не много ли я хочу? ),не с кем.
А насчет встреч форумчан:мне бывает очень приятно,хоть и недолго,почти каждую неделю пообщаться в метро,около Ногина.Всех люблю!
Causa, а и попробую)) Lyuda, похоже, что у меня точно такая история... Мара, вот-вот)) Лучше меньше, да лучше
Скрытый текст
Про зубы - да уж, сама на минувшей неделе была у дантиста. Посчитал предстоящие затраты - мне поплохело(( И это не импланты ставить. Хотя нужен один, как минимум
Sчастливая, может для Москвы это и актуально, я от неё ненамного ближе, чем Вы WALLI, разве это не нарцисс? Magicienne, я тоже ТВ не смотрю, но это реальные прогнозы. Именно во избежание массовых акций протеста по осени сейчас спешно протаскивают законопроект с миллионными штрафами.
Уже в июле платёжки за ЖКХ, электричество и газ, как минимум, на четверть увеличатся.
С сентября вступит в действие Постановление Прав-ва о повышающих коэффициентах по тарифам (если не установлены счётчики домовые в МКД, а их установить тоже можно (если позволит состояние сетей!) установить исключительно за деньги жителей. А к концу года эти коэффициенты кратно увеличат квартплаты.
Ну и на фоне вступления страны в ВТО и предстоящего роста безработицы в этой связи. как понимаете, перспективы невесёлые даже для супер-оптимистов.
А я думаю почему стоимость аренды жилья так подскочила??? Теперь усё ясно, подсуетились арендодатели. Ничего, прорвёмся, как, впрочем, и всегда) Мы же женщины, мы можем ВСЁ
Как и обещала, признаюсь, что за цветок это был:
это шестилепестковй цветок сирени,
и выкладываю фото-доказательство:
Вечером гуляли с супругом и решили вспомнить молодость - поискать пятилепестковые цветки сирени. Желаний накопилось... Пора загадывать
Пятилепестковые цветки едят и загадывают желания, а этот мы съесть не решились, т.к. шестилепестковую сирень никогда за всю свою жизнь не видели ибо мутант!
WALLI, здорово!)) Вот что значит масштаб
Я шестилепестковые цветы сирени встречала, но никак не могла предположить, что этот большой цветок - именно сиреневый
Вот всё ищу четырёхлистный клевер - не встречаю..Вроде как он "работает" в разы мощнее пятилепестковой сирени