Брату пришла смс из Альфа банка об аресте средств по исполнительному производству. На сайте ФССП ничего не нашла ни по фио, ни по номеру из смс. Но на каком-то левом сайте нашла данные об этом, рядом предложение оплатить)
Честно говоря, я в недоумении, как такое возможно. Долг по налогам был, это знаю точно, но почему на сайте ФССП ничего нет
Это новый вид мошенничества. Фигня это все. В приложении Альфа банка тоже есть эта инфа?
Это новый вид мошенничества. Фигня это все. В приложении Альфа банка тоже есть эта инфа?
Приложения нет, денег на счёте тоже не было)
Долг по налогам точно был, мне одноклассница, работающая в той налоговой, рассказала) даже сумма приблизительно такая же, как указано в смс. Меня больше беспокоит, чтобы его пенсию в сбере не почикали.
Приложения нет, денег на счёте тоже не было)
Долг по налогам точно был, мне одноклассница, работающая в той налоговой, рассказала) даже сумма приблизительно такая же, как указано в смс. Меня больше беспокоит, чтобы его пенсию в сбере не почикали.
Позвоните сейчас на горячую линию и попробуйте во всем максимально разобраться.
Заходите в приемную Госдумы - https://priemnaya.duma.gov.ru/, пишите заявление, выбираете нужного депутата (возможно он из вашего города/края) или нужный комитет.
Приемные местных заксобраний можно узнать в интернете.
С мая группа активистов занимается этой проблемой,уже привлекали и депутата местного,и из КПРРФ товарища, отдали обращение с 5 тыс подписей в приёмную Собянина,8 тыс подписей в администрацию Президента.До адресатов не доносят информацию,гоняют из отдела в отдел.На ТВ наша тема в негласном стоп-листе.Но мы ещё поборемся.
Спасибо.К сожалению,да,с застройками беспредел полный. Но в данном случае небольшой шанс есть.
По опыту попыток решения похожих проблем (в нашем случае правда пока еще не застройка, а "капитальный ремонт" на 8 млрд руб.) парка Покровское-Стрешнево. Никакие просмотры в интернете ничего не дают. И никакие сборы подписей, тем более лайков, в интернете ничего не дают. Надо писать официальные обращения в Росприроднадзор, прокуратуру (если есть основания и доказательства, что решение о застройке принято с нарушениями, или с требованием провести проверку такого решения), в комитет по экологии и природопользованию ГД РФ, в Администрацию Президента. В конце концов, сегодня еще не поздно отправить вопрос на прямую линию с Президентом (состоится завтра, 14.12). Если честно, то шансов полностью остановить проект немного, но добиться его корректировки в пользу жителей можно. От всей души желаю Вам удачи!!!
По опыту попыток решения похожих проблем (в нашем случае правда пока еще не застройка, а "капитальный ремонт" на 8 млрд руб.) парка Покровское-Стрешнево. Никакие просмотры в интернете ничего не дают. корректировки в пользу жителей можно. От всей души желаю Вам удачи!!!
Ирина,спасибо за участие,да, это проблема для всех москвичей, и для многих районов,наши активисты в курсе.За Покровское-Стрешнево очень больно,я родилось в р-не Сокол.Писать куда то мы уже проходили,там всё видимо куплено,коммерсанта дают распоряжения ,делать вид,что ничего не происходит.Нам нужна максимальная огласка,жители очень против застройки парков .Любых.
Ирина,спасибо за участие,да, это проблема для всех москвичей, и для многих районов,наши активисты в курсе.За Покровское-Стрешнево очень больно,я родилось в р-не Сокол.Писать куда то мы уже проходили,там всё видимо куплено,коммерсанта дают распоряжения ,делать вид,что ничего не происходит.Нам нужна максимальная огласка,жители очень против застройки парков .Любых.
И все-таки попробуйте позвонить на горячую линию Президента. 8 800 200 40 40. Мои соседи по дому уже отправили туда коллективное обращение по поводу отвратительного качества капитального ремонта нашего дома.
Всем привет.У меня вопрос не парфюмерный,но тем не менее очень наболевший.На в последней платежке за газ прислали вот такое(фото ниже)Это только у нас в городе такой головобол придумали или нет?Пишут федеральный закон.Если кто то делал,то подскажите плиз как?Куда документы предоставляли и какие?Переходили ли по кюару и там заполняли?Никогда такого не боялась,но они еще требуют свидетельство регистрации права на собственность и весь пакет документов вплоть до снилс паспорта инн и пр.И не просто номер прав на квартиру,а еще и скан.
Всем привет.У меня вопрос не парфюмерный,но тем не менее очень наболевший.На в последней платежке за газ прислали вот такое(фото ниже)Это только у нас в городе такой головобол придумали или нет?Пишут федеральный закон.Если кто то делал,то подскажите плиз как?Куда документы предоставляли и какие?Переходили ли по кюару и там заполняли?Никогда такого не боялась,но они еще требуют свидетельство регистрации права на собственность и весь пакет документов вплоть до снилс паспорта инн и пр.И не просто номер прав на квартиру,а еще и скан.
Лен, нет, не только у вас, у нас тоже)) Для многоквартирных домов это касается Управляющих компаний, они заключают эти договоры. Если строение в частной собственности, то договор заключает собственник.
Лен, нет, не только у вас, у нас тоже)) Для многоквартирных домов это касается Управляющих компаний, они заключают эти договоры. Если строение в частной собственности, то договор заключает собственник.
Алина,я тоже думала управляшка как обычно все сделает,но нет.У нас весь город в офисе у газовиков.Сходить в офис вообще нереально,там такой треш ,такое количество народу и очередь с номерками на руке я в последний раз видела в 90е за водкой и едой
Алина,я тоже думала управляшка как обычно все сделает,но нет.У нас весь город в офисе у газовиков.Сходить в офис вообще нереально,там такой треш ,такое количество народу и очередь с номерками на руке я в последний раз видела в 90е за водкой и едой