LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 14 Март 2012 - 17:41 #9521   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, я тоже, потому что цены на него завышены в несколько раз. Не люблю переплачивать
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:44 #9522   snatali4 

• Парфюмерный гуру

Мара (14 Март 2012 - 17:39) писал:

:u: Yanka58,
Я почему то Витрум не люблю.

я тоже,меня тошнит от него и от Алфавита
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:49 #9523   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Не так давно мой косметолог посоветовала Силеттум http://www.era-z.ru/...tum_kapsuly_n60 , узнав что лечу в Париж , попросила купить и ей, но предупредила, что в аптеках Франции отпускают в одни руки одну упаковку, ха-ха-ха посмеялась я , и...действительно, желая купить 6 упаковок(его цена там от 15 до 20 евро, а у нас 2000 р :shok: )мне пришлось побегать по аптекам. Я добросовестно пропила курс осенью, подшерсток не полез, как обещали :giggle: хотя, если учесть, что я и маски д/волос делала, мог бы и того...
Маска простая, но действенная:
Касторовое масло(маленький пузырек 50гр, ложка водки, апилак крем полоска 6 см разводятся горчичным порошком до густоты сметаны(не очень жидкой) Я гуляла по квартире в лыжной шапке :giggle: и час, и два...смывается маска хорошо, волос не жирный, мой курс состоял из 6 масок, раз в неделю, мне настолько понравилось, что делала бы и больше, но кончились флакончики с касторкой и аппилак(зная мою лень, подруга, рекомендовавшая все это,купила и привезла необходимые ингредиенты)
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:51 #9524   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: snatali4,
Вот-вот. Аналогично.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 17:52 #9525   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: qwe, я тоже озадачилась подбором других витаминов, последними покупала компливит - полное разочарование.
Скрытый текст

Лучшие витамины - поступающие с пищей.
По крайней мере, те же жирные кислоты лучше получать не из капсул, а из жирной морской рыбки, ну и масла, про которые девушки писали. К примеру, в масле грецкого ореха этих самых омега3 больше, чем в рыбьем жире.
Ещё хороши масло виноградных косточек и тыквенное (последнее - для печени отличная поддержка!)

Помню года два тому назад пила алфавит (три флакончика в коробочке) - эффект был, я его явственно ощущала. Думаю, что надо попробовать попить его. Или куплю рекомендованную выше берокку или супрадин (помню, что от него просто "летала" - такая энергия кипучая "из ниоткуда"))) :dance:

И ещё.
Если кто-то из знакомых в ближайшее время поедет в Германию - лучше заказать витамины (а можно и БАДы) туда - у них всё отличного качества и реально действует.
И пусть берут на всех :giggle: :105:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 17:52 #9526   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
Разница в дешевых и дорогих комплексах не в кол-ве действующих веществ, а во вспомогательных веществах, которые в них использованы, в степени их очистки, "экологичности". А то полезного на грамм, а 90% талька, SLS и всякой гадости.
Ну и в "переплате за бренд"
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:02 #9527   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка

ЭLЬ (14 Март 2012 - 17:52) писал:

Если кто-то из знакомых в ближайшее время поедет в Германию - лучше заказать витамины (а можно и БАДы) туда - у них всё отличного качества и реально действует.

Еще хорошие БАДы и витамины в США - там очень бдительная система сертификации (не в пример нашей)
Сама уже давно заказываю только оттуда
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:03 #9528   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: helga,
Оль, вы как льняное масло пьете? Я месяц пила по утрам натощак, все было хорошо, а на второй месяц отказалась - стало от него тошнить и печень почувствовала.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:04 #9529   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Gysenihka,
Я как раз дитю купила американские SOLGAR.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:06 #9530   Gysenihka 

• Маньяк-одиночка
:u: Мара, Отличный выбор! Солгар - зачетные витаминки :super:
И у нас в аптеках, кстати, попадаются
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:17 #9531   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Gysenihka,
Сама пью витамины и добавки из Малазии (отец привозит). Сейчас посмотрела, а там много американских. В Малазии плохих продавать не будут, очень они за этим следят.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:24 #9532   helga 

• Парфманьяк
:u: Lyuda, Не, Люд, мы раз в день, во время завтрака пьем, прямо с едой. Натощак, наверное, не надо. По идее его ж можно в блюда добавлять. Так что, лучше заедать.

Я начинала с масла расторошши. У меня с печенью проблемы. Лет 10 назад регулярно приступы были. А как начала расторопшу принимать, забыла что это такое - ем жирное без ограничений. Думаю, маслице возымело эффект.

:u: Мара, Про масло черного тмина что-то никто не отзывался. Надо поискать. :give_rose:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 18:36 #9533   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Расторопшей тоже регулярно "балуюсь". Не только маслом, но и шротом.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:44 #9534   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
Оль, спасибо тебе большое! :give_rose: Куплю масло расторопши, пропью, а потом уже про льняное буду думать.
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:51 #9535   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Натощак хорошо ложечку оливкового))
0

Отправлено 14 Март 2012 - 18:53 #9536   qwe 

• Парфюмерный лидер

JanaE (14 Март 2012 - 17:49) писал:

Маска простая, но действенная:
Касторовое масло(маленький пузырек 50гр, ложка водки..

Лолита, а краску из волос такая прелесть не вымывает?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 19:17 #9537   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Лена, мне кто-то говорил, что любое масло вроде на краску действует, но я крашусь часто, раз в месяц-отрастают быстро, поэтому особо не замечала. Но эффект от укрепления(если сезонное выпадение , а не от болезней скрытых) мне понравился :super: Горчица улучшает кровообращение, апилак и касторовое масло питают кожу головы, ну а водку можно внутрь заменить :giggle: Повторюсь, я внушаема, бегаю в этой маске по дому -готовлю-убираю-стираю-вяжу носки, младшего баюкаю, у старшего уроки проверяю и близнецов кормлю сижу у компьютера на форуме и прям чувствую, как корни укрепляются :yahoo:
1

Отправлено 14 Март 2012 - 19:21 #9538   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Gysenihka, а я БАД Амвэй пью и реально чувствую улучшение.
Не просыпаюсь разбитой с утра, хоть и спала по 6-7 часов...
Скрытый текст

И вообще приятненько как-то было. Месяц пьешь по одной в день, месяц-перерыв...

Сообщение отредактировал Натахус: 14 Март 2012 - 19:23

0

Отправлено 14 Март 2012 - 19:38 #9539   helga 

• Парфманьяк

Мара (14 Март 2012 - 18:36) писал:

Расторопшей тоже регулярно "балуюсь". Не только маслом, но и шротом.

Марин, а мне шрот не лезет. Он сухой до страсти. Как ты его потребляешь?
0

Отправлено 14 Март 2012 - 19:45 #9540   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Сразу запиваю большим количеством воды.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

19 человек читают эту тему