Посоветуйте, пожалуйста, дышащие летние черные кроссовки. Вообще в них не разбираюсь. Нравятся в дырочку, но они китайские и отзывы разноречивые. Не для спорта, а для длительных прогулок)
Посоветуйте, пожалуйста, дышащие летние черные кроссовки. Вообще в них не разбираюсь. Нравятся в дырочку, но они китайские и отзывы разноречивые. Не для спорта, а для длительных прогулок)
Марина, советую заглянуть в Спортмастер, например, на Ленинском проспекте, в дисконт. Или на фирменный сайт. Там должны быть остатки Skechers. Для долгой хотьбы просто супер, у них классная стелька, принимающая форму стопы, Air Cooled Memory Foam. И на вид они выглядят вполне себе.
ПарфманьякМарина,
Очень удобные для прогулок Adidas Yeezy Boost 350 ,но оригинальные стоят дорого. Думаю,что можно купить хорошую копию и они тоже будут удобные.
А ещё есть магазин 'Спорт марафон" работает до 00 час. Не знаю правда как там сейчас с поставками и какие там цены ,покупала там себе кроссовки года 2 назад.
Мне там понравились прогулочные кроссовки марки HOKA (я брала не для города др марку)т.к Изики для горной местности не подходят.
Каролина, ПарфманьякМарина, давайте лучше я свои лапти покажу
Марин, мои Изики не зашнуровываются ,а есть и на шнурках и фактура материала у них разная .
Я не с одним человеком разговаривала у кого не оригинал, они очень были довольны и в машинке их стирали,все нормально .Чисто чёрного цвета они тоже есть. 20201016_125630.jpg(606,26К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал .Ириш: 04 Июнь 2023 - 23:32
Очень удобные. Я сейчас в них как влезла,так другую обувь и не одеваю ,нога в них сама запрыгивает
Одно только жалко ,что чуть большеватый размер взяла. Я на отдых взяла древние кроссовки из которых моя нога видимо выросла и мучилась когда приходилось их одевать ,поэтому не расссчитала и боясь взять кроссовки впритык взяла размер который чуть великоват мне.
Сообщение отредактировал .Ириш: 04 Июнь 2023 - 23:29
ПарфманьякМарина, я жеоксы (GEOX) люблю, у них подошва "с дырочками", дышит даже стопа. очень удобные, и хорошо смотрятся даже с платьями, которые не совсем мешком
последние вот такие брала. а совсем любимчики, чтоб не под черное, вот эти. мякушки, и подошва, через которую никаких неровностей не чувствуешь. но у них есть и удобная прогулочная обувь, которая не кроссовки. первыми у марки покупала лоферы, оказались настолько удобными, что когда (года через полтора) один шерстяной мерзавец их обоссал, побежала покупать такие же, пока были сейчас глянула - вот эта модель наверняка удобная. кроссовочки вот эти глянулись.
Сообщение отредактировал oskolok: 05 Июнь 2023 - 01:28
ПарфманьякМарина, а почему светлые не хочешь? они и к черному хорошо, и часто выглядят более выигрышно, потому что больше деталей видно (я черные с черной подошвой, в общем, брала, чтоб "по дерьмищу" ходить, а по городу больше люблю в светлых). вон, смотри, какие изящные модельки: тыц, тыц (и она же черная - эта тоже хорошо смотрится за счет контрастных вставок и белой подошвы).
если из-за подошвы переживаешь, что маркая, то у SAPHIR очень крутые уходовые средства, которыми белые подошвы чистятся просто на ура. вот это средство для светлых подошв - маст хэв. а еще очень классное мыло.
Так интересно наткнуться на старую тему, как сегодня на "Посоветуйте, аромат" и почитать мнения 2010 года, например. Сходила в профили старожилов, а они не были тут с 2014, 2016 года. Куда уходят эти люди? Ведь был же этот форум для них важным когда-то? Каждый раз ловлю себя на мысли: а я смогла бы уйти и не вернуться?)
Я даже не буду пытаться уходить. Для меня это главная отдушина и радость. Не представляю свою жизнь без парфюмов. Немного пафосно наверное, зато честно)
Л Я, Яна, так вот читая эти обсуждения, я вижу, что они тоже были очень увлечены, но больше не приходят. Может, у них свой парфюмерный форум, о котором мы не знаем?)
Л Я, Яна, так вот читая эти обсуждения, я вижу, что они тоже были очень увлечены, но больше не приходят. Может, у них свой парфюмерный форум, о котором мы не знаем?)
Иногда люди уходят в мир иной
Ира Ломакина, Бася...
ПарфманьякМарина, Марина, у меня двоюродная сестра меняет увлечения, как перчатки) и все с бешеной страстью. Все видимо разные. Вытесняют другие увлечения. На меня многие смотрят с ужасом, чуть не крутят у виска. "Какая разница чем пахнуть?!" " У меня всю жизнь одни духи, зачем столько?!"))
Сообщение отредактировал Л Я: 11 Июнь 2023 - 22:08