Ну перебить в глупости нас очень сложно - думаю, марка Шанель не потянет, не по Сеньке шапка) Это, наверное, надо в тему "Юмор". Или в "Страницу памяти". Не могу пока определиться, плакать или смеяться: секретарь президента нашей страны установил себе VPN , чтобы обходить блокировку официально запрещенных в России сайтов. Ранее заявлялось о том, что в РФ заблокировали около 20 популярных VPN-сервисов. Интересно, у него какая версия, мне бы тоже надо...
Подскажите пожалуйста, бренд Skinceuticals где можно купить, они доставляют в РФ? Я в Самаре, так что только интернетмагазины наверное. Заканчивается крем с спф, замены лучше не нашла...
Девочки,всем доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, какое приложение,для записи телефонных разговоров самое лучшее и чтобы,действительно, работало.
Уже,какой по счету скачиваю,вообще ни один не записывает.
Девочки,всем доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, какое приложение,для записи телефонных разговоров самое лучшее и чтобы,действительно, работало.
Не совсем программа, но телефоны oppo и vivo все замечательно пишут
Не совсем программа, но телефоны oppo и vivo все замечательно пишут
Это в самом телефоне?классно,как ..у меня СамсунгА10.
Такого вообще нет..
Это я к чему ,сейчас..подрядчик звонит,и перечисляет ,все,что ему нужно пересчитать по смете..а,я разве запомню с ходу..
Это в самом телефоне?классно,как ..у меня СамсунгА10.
Такого вообще нет..
Это я к чему ,сейчас..подрядчик звонит,и перечисляет ,все,что ему нужно пересчитать по смете..а,я разве запомню с ходу..
А сбросить смету на почту или в ватсап подрядчик не может?
Да,нет,тут подправить нужно,изменения добавить.
Это я делаю,и он мне продиктовал.
Ватцапа нет у него,и с почтой не дружит.
Сейчас дальше ищу,может какое то приложение есть все таки...
У меня Cube ACR стоит, в процессе звонка можно нажать, и запись пойдет.
Мне по Скинсьютикалс ответьте, где кто заказывает?
Только увидела.
У меня такая же,только другой марки.
Покупала пару лет назад в Улыбке Радуги.
Повелась, что натуральная, из Аргентины вроде.
Оказалось так и есть. И правда хорошая,только узковата для меня, я люблю шире.
Марку если вспомню,напишу.