LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 16 Май 2012 - 13:06 #9621   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Света Франк, Света, разделяю негодование в части процедуры выхода из гражданства - у нас в стране всё от и до зиждется на дикой бюрократии(( Тут даже в стране до вчерашнего дня нельзя было получить загранпаспорт по месту нахождения (будучи гражданином и находясь на территории страны гражданской принадлежности!), а Вы говорите - Америка...
К счастью, Верховный суд поставил всё на свои места и теперь хотя бы нам тут за загранпаспортом не нужно будет ехать на место регистрации.
Относительно мальчика - есть вина и родителей. Им следовало озаботиться вопросом выхода из гражданства много раньше, не дожидаясь совершеннолетия сына. Автоматически гражданство никуда не исчезает :shuffle:
0

Отправлено 16 Май 2012 - 13:53 #9622   violet 

• Парфманьяк
:u: Света Франк, я в шоке.... :mad: :o а если он не пожелает отказаться от гражданства России (а с какой, спрашивается, стати он должен?) то с какого возраста он может прилететь сюда или вообще путь заказан?(((( :mute:
0

Отправлено 16 Май 2012 - 14:21 #9623   Causa 

• Парфюмер-любитель
Может, после 27 летнего возраста? Вроде у нас после 27 лет уже не " сгребают" в армию-то. Хотя... в нашй стране много возможно. А вообще, ситуация "веселая".
0

Отправлено 16 Май 2012 - 14:37 #9624   Grace777 

• Парфманьяк
Света Франк, а похоже ведь дело та и есть с гражданством и армией. Помню время, когда Женя Кисин и Денис Мацуев не возвращались в Россию, дожидаясь своего "непризывного" возраста. И вернулись только тогда когда им дали отсрочку как всемирно известным музыкантам..
1

Отправлено 16 Май 2012 - 15:05 #9625   Света Франк 

• Парфмечтатель
Да, так и сказали: "После 29-ти лет". А пока пусть картинки изучает.
0

Отправлено 16 Май 2012 - 15:10 #9626   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Бред... :unknw:

Сообщение отредактировал Gysenihka: 08 Июнь 2012 - 20:03

0

Отправлено 16 Май 2012 - 19:51 #9627   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: ЭLЬ, а почему он должен идти в тухлую армию страны которая ни рубля тех же "детских" ему заплатила. Не дала образования - НИЧЕГО,
И почему он должен выходить из гражданства в частной конторе, которая наверняка оформлена на тёщщю(жену)какого-нибудь атташе? бред-стыд-срам.
Я рада, что мои племяники не тут не живут. И надеюсь, моя дочь будет жить в Европе.

Сообщение отредактировал Света Франк: 16 Май 2012 - 20:20

4

Отправлено 16 Май 2012 - 21:47 #9628   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Света Франк, исключительно потому, что наше государство отлично помнит про обязанности своих граждан, но напрочь забывает об их правах.
Ваше негодование мне понятно, но есть гражданство - есть обязанности.
К слову о частных конторах. Когда я оформляла визу в Германию, тоже столкнулась с этим, только там частная лавочка, представляющая интересы Германии на нашей территории, без неё практически нереально записаться и т.п. Деньги собирают будь здоров..
Так что это не исключительно российское ноу-хау - наживаться на нуждах выезжающих :think:
Относительно альтернативной процедуры, она, уверена, есть. Он может обратиться непосредственно в посольство (прежде нужно всего-навсего изучить Закон о гражданстве и нормативную базу к нему - там ничего сложного нет), подготовить необходимый пакет документов, заплатить сбор и ждать :give_rose:
3

Отправлено 16 Май 2012 - 22:15 #9629   Света Франк 

• Парфмечтатель
Ставлю спасибо,это лишь "глас вопиющего в пустыне". Скажем спасибо, что оброк почти не платим.
0

Отправлено 16 Май 2012 - 22:40 #9630   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Света Франк, ещё как платим...Содержимым недр своей страны, которые по праву принадлежат её гражданам, т.е. нам.
Знаете как решается вопрос в других странах?
полюбопытствуйте...
0

Отправлено 17 Май 2012 - 04:54 #9631   Causa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девы, давайте мы не будем опять скатываться на то-" как в России все ПЛОХО, как ужасно живется ее гражданам" и все в таком духе. Очень угнетает читать это . Мы тут не дураки и давно прекрасно знаем об этом! И что? Просто, кому не нравится- перебирайтесь жить за границу- имеете право, ведь, по большому счету, благополучие " заграницы" обеспечено трудовыми деньгами российского народа.
Можно, конечно, революцию устраивать, бороться за счастье народа...( где-то уже такое было..) Благодарность-то от потомков получим ли...??? :blush:
22

Отправлено 17 Май 2012 - 09:01 #9632   один 

• Рискнем!))

Популярное сообщение!

Поддержу Causa))
Нередко думаю, что наше население, критикуя образ жизни в России и ссылаясь на позитивный опыт других стран, часто ведет себя просто недостойно этого позитивного отношения к себе :ph34r: Примеров этому - и "тьма, и тьма, и тьма"...
Вчера в электричке пятеро молодых людей (внешне - не убогих уродов) с азартом играли в карты... А рядом стояли пожилые женщины и старичок. На соседнем же сиденье молодой человек, тиская девушку, ну разве что не раздел ее :unknw:
Подъезды изуродованы, лифты исписаны, из окон выбрасывают ТАКОЕ, что вспоминается палата №6 :angry:
А уровень знаний?)) Молодой мужчина (зам.директора в своей фирме), отвечая на вопрос, какая в России форма правления, убежденно ответил - монархия! :giggle: И аргументировал - во главе страны ведь один человек...
И т.д., и т.д., и т.д.
Поэтому, представляя вагоны тапок и тухлых яиц в свой адрес, все-таки вспомню известное - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". :rolleyes:
(Зеркало в данном случае - государство)))

Сообщение отредактировал один: 17 Май 2012 - 15:32

17

Отправлено 17 Май 2012 - 09:11 #9633   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Causa, :u: один, плюсуюсь! :super:
2

Отправлено 17 Май 2012 - 12:55 #9634   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Не знаю как кто, а я не ассоциирую себя с коррумпированной государственной властью. Не давала и не брала взяток и не буду.
И власть нынешнюю не выбирала. Ни разу.
Так что смею противопоставляться ей.
А из своей страны уезжать - это крайняя мера. И примитивно так "гнать" всех несогласных. Тогда уж пенсионеров наших давайте тоже, как предлагали едросы, тоже отправим куда подальше :blink:
2

Отправлено 17 Май 2012 - 13:52 #9635   Grace777 

• Парфманьяк
Не согласна, давайте оставим пенсионеров, они добрые и хорошие..
1

Отправлено 17 Май 2012 - 13:54 #9636   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Grace777, так и я не согласна! Это была инициатива ЕР, озвученная в стенах парламента (!)... :ph34r:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 13:58 #9637   Grace777 

• Парфманьяк
я это помню, но честно говоря решила, что это очередная апрельская шутка..
0

Отправлено 17 Май 2012 - 14:06 #9638   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
по-моему, так не шутят...Тем более, что инициатива прозвучала в ноябре прошлого года - до апреля далеко :unknw:
0

Отправлено 17 Май 2012 - 16:40 #9639   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Да, недавно же опять возвращались к этой теме по телику, выселить пенсионеров и сделать им такие "пенсионные" районы или городки, что ль…. Что б им там веселее было. Типа, сделают им там ге… ге… геронтологические (?) клиники, обязуем участковых…. Было было. На майских.
1

Отправлено 17 Май 2012 - 18:51 #9640   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Значит тема им нравится, мусолят со всех сторон - а что, стариков в резервацию, чтобы не надо было ездить по всей стране и палить отдельно стоящие дома престарелых - хлопотно, наверное :wacko:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей