LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Беседка

Отправлено 24 Январь 2012 - 00:12 #9381   WALLI 

• Парфманьяк
:u: daniil, Лариса, поздравляю с прошедшим торжеством! Всё-таки свадьба - редкий праздник (по сравнению с Днём рождения :giggle: ), а потому - особенный и запоминающийся на всю жизнь.
В общем, счастья вашей пополнившейся семье!
И очень интересно посмотреть, как у вас с дизайном всё вышло (или уже были фотки, а я всё проморгала?).

Сообщение отредактировал WALLI: 24 Январь 2012 - 00:13

0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:29 #9382   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: marianna, :u: WALLI, Марианна,Наташа ,большое спасибо! На удивление,свадьба прошла хорошо. Невеста смирилась ,в последний день согласилась на белое и розы. Видимо поняла,сами они не чего не смогли,даже еловых веток наломать и шишек собрать ,время не нашлось. :lol: Выдумывать время не было ,украсила стол,вазон с плавающими головками роз и свечами в обрамление новогоднего венка,правда еловых веток не дождалась,осталась гипсофила с шариками :giggle: . Люстры ,живыми головками цветов и стеклянные снежинки. Отлила свечку с тремя фитилями,правда украсить пришлось тем, что захотелось невесте,сделала бокалы ,просто в стразах,дизайн выбрала невеста. Ну и так называемый президиум для молодых. Проф фото еще долго ждать,а на домашних почти не видно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7952.JPG (479,2К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_7892.JPG (479,98К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:12 #9383   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: daniil, примите и мои поздравления с таким чудесным праздником - рождением новой семьи!
Изображение

Пусть у молодых всё сложится, любви им и согласия, а Вам желаю, чтобы сноха стала ещё одной дочкой!)) :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:32 #9384   violet 

• Парфманьяк
:u: daniil, Лариса, какая красота!!! Примите и мои поздравления с таким знаменательным событием для вас и вашей семьи! Очень праздничное оформление, чувствуется и свадьба и Новый год, все сразу, по моему что-то похожее было на одной из фото, что вы нам ранее на выбор показывали, или я ошибаюсь?
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:54 #9385   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: daniil, А коса у невесты настоящая? Простите за любопытство. :105:
1

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:27 #9386   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, :u: violet, Спасибо ,очень приятно! Ирочка ,конечно похоже,весь сыр бор в том ,что я у вас совета просила как поступить ,настоять или отпустить ситуацию в оформление. Я все по Вашему совету сделала,полностью отстранилась,а они сами не смогли,одни слова и эмоции. В последний день пришли и дали согласие на то что у меня есть,чем я работаю. :giggle: Не до изысков,уж больно быстро все произошло! :24:
:u: marianna, Коса накладная,свои коротенькие :giggle:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:43 #9387   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Девочки ,может кто поможет ,собираю всякую информацию для занятий творчеством с детками. Дети от 7 лет до 18 лет. Поделитесь ,у кого есть ценный опыт,может кто куда нибудь водил детей и дети были в восторге. Меня попросили заняться с детьми в реабилитационном центре,дети со сложной судьбой. Простые занятия ,особенно со взрослыми детьми не подойдут. Тут надо не ординарный подход ,что бы увлечь,завлечь,хоть на время избавить детей от жизненных проблем. Особенно тяжело говорят с мальчишками.
Буду рада любой информации. :)
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:08 #9388   Надежда 

• Парфманьяк

daniil (24 Январь 2012 - 17:27) писал:

Коса накладная,свои коротенькие :giggle:

Ну вот! А я только собралась написать комплимент невестиной косе :(
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:41 #9389   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, Надя , так надо сделать комплимент парикмахерам ,они творят чудеса :giggle:
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:22 #9390   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: daniil,
Тема серьёзная, отписываться не хочется, могу только сказать по своему сыну: оружие и машины для него ВСЁ!!! В любом исполнении (стрельба, изучение оружия, конечно с экземплярами, изучение автомобиля, история и модели) вождение...
А для девочек вязание и кулинария.
Если есть данные, для всех детей прекрасно заниматься музыкой и пением, особенно хоровым, подчёркиваю - хоровым. Сначала они с насмешкой относятся, а потом с удовольствием поют, дружат и помнят эти занятия всю жизнь.
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:33 #9391   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Оля, я художник оформитель,уроки творчества с этим уклоном рисование,декорирование,лепка,игрушки и все такое. У меня много интересного,но я всегда что то новое от людей черпаю,это же бездонная бочка! Может кто то, что то скинет,покажет конкретные работы.
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:39 #9392   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: daniil,
http://www.vsehobby....azdel.php?id=28 мне этот сайт нравится.
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:34 #9393   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Оля,огромное спасибо, :kiss: я нашла на этом сайте хорошую тему для мальчишек, мозаика,это то что нужно!
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:43 #9394   один 

• Рискнем!))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе...)
Заявление в Сбербанк о краже карты нужно обязательно в течении ТРЕХ дней написать?
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 20:24 #9395   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: один, позвоните на горячую линию 8 800 555 5550.
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 20:27 #9396   один 

• Рискнем!))
:u: ЭLЬ,
Спасибо, Ольга))) :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:20 #9397   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: один, горячая линия просто заблокирует карту, но писать заявление все равно нужно и в течении 3 дней. Не знаю правда что будет на 4 день.
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 05:21 #9398   один 

• Рискнем!))
:u: Odda,
Спасибо))) :give_rose: Вот и меня интересовал этот четвертый день))) :giggle:
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:51 #9399   один 

• Рискнем!))
Девушким, помогите, пожалуйста, чайникам))) :giggle:
Срочно требуется совет компетентных лиц!!!
Кредитная револьверна карта предполагает ежемесячные выплаты по ней? В счет погашения кредита? При условии НЕсовершения покупок?
Иными словами, если никаких операций по ней НЕ совершается, будет ли должен ее владелец что-либо банку?

Сообщение отредактировал один: 28 Январь 2012 - 21:21

0

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:01 #9400   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: один, Оплата за годовое обслуживание вздымается ежегодно ,даже если карту не используете (но это со всеми картами дебетовыми и кредитными, больше ничего про кредитные не знаю ,т.к не пользовалась ими )

Сообщение отредактировал Натуся: 28 Январь 2012 - 21:04

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей