Добрый вечер.
Девочки, кто пользуется уходом Academie/серия Derm Acte, - подскажите, пожалуйста, нормальный Инет-магазин, по ценам и по надёжности.
Инет выдал много магазинов, но что-то я замучалась отзывы о них читать, которые фиг знает кем написаны...
Писала заявление в Сбер по этому поводу, дали разъяснение: если переводить по смс или онлайн, то комиссии нет; если через банкомат или отделение, комиссию берут даже в своем регионе. В чем логика, не объяснили
Не знаю. Вот только неделю назад переводила через Сбербанк Онлайн небольшую сумма в Санкт-Петербург из Москвы и взяли комиссию. Больших сумм переводов у меня не бывает. Странно как-то.
Мне сегодня Сбер прислал смс-ку, что со 2 июня платежи ДО 50 000 руб. во все регионы будут без комиссии. В прошедшую неделю тоже переводила деньги в другую область с комиссией.
Да, Сбер подключился(наконец то) к системе быстрых платежей.Но нужно подключить этот сервис в СберОнлайн.Для СБП нужно в своем профиле Сбера выбрать "настройки" , потом "соглашения",потом выбрать систему быстрых платежей, подтвердить действия, и галочки проставить на "входящие переводы и исходящие переводы".и тогда можно бесплатно переводить по номеру телефона, если другой банк тоже входит в СБП
Девочки!Всем добрый день.
Оказывается, я такая наивная....
Это просто ., нет слов называется.
Мне, почему то до последнего хотелось верить, что это правда ..
Ладно, вот фото проверила по поиску, так славно..и потом вышла уже на сайт разоблачения(не знаю, ссылками здесь можно делиться)..
А так красиво начиналось..
Я , конечно, как то ранее читала про это, но ведь знают, на какую мозоль наступить..
В общем, получила письмо от "итальянца", который вот , увидел меня в Моем Мире,и ему захотелось со мной познакомиться..Ну ладно, думаю, пусть пишет.
Во втором письме уже у меня спрашивает совета, что ему подарить на День Рождения жене своего друга...и в третьем письме уже мне сообщает , что и мне, оказывается купил подарок..
Боже, думаю...откуда он узнал, что у меня тоже скоро День Варенья..
Ну и вот, затем он у меня спрашивает , куда ему мой подарок отправить..
Я не знаю, просто..действительно нет слов, одни эмоции..
В ответ я ему все отправила, и на Ютубе видео нашла, и с сайта разоблачение отправила..
Как то так..
Никому нельзя верить..вот, как знакомятся в интернете..
Milori, а что произошло, в чем мошенничество? Что Вы отправили?
Я не знаю, можно ли ссылки здесь прикреплять..
Сейчас попробую.
Это ладно, я все таки подвох почувствовала, только не с первого письма конечно..
Слава Богу, что ничего ему не написала..
Просто как то не верится, что мужчина, с которым в реале деже еще не знакомы, готов что то подарить..
Тут в жизни то от реальных то , знакомых мужчин никаких подарков ...
Что уж говорить..
Тут все красочно написано...Будьте осторожны
Сообщение отредактировал Milori: 15 Июнь 2020 - 12:44
Milori, что там красочно написано? По этой ссылке открывается книга жалоб на разную тематику.
Там , Дмитрий , мошенник. В моем случае он Георгий.
Даже фото один в один присылал..
Если серьезно, вот человек живет, и знать не знает, что его фото гуляет по интернету, да еще в таком ключе..
Сейчас попробую еще раз ссылку именно на этого благодетеля.. Моя ссылка Моя ссылка
Сообщение отредактировал Milori: 15 Июнь 2020 - 20:34
Milori, да это очень старый развод. Правда обычно этим промышляли жители африканских республик под маской благообразного американского вдовца военного с малолетним ребенком. Брали женщин на жалость очень легко. А теперь остальным халявщикам захотелось попробовать легких денежек раздобыть.
Milori, да это очень старый развод. Правда обычно этим промышляли жители африканских республик под маской благообразного американского вдовца военного с малолетним ребенком. Брали женщин на жалость очень легко. А теперь остальным халявщикам захотелось попробовать легких денежек раздобыть.
Да, не, в этом случае,оказалось, что IP адрес показывает Москву.И действительно, разве почта mail.ru есть за границей.
ПарфманьякМарина,
Попыталась загуглить слово "песель"
PESEL — это польский идентификационный номер, состоящий из 11 цифр, получаемый физическими лицами, которые проживают в Польше.
Не поняла
PollySt,
ПарфманьякМарина, Полина, Марина, девочки, Спасибо
Любимые Пёсели там точно "гуляют"
Скрытый текст
Со своей колокольни.
Вижу Ученого Ворона МГУ. Без него университет и не воспринимается.
Вороны там особенные. Реально умные (была пара беспрецедентно наглых - шапки срывали).
Дружим с ними годами
В этом - резкая смена поколений - появилось много новых. Сейчас делят территорию. Пара любимых старчков по прежнему гуляет с нами - как собаки рядом шлёпают. Новички пока побаиваются - наглые чихуаны не дают расслабиться))
На пруду/фонтанах утята запару недель превратились в бройлеров