LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 14 Март 2012 - 20:50 #9561   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga,

Цитата

Организм стал требовать ПРОСТО воды.

Новая зависимость, однако :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:54 #9562   helga 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, правда! сегодня еле до дома доехала - пить хочу не могу! А на улице - не жара, а метель страшенная. Что ж я летом делать буду?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:56 #9563   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: helga, с бутылочкой ходить ;)
0

Отправлено 14 Март 2012 - 20:56 #9564   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: helga,
Оля, я знаю по себе, чем больше пьешь, тем сильнее жажда. Я даже кровь на сахар побежала сдавать-испугалась... :giggle:
0

Отправлено 14 Март 2012 - 21:17 #9565   helga 

• Парфманьяк
:u: JanaE, такая тревожная жажда у меня тоже была. В студенчестве. Мы тогда каждый день напиток пили SERINO в студенческой столовой - химического цвета в трехлитровой банке. Я себе до сих пор этого простить не могу. Им можно запросто желудок было посадить (так же как и всякими порошковыми соками Зуко, Юпи). Так вот меня тогда тоже жажда мучала без конца. Побежала на сахар сдавать - сахар в норме.
Сейчас жажда здоровая, неболезненная. Просто потребность. Или привычка уже...как бы там ни было, не хочу бросать.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 22:28 #9566   M_Maria 

• Парфпрофан
Девчата! :give_rose:
Я вот тоже себя "подсадила" на воду уже давно. Но непосредственно перед едой её пить вредно, однако. Она вымывает из желудка кислоту, которая необходима для переваривания пищи. Так что, имейте в виду. ;) По этой же причине не рекомендуют запивать пищу.
На фигуре потребление воды не отражается в принципе. А вот отёки (как врачи говорят) не от количества выпитой воды, а наоборот от обезвоживания. Якобы организм делает запасы...
Я вот на работу недавно вышла, стала меньше пить воды (с собой 2-х литровую бутыль через весь город не потащишь) и начала отекать... :(
А ещё, может кому пригодится, я добавляю в воду морскую соль, буквально чайную ложку без горки на 6 литров. Вода лучше пьётся и пользы больше.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 22:32 #9567   M_Maria 

• Парфпрофан

Тутси-милашка (14 Март 2012 - 10:35) писал:

Льняное и тыквенное масло по 1 ложке,за 15 минут до завтрака-там все витамины и все омегажирные киислоты.Пью второй месяц,по совету врача(химические витамины противопоказаны)-и не нарадуюсь.Даже кожа на теле стала совершенно другая-более мягкая и плотная.Короче,массажистка,сказала,что качество кожи ,совершенно другое-более молодое. :wub:

Подскажите, пожалуйста, какую ложку: чайную? А то, столовая, наверное многовато... :think:

Вот ещё неплохая штука для поддержания организма, о которой никто не вспомнил: сок Нони.
Сейчас в аптеке продают по вполне бюджетной цене. "Эвалар" начал выпускать в капсулах и жидком виде (в жидком лучше).
0

Отправлено 14 Март 2012 - 23:05 #9568   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Почитала сейчас состав - в Берокке полный набор витаминов группы В, и вспомнила, что им есть великолепная и в 6 раз более бюджетная проверенная альтернатива - Пентовит.
Производят их, насколько я помню, только Алтавитамины (Бийск).
Принимать лучше курсом (месяц). Рекомендую.

А ещё вот здесь витаминный калькулятор
Подберёт комплекс с учётом возраста, пола и обозначенных задач - удобно :)
2

Отправлено 15 Март 2012 - 00:29 #9569   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, если кому-то интересно узнать о соотношении витаминов и власти :ph34r: , очень рекомендую этот ресурс:
ссылка
Я теперь ничего от фармстандарта не покупаю. Принципиально.
1

Отправлено 15 Март 2012 - 06:57 #9570   helga 

• Парфманьяк
:u: M_Maria, Льяное, тыквенное можно столовыми ложками пить. Там в советах по применению написано, что по 1-2 ложке можно. Так что не бойтесь.

про Сок Нони...свекровь купила года 3 назад литровую бутыль за 1200 у какого-то дистрибьютора. Сама бы я сроду не взяла. Так я так и не решилась ее даже вскрыть, не то что пить. Надо выкинуть пойти. А когда в интернете информацию по нему искала, то нашла интересный факт: там мелким шрифтом в аннотациях где-то указано, что это обычный сок, а никакой не лечебный. Нужен он за такие деньги? Еще неизвестно, что там набадяжили.
Про Эваларовский препарат нони не слышала.

Сообщение отредактировал helga: 15 Март 2012 - 08:26

1

Отправлено 15 Март 2012 - 09:51 #9571   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

M_Maria (14 Март 2012 - 22:32) писал:

Подскажите, пожалуйста, какую ложку: чайную? А то, столовая, наверное многовато... :think:

Вот ещё неплохая штука для поддержания организма, о которой никто не вспомнил: сок Нони.
Сейчас в аптеке продают по вполне бюджетной цене. "Эвалар" начал выпускать в капсулах и жидком виде (в жидком лучше).

Я пью по чайной,потому что натощак.Если с едой-можно и по столовой.Но у льняного масла есть хитрость-покупать его нужно там ,где оно стоит в холодильнике,изготовлено не больше,чем 3-4 месяца назад.Бутылку открываем,пьем в течении месяца,что осталось-уже не пригодно в употребление-это масло очень быстро окисляется,получается,что оно начинает нас травить.Достали из холодильника,налили вашу порцию,обязательно обтерли горлышко бутылки,закрыли и быстро в холодильник.Бутылка должна быть темного цвета.
1

Отправлено 15 Март 2012 - 10:02 #9572   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Тоже в целях оздоровления года 2 назад стала водохлёбствовать,изучала форум любителей этого дела.Сначала пила воду с небольшим количеством соли как у них рекомендуют,теперь предпочитаю просто воду.Эффектов положительных не заметила. :unknw: Сейчас стала иногда опять пить чай и кофе,какао.
0

Отправлено 27 Март 2012 - 17:10 #9573   violet 

• Парфманьяк
Ищу отель в Москве, не для себя, требования у туриста следующие: обязательно современная обстановка, мебель , сантехника и т.д. т.е получается 2000-е годы постройки, но изучив все что имеется, пришла к выводу что и это еще не показатель, вообщем замучилась уже, звездность от 3*, желательно чтоб был внутри ресторан, можно удаленный от центра, но так чтоб до метро дойти можно было пешим шагом. Ну и цена приемлемая... Девочки-москвички, может кто что знает, а? вот что нашла пока, Гостиница Максима Панорама, ну и там отзывы неоднозначные...
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:07 #9574   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Девы,вконтакте сайт работает?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:12 #9575   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Fishka, Да.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 16:07 #9576   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: violet,
Вряд ли мы, москвичи сможем посоветовать отель, сами-то не пользуемся. Может кто из гостей столицы присоветует... :give_rose:
2

Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:30 #9577   qwe 

• Парфюмерный лидер
Садится ко мне в машину сегодня подруга, и я сразу ощутила аромат - Ангел Т.Мюглера. спрашиваю ее - купила или подарили? она отвечает что купила. я интересуюсь - почем нынче ангелы. ответ - 350 руб... я в ауте... зная, что она не в курсе про отливанты и прочую атрибутику парф-любителей.. оказывается в каком-то магазине, она, окоянная, купила подделку. наверно от жадности и безделья....
но я-то!!! не отличила фэйк от настоящего Ангела! а я ведь этот парфюм очч хорошо знаю и люблю!
0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:57 #9578   Whimmy 

• Life is wonderful!
Девы, проголосуйте пожалуйста кому не жалко - у нас на работе мальчик дизайнер в конкурсе участвует на лучший логотип для ставропольского предпринимательства)) проголосуйте пожалуйста за понравившийся http://www.stavecono...ompetition/?v=1 участник Иван Тютиков, спасибо :give_rose:

Сообщение отредактировал Whimmy: 27 Апрель 2012 - 20:05

0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:17 #9579   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Купила в ОБИ гиацинтов. Розовый, сиреневый и белый. Паааахнееет! … и все по разному.
0

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:26 #9580   Надин 

• Все суета сует. Все ловля ветра.
Девы, у меня вот какой вопрос... :shuffle:
Возможно кто-то из Вас знает французский язык (даже на базвом уровне) и смог бы мне помочь в решение одного маленького вопросика?! :rolleyes:
Если не сложно, пожалуйста, напишите в личку.
Заранее благодарна!!! :give_rose:

:u: Whimmy,
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Надин: 27 Апрель 2012 - 20:29

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей