LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:42 #9441   WALLI 

• Парфманьяк
:u: violet, иностранцу в течение 7 рабочих дней необходимо зарегистрироваться.(Если он в гостинице живет, то это делает гостиница) Миграционное уведомление на сайте уфмс есть.
Я регулярно одного нашего сотрудника регистрирую.
Пакет доков:
1. копия миграционной карты (заполняется в самолете)
2. два экземпляра уведомления о прибытии. как заполнять, поищите поиском. там не сложно. В уведомлении на квитке (нижняя отрывная часть) не надо ставить дату убытия (проставляется при убытии соотв. органами)
3. копия паспорта ИГ - с фото
4. копия визы ИГ
Забыла! 5. Копия паспорта регистрирующего лица - фото и прописка
опись заполнить на почте в двух экземплярах
подписать конверт на адрес уфмс по месту регистрирующего лица (это надо вам уточнить). Написать на нем ценность 118р.
отнести незаклеенным на почту.
Вам отдадут обратно: одну опись с печатью и подписью почты, квиток с уведомления о прибытии с печатью и подписью почты, два чека. Опись, чеки, копию квитка - себе, оригинал квитка - гражданину. Всего 215р примерно выходит.

Квиток ИГ может после поездки оставить себе на память - он никому не нужен (если ваш гражданин турист)

и в 10 минут все эти действия не уложатся. 5-8 минут - это только работа оператора почты. А заполнить правильно, копии сделать, дойти до почты, очередь отстоять.

Сообщение отредактировал WALLI: 16 Февраль 2012 - 22:50

1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:54 #9442   mary 

• Парфюмер-любитель

violet (16 Февраль 2012 - 22:42) писал:

а не подскажете, как называется эта форма на почте и куда конкретно там обращаться?

http://www.fmsmoscow...n_registration/ справа в файлах pdf можно скачать блакн-уведомление, заполнить его и сним пойти на почту.
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:58 #9443   Chouette 

• Парфманьяк
:u: Мара, примите и мои соболезнования.
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:05 #9444   violet 

• Парфманьяк
:u: Мара, простите, что влезла со своей ерундой, не прочитав, какое у вас горе, крепитесь.
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:07 #9445   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Мара, Мариночка, я тебе сочувствую....
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:31 #9446   Надин 

• Все суета сует. Все ловля ветра.
:u: Мара, редко бываю потому и не увидела...
Примите мои соболезнования!!! Держитесь!!! Время немного утолит скорбь и чувство утраты. Крепитесь!!!
0

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:30 #9447   WALLI 

• Парфманьяк
Не знаю, куда писать, пишу сюда:

Изменились тарифы на перечисления по карте сбера:
http://sbrf.ru/commo...revod_tarif.pdf
Перевод средств для зачисления на счет другого физического лица в валюте РФ и иностранной валюте - 1% от суммы, max 1000 руб.

Перевод средств со счета для зачисления на счет в валюте РФ и иностранной валюте другого физического лица в том же структурном подразделении Сбербанка, между структурными подразделениями одного отделения Сбербанка и между структурными подразделениями Сбербанка, расположенными на территории одного города - бесплатно (пока что)
3

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:00 #9448   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Девочки Help
Где купить по вменяемой цене и не винтаж "Песня ветра" или Wind Song by Prince Matchabelli ?
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:41 #9449   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Не особо давно, обсуждая фильм про Высоцкого, всяко склоняли Безрукова, помните? :rolleyes:
После того, как он, единственный из наших артистов, открыто отказался выступать агитатором у ВВП - зауважала его, молодец! :super:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:50 #9450   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Натуся, здесь можно: http://www.fragrance...__products.html
Только посылка идет 2-3 месяца. Я там очень удачно купила пару Герленов, а потом очень неудачно купила вторую пару. С тех пор не рискую связываться.
Но цены, конечно, очень привлекательные.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 21:11 #9451   qwe 

• Парфюмерный лидер
Смотрю дебаты. А Жириновский молодец! Однозначно!
1

Отправлено 01 Март 2012 - 21:14 #9452   helga 

• Парфманьяк
:u: WALLI, Наташа, а в чем неудачность? Я тоже этот сайт давно держу "на карандаше".
0

Отправлено 01 Март 2012 - 21:20 #9453   helga 

• Парфманьяк

Натуся (25 Февраль 2012 - 21:00) писал:

Девочки Help
Где купить по вменяемой цене и не винтаж "Песня ветра" или Wind Song by Prince Matchabelli ?

вот тут недавно я брала http://www.parfum-sa...e-matchabelli-1
невинтаж, цена в районе 1000 руб. Там форум есть, можете спросить или на стен вопрос задать о наличии.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 21:21 #9454   WALLI 

• Парфманьяк
:u: helga, а не пришло ничего. И трека не было. И пейпал я тогда не освоила еще. Сейчас, говорят, с ним есть шансы на возврат своих денег.
0

Отправлено 01 Март 2012 - 21:23 #9455   helga 

• Парфманьяк
:u: WALLI, ууууу, я так не играю...без трека, без возврата денег...
0

Отправлено 01 Март 2012 - 22:45 #9456   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: helga, :u: WALLI, Cпасибо :give_rose: А на этих сайтах все на иностранном ,на них сложнее чем на клубнике покупку оформить и получить или все так же ,не как на молотке -я молоток и е бай не понимаю :unknw:
0

Отправлено 01 Март 2012 - 22:56 #9457   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Натуся, fragrancex довольно простой сайт, как обычный инет-магазин. Попробуйте положить в корзину, проверить содержимое, пересчитать, только слово buy не жмите, пока не разбереесь, что к чему. Почитайте http://www.ebay-foru...ия-и-косметика/
1

Отправлено 04 Март 2012 - 01:31 #9458   WALLI 

• Парфманьяк
Россия на один день превратилась в Дом-2
не в том смысле, что там целуются, а в смысле видеонаблюдения.
Например: http://webvybory2012.ru/#109631

Сообщение отредактировал WALLI: 04 Март 2012 - 01:32

1

Отправлено 06 Март 2012 - 18:01 #9459   МараМия 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Девочки!!! Накатило... Уже три года, как я на форуме. Было всякое... Но как я всем благодарна, что вы есть!!! Вы моя отдушина!!! Без вас можно было бы сойти с ума или того хуже! Но вы поддержка и опора. Пусть иногда даже виртуальная. Мне вы все очень помогли в сложные периоды моей жизни! Спасибо!!! :beer:

Сообщение отредактировал Мара: 06 Март 2012 - 18:01

17

Отправлено 06 Март 2012 - 20:26 #9460   Leona 

• Парфюмер-любитель
Марина! Вам спасибо за прекрасные ароматы!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей