Шуня (01 Январь 2021 - 23:38) писал:
С Новым 2021 годом,девочки и мальчики))) Будем жить!!!!!!!!
Так получилось,что ТВ не смотрела очень давно.Тупо нет времени. А вот в праздники решила оторваться.Старые фильмы-само собой. А вот все остальное повергло в ужас.Это только на выходных и праздничных так? Или постоянно? Такой шлак. А уж после курантов вообще не выпускала пульт из рук,щелкала по каналам.Что с музыкой происходит????? В час ночи случайно наткнулась на Квартирник у Маргулиса и залипла. Глоток свежего воздуха. Всегда думала,что я всеядна в своих музыкальных пристрастиях. В моих плейлистах уживаются и Чмж со Стингом,Розенбаум с Цоем,Арбенина с Высоцким,Сплин с Сукачевым.. Но сейчас я не понимаю,о чем поют! И самое страшное-голосов-то нет! Есть приличные аранжировки,они и скрывают голоса.Вернее,их отсутствие...Беда-печаль...Или это от усталости за год? Может быть не в том настроении включила ТВ? После перешла на Легенды Ретро FM и больше уже не переключала. Что слушают сейчас дети,рожденные в СССР?))) Может я слишком категорична и есть кого слушать?
Вот,буквально недавно узнала про Сергея Куренкова,и понравилась его песня "Женщина воздух";Нравится,как поет Ярослав Сумишевский;Год назад нравилась Любимка,но теперь уже не нравится...наверное,все зависит от настроения.