подскажите, незаинтересованные пользователи смартфонов эппл.
что выгоднее по деньгам? покупать в рассрочку телефон, и тогда получаешь денежную выгоду на покупку аксессуаров и гарантии? или получить скидку на аксессуары при покупке телефона за наличку? стоит ли приобретать гарантию эппл?
я далека от нюансов, продавцы тоже многое не расскажут, хотелось бы узнать о возможных подводных камнях. спасибо!
notice, насколько мне известно Росттестовские идут с 2г гарантии, если дополнительно страховку брать от кражи или утраты, повреждения и т д. То у нас получилось она бесплатно, так как тут же взяли аксессуары со скидкой на сумму не менее (5500) и страховка получилась (навралапро бесплатно) за 1000 руб. Варианты могут быть разные. Самый выгодный оформить кредит (там скидка самая большая) , а потом его досрочно сразу закрыть. Тогда выгода ещё на 5-7 тыс. Но мы не стали заморачиваться с кредитом. Взяли страховкой. Но без неё все равно гарантия 2 года. А вот чисто эппл гарантия - год ( если не Ростест тел) например если по серой схеме или привозной.
А у меня такая маааленькая/камерная радость - зашла девушка сына с браслетом (опал в серебряной оправе) на руке, который выбирала в подарок на ДР лично я (конверт с денюжкой, сын, разумеется, подарил )
До этого были попытки навешать на девочку всяко разно - все мимо - не носила.
Давно не получала такого удовольствия
Девочки, добрый вечер.
Наша ялтинская конс в Лету сказала, что возрастную уходовую линейку Benefiance WrinkleResist24 снимают с производства...
Конс - так себе, молодая и неопытная девочка, - сказала, что инфа не 100%. ))) Но ни в магазинах, ни в инет-лету продукты этой серии не появились даже сейчас, после окончания акции 50%-ной скидки. Подскажите, кто, что знает?... Или знает, где можно узнать?
Ginka, спасибо. Прошлась вчера повнимательнее по антивозрастному уходу марки - действительно, обновляют и чуть название сменили... Только, вот интересная вещь - «посуда» в обновлённой серии стала убогонькая, пластиковая, а цена на продукты осталась та же. ))
Ginka, спасибо. Прошлась вчера повнимательнее по антивозрастному уходу марки - действительно, обновляют и чуть название сменили... Только, вот интересная вещь - «посуда» в обновлённой серии стала убогонькая, пластиковая, а цена на продукты осталась та же. ))
Лена,это оптимизация у них называется,сократить расходы,увеличить доходы
А о нас скляночницах, никто не подумал
Сообщение отредактировал Габриэль: 07 Октябрь 2019 - 18:48
Девочки,подскажите пожалуйста кто пользуется расческой Macadamia Natural Oil,есть разница между ней и tangle teezer? Я купила себе расческу tangle teezerс ручкой,но она мне кажется жесткой! У меня правда короткие волосы,может эти расчески подходят только для длинных и густых волос?
Габриэль, не стоит так убиваться)))))) "база бенефьянсовая" осталась, добавили плюшек))) может ещё и не всё так плохо будет. Сама пока ещё не попробовала новинки.
Если машина сбила человека, где нет камер видеонаблюдения и в тот момент не оказалось людей-свидетелей, и не остановившись промчалась дальше, то найти преступника нет вообще никаких вариантов? Про небесную кару и бумеранг не интересует.
шанЭля, обычно дают объявления по розыску свидетелей, в бегущую строку (самостоятельно или через каналы МВД) , если не найдутся, то никак. Если населенный пункт, то должны опросить (участковые) жителей, кто потенциально мог видеть (в окно например). Просто в реале, наши полиционеры и участковые не занимаются этим и сразу списывают на висяк. По хорошему они обязаны по всем автосервисам дать ориентировки и участковые должны пройти с проверками по всем (в прямом смысле слова) автосервисам включая подворотные и гаражные. Участковые всегда знают кто и где у них на участке. При обнаружении авто с характерными повреждениями выясняется где получены повреждения авто. Говорю это по опыту, правда тогда искали авто , сбившее сына какого-то директора чего-то там. Даже полканы по сервисам рыскали. А помладше званиями вообще горохом по всему городу рассыпались в поисках. И надо сказать нашли. В гаражном кооперативе недалеко от нас. Поэтому все зависит от желания найти. Потому как уголовное дело должно быть возбуждено в любом случае , поэтому помимо ориентировок для ГИБДД , ориентировки должны быть и у полиции. Машина сбившая человека имеет специфические повреждения отличные от тех если просто в столб.
Если машина сбила человека, где нет камер видеонаблюдения и в тот момент не оказалось людей-свидетелей, и не остановившись промчалась дальше, то найти преступника нет вообще никаких вариантов? Про небесную кару и бумеранг не интересует.
Если знаешь время примерное, можно найти камеры далее по дороге, куда машина поехала, сбив человека. Сейчас почти у каждого кафе, гостиницы, магазина они есть. Посмотреть запись и вычислить.
Если на машине остались повреждения, и их кто-то заметит и свяжет события, есть вероятность, но она невелика...
Если на машине остались повреждения, и их кто-то заметит и свяжет события, есть вероятность, но она невелика...
Та да. Это только в кино следователи и куча их помощников роют землю и находят преступника: опросы свидетелей, поиск битой машины, экспертизы, алиби... А по жизни это никому не надо.