Да не обязательно в доходах дело. Я вот регулярно захожу в распивы, и очень длинный список хотелок, но когда сидишь на удаленке в режиме с 9 утра до 9 вечера (а иногда и 11-12 и далее), то ехать на встречу на Китай - город совсем не складывается по логистике. да и на почту лишний раз идти не тянет...
Iris,
Меня на Китай совсем не тянет, тем более вечером. Я потом до дома не доеду. В последнее время и по Москве покупаю с доставкой. Сберлогистика тоже заработала. Вчера отправила девочке, сегодня уже доставили.
МараМия, о, я тоже очень радовалась сберлогистике. и чуть не отправила недавно не самый дешевый флакон (оформила уже, но закладку на следующий день перенесла) - как раз накануне взлома постаматов. с тех пор пока боюсь кстати, деньги за неотправленную посылку так и не вернули.
МараМия, о, я тоже очень радовалась сберлогистике. и чуть не отправила недавно не самый дешевый флакон (оформила уже, но закладку на следующий день перенесла) - как раз накануне взлома постаматов. с тех пор пока боюсь кстати, деньги за неотправленную посылку так и не вернули.
Наташа,у них до сих пор еще не все наладилось,делала заказ в Рив Гош через постомат,а выдали в ПВЗ Поистерила чуток
Марина,ну да,но заказано то было в постамат и когда в сотый раз вводился код,а глупый ящик выдавал,что код неверный,было слегка неприятно и болезненно обидно
Габриэль,
У меня было, что не открылся просто. Щелкнул и все. Позвонила, открыли дистанционно. Было, что код с наклейкой не выдал. Тоже звонила и они дистанционно что то делали. То чек не выдавал))). Весело с ними.
Габриэль,
У меня было, что не открылся просто. Щелкнул и все. Позвонила, открыли дистанционно. Было, что код с наклейкой не выдал. Тоже звонила и они дистанционно что то делали. То чек не выдавал))). Весело с ними.
А звонить куда надо?Я телефон не нашла,просто догадалась спросить за углом в ПВЗ
С Новым 2021 годом,девочки и мальчики))) Будем жить!!!!!!!!
Так получилось,что ТВ не смотрела очень давно.Тупо нет времени. А вот в праздники решила оторваться.Старые фильмы-само собой. А вот все остальное повергло в ужас.Это только на выходных и праздничных так? Или постоянно? Такой шлак. А уж после курантов вообще не выпускала пульт из рук,щелкала по каналам.Что с музыкой происходит????? В час ночи случайно наткнулась на Квартирник у Маргулиса и залипла. Глоток свежего воздуха. Всегда думала,что я всеядна в своих музыкальных пристрастиях. В моих плейлистах уживаются и Чмж со Стингом,Розенбаум с Цоем,Арбенина с Высоцким,Сплин с Сукачевым.. Но сейчас я не понимаю,о чем поют! И самое страшное-голосов-то нет! Есть приличные аранжировки,они и скрывают голоса.Вернее,их отсутствие...Беда-печаль...Или это от усталости за год? Может быть не в том настроении включила ТВ? После перешла на Легенды Ретро FM и больше уже не переключала. Что слушают сейчас дети,рожденные в СССР?))) Может я слишком категорична и есть кого слушать?
Шуня,
Это всегда так. Во всех поколениях. Песен и исполнителей полно, а остаются единицы. И это правильно. Даже гении не могут одни шедевры создавать. Взять Гайдая. Несколько уникальных, всеми любимых работ, а потом Спортлото 82, Операция кооперация. И так далее. Так и в музыке. Останется пара песен и всё, как Ландыши в 50-х.
С Новым 2021 годом,девочки и мальчики))) Будем жить!!!!!!!!
Так получилось,что ТВ не смотрела очень давно.Тупо нет времени. А вот в праздники решила оторваться.Старые фильмы-само собой. А вот все остальное повергло в ужас.Это только на выходных и праздничных так? Или постоянно? Такой шлак. А уж после курантов вообще не выпускала пульт из рук,щелкала по каналам.Что с музыкой происходит????? В час ночи случайно наткнулась на Квартирник у Маргулиса и залипла. Глоток свежего воздуха. Всегда думала,что я всеядна в своих музыкальных пристрастиях. В моих плейлистах уживаются и Чмж со Стингом,Розенбаум с Цоем,Арбенина с Высоцким,Сплин с Сукачевым.. Но сейчас я не понимаю,о чем поют! И самое страшное-голосов-то нет! Есть приличные аранжировки,они и скрывают голоса.Вернее,их отсутствие...Беда-печаль...Или это от усталости за год? Может быть не в том настроении включила ТВ? После перешла на Легенды Ретро FM и больше уже не переключала. Что слушают сейчас дети,рожденные в СССР?))) Может я слишком категорична и есть кого слушать?
Вот,буквально недавно узнала про Сергея Куренкова,и понравилась его песня "Женщина воздух";Нравится,как поет Ярослав Сумишевский;Год назад нравилась Любимка,но теперь уже не нравится...наверное,все зависит от настроения.