Раньше песком посыпали тротуары, а сейчас даже и не чистят. Я же уже писАла : снежная каша по колено, а под ней голимый лёд. Скользко, а сапоги как жалко (как крыло самолёта стоят, рвется кожа у подошвы после похода по такой каше).
У нас в городишке наличие тротуаров - это уже целое событие! Пока что их чистят, посыпают пескосмесью работники вручную (не раз видела). Народ у нас в основном работает с 8.00, поэтому около 7.00 тротуары уже посыпаны.
А где нет тротуаров - топаем прямо по проезжей части(( По этой жиже, каше из снега и грязи... На работу же всем надо. Так что, добраться до работы зимой - тот еще квест. Приходишь - и спина мокрая, и масса впечатлений
У нас в начале зимы были проблемы с чисткой и посыпкой, а сейчас нормально стало. Вчера домой возвращалась с работы- на Парке Культуры жуть было, как скользко, приехала в Некрасовку, всё уже посыпано было. И песка у нас не видела, только реагент.
Пошла смотреть отзывы и уже хотела купить ледоступы, но их что надо снимать в магазине или в метро, чтобы не поскользнуться уже там? В отзывах, что якобы надо снимать в помещении. И носить с собой мешок, чтобы их убирать. Ох, как только мы раньше жили без всего этого?
Пошла смотреть отзывы и уже хотела купить ледоступы, но их что надо снимать в магазине или в метро, чтобы не поскользнуться уже там? В отзывах, что якобы надо снимать в помещении. И носить с собой мешок, чтобы их убирать. Ох, как только мы раньше жили без всего этого?
Это называется : не было у
бабы печали, купила порося. Таскать в сумке эти ледоступы.
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Февраль 2024 - 20:20
ПарфманьякМарина, Марина, да, в сумке ледоступы и еще упаковку влажных салфеток, чтобы руки вытирать после надевания и снимания.
Я покупала сапоги дутики со встроенными ледоступами в подошву. Но сами сапоги были неудобные. Избавилась.
Да, в помещении лучше снимать эти "тормоза", потому что они цокают при ходьбе
В метро, возможно, это цоканье не слышно будет, а вот в офисе, когда по коридору идешь- очень заметно
Я приспособилась, конечно: таскаю их в пакетике. Потому что,утром можешь прийти на работу как бы зимой, при -10, днем может весь снег растаять,а к вечеру опять мороз и гололёд, да ещё такой, что даже смотреть страшно, не то, что идти((
Здоровье дороже
Сообщение отредактировал Марина25: 14 Февраль 2024 - 11:56
.Ириш, Ира, как обещала прикрепляю. Не очень то мне верится, что они придут и сами собьют сосульки, если их вызвать.Они тротуары то не чистят, а тут сосульки. Ну, или за отдельную плату придут.
Здравствуйте, Дамы! Подскажите пожалуйста, как безопасно переслать скан или копию нескольких страниц паспорта? Подписать, для какой организации предназначаются прямо на фото? Или не поможет, в случае чего? Или вообще лучше такое не делать? Для учебного заведения нужно.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста существует ли гипоаллергенный лак для ногтей? У дочери аллергия на пыльцу, но просит лак.
А какая связь между пыльцой и лаком для ногтей?
Я бы сказала, что в данном случае надо придерживаться пищевой диеты, чтобы не вызвать обострения путем поедания определенных продуктов, а не бояться лаков для ногтей,
Сообщение отредактировал Каролина: 24 Апрель 2024 - 19:45
А какая связь между пыльцой и лаком для ногтей?
Я бы сказала, что в данном случае надо придерживаться пищевой диеты, чтобы не вызвать обострения путем поедания определенных продуктов, а не бояться лаков для ногтей,
Основное поллиноз, ест только некоторые продукты, многие также вызывают аллергию, и средства бытовой химии некоторые. Я просила подсказать гипоаллергенный лак для ногтей, если таковой существует, и если кто-то обладает такой информацией.
Основное поллиноз, ест только некоторые продукты, многие также вызывают аллергию, и средства бытовой химии некоторые. Я просила подсказать гипоаллергенный лак для ногтей, если таковой существует, и если кто-то обладает такой информацией.
Sally Hansen Good.Kind.Pure.Vegan.Color
Лак для ногтей.
Если есть в продаже где-нибудь ещё.
в беременность пользовалась лаками Органик от Опции, это было давно, но на них у меня не было никакого раздражения, рекомендовала девочка-маникюрша
Легкая степень дерматита на руках мучает меня всю весну. Сто лет такого не было. Руки ужасно сохнут от мытья посуды, моего жидкого мыла. И сохнут так, словно подушечки пальцев пемзой натерли. Кожа истончается и краснеет.
Витаминов пр-ва США для здоровья и от старости принимаю кучу (с умом, само собой). Не авитоминоз уж никак.
Покупаю для посуды и для мытья рук жидкие средства от Synergetic. Чем бы помягче их заменить? Но не за тыщщи))
staccato, на Озоне есть марка Айсида. У них шикарный крем для ног он называется, но в реале для рук и ног. Мне мастер посоветовали и я ей очень благодарна! Там масло авокадо и 30 % мочевины. Тоже все засыхало, как в пустыне Сахара, с ним спаслась.
А если попробовать банальный Бепантен? Я тоже периодически забываю про перчатки, а на химию руки реагируют повышенной сухостью и шелушением. Бепантен-крем всегда спасал. Если совсем тяжелый случай - то в виде мази.
Сообщение отредактировал Iris: 08 Май 2024 - 11:20