.Ириш (26 Июнь 2020 - 23:44) писал:
На повестке дня 2 вопроса.
Чем вы отсылаете пробирки и отливанты? Позвонила на почту , но товарное вложение сказали можно отсылать либо посылкой , либо 1 классом. Что-то совсем не бюджетно получается для отливанта .
Чем вы отсылаете пробирки и отливанты? Позвонила на почту , но товарное вложение сказали можно отсылать либо посылкой , либо 1 классом. Что-то совсем не бюджетно получается для отливанта .
Обычно и правда посылочками, НО 4 раза под Новый год девушкам тут посылала "заказным письмом" до 100 грамм в мягком пластиковом пакетике. Просто упаковывала пробирочки+всякие новогодние мелочи в коробочки картонные жесткие, напоминающие тактильно коробочки от блокнота или от паспорта-портмоне - высотой 1,5-2 см примерно.
Отправляла в разных отделениях и только на Главпочте меня спросили "Что там?", я ответила "Самодельная открытка в коробочке!", и у меня приняли) (собственно частично так и было: открытка+отливантики).
Стоило вроде отправка до 70 рублей.
Еще был опыт отправки пробирок заказной бандеролью.
Оооо вспомнила еще: прошлым летом покупала тут отливанты-фиолки и мне отправили в мультиконверте картонном - всё стеклянное дошло в целости) Сейчас не знаю...отменили ли мультиконверты, но в них как раз можно товарные вложения и парф.сэмплы)
P.S.: во, нашла фото, так выглядело например вложение - это тупо защитная картонка на блокнот была в нее уже упаковала нужное и в пластиковый пакет все)
Прикрепленные файлы
-
Instasize(5)(17).jpg (576,46К)
Количество загрузок:: 2
Сообщение отредактировал Вэл: 29 Июнь 2020 - 21:32