qwe, Лена, сочувствую Вашей подруге. Желаю ей мужества в данной ситуации. Поддержка близких, подруг и друзей ей сейчас очень поможет. Всё, наладится, и встретит девушка нормального человека. Пусть не отчаивается, она ведь еще молода. Было бы хуже, если бы ему всю жизь отдала.... У вашей подруги есть ведь очаровательная дочурка, и пусть малышка сейчас будет смыслом её жизни.
Увы, сейчас такая ситуация не редкость...
Я была крайне удивлена, когда узнала, что один знакомый, семейный человек, подполковник, сотрудник Интерпола, регулярно смотрит передачу ДОМ-2. На вопрос "зачем?" он ответил, что хочет лучше понять психологию женщин. Я сама не видела ни одной передачи, но, мне кажется, что это не тот формат, где можно понять женскую (?) психологию. К чему это я: средства массовой информации - это негласная власть, а они наводнены подобными передачами и невольно на них натыкаешься. Напоказ повсюду тело, удовольствие, потребление, жизнь под девизм "fun". Вот некоторым парням крышу уносит, не устраивает жена - поменяем на новую...
Рано или поздно жизнь все и всех расставит по местам. Времена меняются, но основные жизненные ценности нет. Безвременье пройдет.
Лена, примите соболезнования по поводу такого страшного и нелепого ухода молодого человека. Близким крепиться, обидно, когда уходят самые лучшие...
Сообщение отредактировал Света Франк: 21 Май 2012 - 12:29