Мои подруги любили дарить сертификаты в различные магазины женского белья типа Дикая орхидея , а мне однжды подарили в Фест Спа на Кутузовском, он оказался не бессрочным, а на полгода, так я никуда и не попала Зато в Villeroy & Boch (магазин посуды) мы с подругой с радостью наведались, купили вазы, чайнички, неимоверной красоты бокалы....
Все-таки как благотворно влияет коллективное мышление, у меня к концу дня уже голова прояснилась и мысли конкретные стали вырисовываться..вспомнила в каих магазинах вместе были и что ей там понравилось..завтра сьезжу, посмотрю на цены
Девочки, разбирающиеся, подскажите, пожалуйста...у нас в ТЦ в бутике с одеждой появился прилавок с парфюмами(Джо Малон рядом с яблоком ДК), а в витрине за кассой стоят коробочки Hermes с платками по цене 3200. Я совершенно не разбираюсь, но сдается мне, что Эрме 3200 стоить не может. Я права?
Девочки, разбирающиеся, подскажите, пожалуйста...у нас в ТЦ в бутике с одеждой появился прилавок с парфюмами(Джо Малон рядом с яблоком ДК), а в витрине за кассой стоят коробочки Hermes с платками по цене 3200. Я совершенно не разбираюсь, но сдается мне, что Эрме 3200 стоить не может. Я права?
это примерно из той же серии, как сумки Birkin 35 по цене 1500-2000руб. в магазинчиках подземных переходов
Не, Биркин настоящую от "подземнопереходной" я все-таки отличу.)))
А вот с платками...только по стоимости и ориентируешься.
Просто насколько же нужно быть наглыми-ведь и коробочку воссоздали...я все привыкнуть не могу...
Натахус, А, может, не все так плохо? На сайте Келли Калеш сотка стоит 100 евро, а у того же Павла я брала за 1700 российских. Ну, это я так, мысли вслух, я про парфюмы Hermes думаю сейчас, в платках не разбираюсь, к сожалению
я думаю, это всё левак, выпускающийся в Китае.Поскольку там открыты производства у дикого количества брендов, скопировать что-либо "в ноль" не составит труда. И они это делают 100%.А открытым остаётся только один вопрос: одни и те же материалы, одни и те же технологии, одни и те же руки и...один и тот же производитель. Разница - исключительно в принципах потребителей.
PS: я не говорю сейчас об имитациях, они, всё-таки, при ближайшем рассмотрении отличаются.
вот как раз совсем недавно читала на эту тему про сезонные распродажи в Милане и Флоренции
если несколько лет назад в брендовых бутиках там считалось круто иметь русскоговорящего продавца, то сейчас гораздо круче иметь консультанта, говорящего на китайском
потому что китайцы толпами осаждают бутики и метут все подряд
причем, китайцы там условно делятся на две категории - первая (их меньше) это те, которые покупают для себя, "новые" китайцы так сказать )))
и вторая (их больше) - это те, кто покупает для копирования
вот и преставьте себе масштабы "бедствия", и сколько потом этого богатства попадает в Россию )))
только два бренда, которые никогда не делают сезонных скидок - это Шанель и Луи Вьютон, а остатки от старых колелкций просто сжигаются
где я это прочитала, уже не вспомню, просто хотела поделиться
Уже всю голову сломала что подарить подруге на д/рождения... Парфюмами, косметикой увлекается по минимуму, все что надо у нее есть, Лэтуали, Ривгоши вообще не рассматриваю даже. А что? Может у кого есть идеи.
красивый шейный платок, шёлковый, например, на предстоящую весну
violet, В Ереван-Плаза на Тульской есть лавка (не знаю как назвать правильно) кожаных товаров от ключницы до сумки. Особенность в том, что всё это очень ярких цветов, просто вырви-глаз. Причем в одном изделии используется разный цвет на разных элементах. Но если подобрать грамотно, то очень оживит гардероб, так думаю.
Вот ссылка на сайт производителя: http://www.mywalit.com/
Сообщение отредактировал WALLI: 13 Март 2012 - 20:49
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие витамины... что-то организм подустал... волосы выпадать стали больше обычного.....
Ай нид хелп!
Я сама недавно закончила пить упаковочку Компливита)довольна)обычно его пью,когда упадок сил)
+прикупила Кальций Д3 Никомед(по большей части,из-за зубов,оскомина чаще стала появляться) и думаю о йодомарине(просто в Компливите кальция и йода нет,ну по крайней мере,в том,который я пила-красный,классический).Хотя,говорят,избыток йода вреднее его недостатка..а как определить норму-неясно