Вот, и правда, злые вы. Человек в одном фото собрал и показал все самое-самое, что у него есть. И ноги, и флаконы, и угги. Может ещё что-то, а мы прониклись((
Девочки, ахтунг...оформила сегодня одну посылочку и теперь в Сбербанк онлайн сервис недоступен по Сберлогистике. Никто сегодня не оформлял? Только у меня это?
Девочки, ахтунг...оформила сегодня одну посылочку и теперь в Сбербанк онлайн сервис недоступен по Сберлогистике. Никто сегодня не оформлял? Только у меня это?
У меня сейчас все работает, но у них еще и не такое бывает)))
Ну....Сберлогистика жжОт в последнее время, это верно...
Посылки доставляют по Москве за одну ночь. В 20.00. курьер забрал, в 9.30. следующего дня получатель расписался.
А вот то, что на сайте указан постамат в отделении банка, который еще не подключен, это умиляет.
ПарфманьякМарина, Однако. Да уж страшно
А онкология действительно бушует. Я в теме про ковид об этом писала.
А буквально позавчера узнала, что не стало моего одноклассника. 46 лет, онкология, три года назад ушла от онкологии его жена в 39 лет. Четверо детей осталось, младшему шесть. Семьи у детей просто не стало. Нет войны, есть онкология. И уходят молодые.
Подруга маму на днях похоронила, онкология, за год ушла, 64 года.
Саратовская область.
Волосы дыбом встают от масштабов онкозаболеваемости.
Роспатент закрепил наименование «краснодарская клубника». Им будет пользоваться только один предприниматель в России (30.11.2020)
Регистрация НМПТ длилась около года. Ее правообладателем стал индивидуальный предприниматель из Белореченского района. Он занимается выращиванием садовой земляники пять лет. Объем реализуемой продукции составляет более 20 тонн в год. Ягоды поставляют в Москву, Санкт-Петербург, Самару и Ростов.
приперло наконец (сломала адаптер для зарядки робота), сходила на али-экспресс. набрала попутно кучу всякого барахла. поскольку опыта таких покупок у меня еще нет, а почта добавила как-то овердофига посылок, села и добросовестно пометила все, чтобы знать, что именно должно приехать (ну и вообще, чтобы помнить). а то буду на почте, как баран. список получился вот таким:
три веревочки
две пч
три под
три бр
двадцать баб
три пч
40 роз
адаптер
бл в ящик
20 м веревочки
дохрена всего бл
на вопрос мужа "что купила-то?" - открыла в почте список. он понял правильно только слово "адаптер". теперь думает про остальное. не колюсь.
приперло наконец (сломала адаптер для зарядки робота), сходила на али-экспресс. набрала попутно кучу всякого барахла. поскольку опыта таких покупок у меня еще нет, а почта добавила как-то овердофига посылок, села и добросовестно пометила все, чтобы знать, что именно должно приехать (ну и вообще, чтобы помнить). а то буду на почте, как баран. список получился вот таким:
три веревочки
две пч
три под
три бр
двадцать баб
три пч
40 роз
адаптер
бл в ящик
20 м веревочки
дохрена всего бл
на вопрос мужа "что купила-то?" - открыла в почте список. он понял правильно только слово "адаптер". теперь думает про остальное. не колюсь.
Никогда не знаешь, что тебе нужно на самом деле, пока не зайдёшь на алиэкспресс Картинка не вставляется((