Не так давно мой косметолог посоветовала Силеттум http://www.era-z.ru/...tum_kapsuly_n60 , узнав что лечу в Париж , попросила купить и ей, но предупредила, что в аптеках Франции отпускают в одни руки одну упаковку, ха-ха-ха посмеялась я , и...действительно, желая купить 6 упаковок(его цена там от 15 до 20 евро, а у нас 2000 р )мне пришлось побегать по аптекам. Я добросовестно пропила курс осенью, подшерсток не полез, как обещали хотя, если учесть, что я и маски д/волос делала, мог бы и того...
Маска простая, но действенная:
Касторовое масло(маленький пузырек 50гр, ложка водки, апилак крем полоска 6 см разводятся горчичным порошком до густоты сметаны(не очень жидкой) Я гуляла по квартире в лыжной шапке и час, и два...смывается маска хорошо, волос не жирный, мой курс состоял из 6 масок, раз в неделю, мне настолько понравилось, что делала бы и больше, но кончились флакончики с касторкой и аппилак(зная мою лень, подруга, рекомендовавшая все это,купила и привезла необходимые ингредиенты)
qwe, я тоже озадачилась подбором других витаминов, последними покупала компливит - полное разочарование.
Скрытый текст
Потом посмотрела, что делает его голиковский фармстандарт и поняла, что причина для отказа от него более чем существенная: и не помогает, и чиновница эта только о деньгах думает (уже тошнит от рекламы её же бестолкового арбидола((
Лучшие витамины - поступающие с пищей.
По крайней мере, те же жирные кислоты лучше получать не из капсул, а из жирной морской рыбки, ну и масла, про которые девушки писали. К примеру, в масле грецкого ореха этих самых омега3 больше, чем в рыбьем жире.
Ещё хороши масло виноградных косточек и тыквенное (последнее - для печени отличная поддержка!)
Помню года два тому назад пила алфавит (три флакончика в коробочке) - эффект был, я его явственно ощущала. Думаю, что надо попробовать попить его. Или куплю рекомендованную выше берокку или супрадин (помню, что от него просто "летала" - такая энергия кипучая "из ниоткуда")))
И ещё.
Если кто-то из знакомых в ближайшее время поедет в Германию - лучше заказать витамины (а можно и БАДы) туда - у них всё отличного качества и реально действует.
И пусть берут на всех
Разница в дешевых и дорогих комплексах не в кол-ве действующих веществ, а во вспомогательных веществах, которые в них использованы, в степени их очистки, "экологичности". А то полезного на грамм, а 90% талька, SLS и всякой гадости.
Ну и в "переплате за бренд"
Если кто-то из знакомых в ближайшее время поедет в Германию - лучше заказать витамины (а можно и БАДы) туда - у них всё отличного качества и реально действует.
Еще хорошие БАДы и витамины в США - там очень бдительная система сертификации (не в пример нашей)
Сама уже давно заказываю только оттуда
helga,
Оль, вы как льняное масло пьете? Я месяц пила по утрам натощак, все было хорошо, а на второй месяц отказалась - стало от него тошнить и печень почувствовала.
Gysenihka,
Сама пью витамины и добавки из Малазии (отец привозит). Сейчас посмотрела, а там много американских. В Малазии плохих продавать не будут, очень они за этим следят.
Lyuda, Не, Люд, мы раз в день, во время завтрака пьем, прямо с едой. Натощак, наверное, не надо. По идее его ж можно в блюда добавлять. Так что, лучше заедать.
Я начинала с масла расторошши. У меня с печенью проблемы. Лет 10 назад регулярно приступы были. А как начала расторопшу принимать, забыла что это такое - ем жирное без ограничений. Думаю, маслице возымело эффект.
Мара, Про масло черного тмина что-то никто не отзывался. Надо поискать.
qwe,
Лена, мне кто-то говорил, что любое масло вроде на краску действует, но я крашусь часто, раз в месяц-отрастают быстро, поэтому особо не замечала. Но эффект от укрепления(если сезонное выпадение , а не от болезней скрытых) мне понравился Горчица улучшает кровообращение, апилак и касторовое масло питают кожу головы, ну а водку можно внутрь заменить Повторюсь, я внушаема, бегаю в этой маске по дому -готовлю-убираю-стираю-вяжу носки, младшего баюкаю, у старшего уроки проверяю и близнецов кормлю сижу у компьютера на форуме и прям чувствую, как корни укрепляются