Odda (17 Январь 2012 - 15:07) писал:
violet, по закону ведь они ничего плохого не делали. А вот Вы испортили чужое имущество
По закону допустимая дневная норма шума не более 30 децибел, (120 децибел - смертельный исход)ее можно замерить, вызвав соответствующую службу, но замеры будут действительны только 1 день, не знаю сейчас насколько точна вся информация, но это то, что я нашла в интернете. Но осуществить что либо подобное на практике очень сложно. Я распечатала таблицу шумовых частот, по ней получается что их шум был где-то между 40 и 60, точно сказать сложно, но звучало так, как будто у меня в квартире дискотека. А ущерба я там нанесла на копейки..вот думаю, как купят себе провода новые, что мне тогда делать?
ЭLЬ, аффекта не то слово, я до сих пор поверить не могу, что дошла до такого...у меня вчера вообще крамольные мысли полезли, испекла пирог и хотела им половину отнести, все-таки живем рядом, мало ли что ... у меня ребенок один дома сидит часто..не хочется, чтобы злобу таили..дочь сказала, что они меня выкинут с моим пирогом вместе, решат, что я туда яда подсыпала
да, кстати, шум был именно в воскресенье.
Сообщение отредактировал violet: 17 Январь 2012 - 16:28