Елена753, спасибо! Да, на днях только увидела, какая катастрофа случилось с письмом Ани, расстроилась. Теперь хочу понять, скрести ли по герленовским сусекам))
Елена753, спасибо! Да, на днях только увидела, какая катастрофа случилось с письмом Ани, расстроилась. Теперь хочу понять, скрести ли по герленовским сусекам))
Вот, спасибо, Наташа, что упомянула. Я и знать не знала об этой ситуации, все мимо меня прошло. Вот так и проявляй доброту к новичкам и принимай в АП. Не-не, вы организаторы, в этом плане очень рискуете.
Скрести, обязательно скрести
Очень хочется чудесностей
ПарфманьякМарина, да вот я тоже только на днях полюбопытствовала, куда подевалось письмо. Челюсть на последних страницах даже не подбирала уже, пусть валяется. Особенно доставило, как человек, несколько месяцев за шестьсот рублей нюхавший письмо, реальную ценность которого вряд ли был способен оценить, заподозрил организатора в попытке смошенничать